Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

шелл 14,99
брсм 14,69

похоже я со следующей неделю перехожу на метро
мне 3,7 км до работы, буду пешком ходить), а при плохой погоде шиковать:авто::D

На 20гр.литр тему закроем:)?По 14.7 мне кажется уже и тксистам смысла нет работать.

у меня брат умудряется после работы на бензе по 18-50 таксовать)

та не спеши...***ня твориться что щас 14.70 а завтра может по 11 или 12 станет,чо паниковать и лить до краев
я тоже выкатываю по 7-40, еще км на 200 должно хватить, это мне на недели две работа-дом, а там будет видно

Barcman;50099884 у меня брат умудряется после работы на бензе по 18-50 таксовать) /QUOTE сказав(ла):
ну только если расход по городу 5-6 литров.

Родник с бдсм - 14,7
Спеши-торопись. Я бытовым залился по 12,5 на укргавыдобуванни.

Точно, паниковать не стоит. Я уверен, что газ спустится до 11 гривен за литр, а может и до 10 после новых торгов на опте, уже проходили это. Я 12 октября прошлого года видел газ по 9.50 в районе Шаровки, тоже неприятно было, но он потом подешевел вопреки воплям бензожеров, что газ будет по 25 гривен :-)

я тоже выкатываю по 7-40, еще км на 200 должно хватить, это мне на недели две работа-дом, а там будет видно
Да тебе и по 50 грн/л можно ездить. Не то, что у меня до сотни км в день набегает

О скоро бенз догонит

О скоро бенз догонит
***..
BqdaMO_xtPzaDHoZd7krvsrB9bUnCL47zSFCdfaXet5Voz8YgQ.webp

9-ка, 10 литров на сотню
Считаем такси 3000 от дома до работы жены 10км-45гр.=1л бенза=20гр+%фирме+доехать до моего дома и что остаётся?15гр?Сколько заказов нужно за вечер сделать?Как часто масло менять и ходовку делать?

Считаем такси 3000 от дома до работы жены 10км-45гр.=1л бенза=20гр+%фирме+доехать до моего дома и что остаётся?15гр?Сколько заказов нужно за вечер сделать?Как часто масло менять и ходовку делать?

машина рабочая :rolleyes: еще и бенза плескают нимного :D, а так машина на убой идет, три четыре заказа сделал и баиньки, соточку положил на карман

Да тебе и по 50 грн/л можно ездить. Не то, что у меня до сотни км в день набегает

если работа будет то да;), просто непривычно будет полный бак заливать:D

Даааа, форумчане
Какой сговор шикарный :клас:
Взять подержать цену несколько недель на уровне ⅓ к бензину...
За это время 20% автомобилистов по Украине успели ГБО за немалые деньги поставить
И вуаля...пока что двоекратное подорожание

А между тем пропан-бутан = это маршрутки, такси, доставка продуктов по маркетам,
и т.д.

По идее все ощутимо подорожает в ближ.дни

А где социальный взрыв? Забастовка таксюков?

Неужто народ проглотит и это??

Даааа, форумчане
Какой сговор шикарный :клас:
Взять подержать цену несколько недель на уровне ⅓ к бензину...
За это время 20% автомобилистов по Украине успели ГБО за немалые деньги поставить
И вуаля...пока что двоекратное подорожание

А между тем пропан-бутан = это маршрутки, такси, доставка продуктов по маркетам,
и т.д.

По идее все ощутимо подорожает в ближ.дни

Так че не бастуешь а на форуме ,"фсе пропало "
Машин меньше и хорошо

Печенек не подвезли и не собираются.

Бунт надо организовать, а щас организатора сразу посадят. Это при тиране яныке можно было шуметь. Вчера разогнали возле НБУ недовольных. Так теперь и будет. Объявят агентом кремля и посадят как в 37м

Бунт надо организовать, а щас организатора сразу посадят. Это при тиране яныке можно было шуметь. Вчера разогнали возле НБУ недовольных. Так теперь и будет. Объявят агентом кремля и посадят как в 37м

Херово
Например таксюки перестанут таксовать и т.п
Куда-то им тоже работать идти надо...
Подняв цену на проезд в 2раза (соизмеримо цене газа), падение обьемов перевозок тоже будет в районе 50-70%

Замкнутый круг ***... :-(

Так че не бастуешь а на форуме ,"фсе пропало "
Машин меньше и хорошо

Я кстати ни разу не написал "фсе пропало"

А с кем идти бастовать?)))

Большинство людей занимает позицию "моя хата с краю..."

Ф
Херово
Например таксюки перестанут таксовать и т.п
Куда-то им тоже работать идти надо...
Подняв цену на проезд в 2раза (соизмеримо цене газа), падение обьемов перевозок тоже будет в районе 50-70%

Замкнутый круг ***... :-(

Я кстати ни разу не написал "фсе пропало"

А с кем идти бастовать?)))

Большинство людей занимает позицию "моя хата с краю..."

Иди с меньшеством ) а причем поднять цену в 2 раза ,калькулятор есть или просто умножить на 2? вы наверное с барика ?Это там все умножают

Назад
Зверху Знизу