Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По хфакту. Друк на установку другому человеку не может найти в продаже по гбо ап соль ютно ни-чива.

Есть только рем. комплекты и фильтры.

Щас импорт крепко просядет. Ниче, будем налаживать собственное производство. Малышева ГБО делали, но перестали, теперь опять начнут;)

***, шо саме хєрово, шо і не набухаєшся, бо пів-літри Джеймсона вже під 500 грн. :ги:

та й самогонки не виженеш, бо якісь їбонати увесь цукор з полиць повигрібали:іржач:
зі. єдине спасіння - в аптеці бальзам Вігор 35 гривень за півлітра:клас: :D

Позитив один - установщики ГБО передохнут))
Долго думал, на какой слог ударение в слове "передохнут":ги:

• Це лайк!
Реакції: F350
малышева в ближайшее время не до гбо будет

А на танки? :D

Новая партия с понедельника на рынок зайдет. Сейчас на растаможке.

А цена какая будет то. Бакс, налог на импорт, и тд:eek:

Мне тесть еще чето про ФЭД на выходных втирал, но я его стараюсь не слушать

Так что возможности имеются, а технологии сдерем как китайцы ;)

Останнє редагування:
На сервисе недавно нашли несколько головняков не критичных. Делать не собираюсь. С такими ценами думаю очень скоро придётся пешком.

14,7 что дальшееее

никто не верил в подорожание газа?

Конечно все верили. Но чтобы так быстро. Интересно я один на форуме, который первое что делаю с утра смотрю сайт родника ? Жена уже пальцем у виска скоро будет крутить )))))

Это Родник вые..ся, на Воге с утра 12.69, хотя не велика разница:D, бенз кстати на пару грн опустился.

Интересно я один на форуме, который первое что делаю с утра смотрю сайт родника ?
А нахрен его мониторить? Или ты каждый день по 100л. льешь?

Зы: Родник лайно.:клас::D

Останнє редагування:
тоже об этом думаю :(
но это в 2 раза, *****...

166 поездок, а завтра на 100 в лучшем случае.

На 20гр.литр тему закроем:)?По 14.7 мне кажется уже и тксистам смысла нет работать.

Залью сегодня полный балон и поставлю под домом. На работу теперь только метро. Экономически - езда не целесообразна

Залью сегодня полный балон и поставлю под домом. На работу теперь только метро. Экономически - езда не целесообразна

та не спеши...***ня твориться что щас 14.70 а завтра может по 11 или 12 станет,чо паниковать и лить до краев

нууу...паниковать стоит,но лить полный не надо:D

та не спеши...***ня твориться что щас 14.70 а завтра может по 11 или 12 станет,чо паниковать и лить до краев

нууу...паниковать стоит,но лить полный не надо
+тыща Прошлый взлет еле удержался не закуярить в зиловский 150л баллон газели до полного

Назад
Зверху Знизу