Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шелл 14,99
брсм 14,69
мне 3,7 км до работы, буду пешком ходить), а при плохой погоде шиковатьпохоже я со следующей неделю перехожу на метро
На 20гр.литр тему закроем?По 14.7 мне кажется уже и тксистам смысла нет работать.
я тоже выкатываю по 7-40, еще км на 200 должно хватить, это мне на недели две работа-дом, а там будет виднота не спеши...***ня твориться что щас 14.70 а завтра может по 11 или 12 станет,чо паниковать и лить до краев
Barcman;50099884 у меня брат умудряется после работы на бензе по 18-50 таксовать) /QUOTE сказав(ла):ну только если расход по городу 5-6 литров.
[ну только если расход по городу 5-6 литров.
Залью сегодня полный балон и поставлю под домом. На работу теперь только метро. Экономически - езда не целесообразна
Да тебе и по 50 грн/л можно ездить. Не то, что у меня до сотни км в день набегаетя тоже выкатываю по 7-40, еще км на 200 должно хватить, это мне на недели две работа-дом, а там будет видно
Считаем такси 3000 от дома до работы жены 10км-45гр.=1л бенза=20гр+%фирме+доехать до моего дома и что остаётся?15гр?Сколько заказов нужно за вечер сделать?Как часто масло менять и ходовку делать?9-ка, 10 литров на сотню
Считаем такси 3000 от дома до работы жены 10км-45гр.=1л бенза=20гр+%фирме+доехать до моего дома и что остаётся?15гр?Сколько заказов нужно за вечер сделать?Как часто масло менять и ходовку делать?
Да тебе и по 50 грн/л можно ездить. Не то, что у меня до сотни км в день набегает
Так че не бастуешь а на форуме ,"фсе пропало "Даааа, форумчане
Какой сговор шикарный
Взять подержать цену несколько недель на уровне ⅓ к бензину...
За это время 20% автомобилистов по Украине успели ГБО за немалые деньги поставить
И вуаля...пока что двоекратное подорожание
А между тем пропан-бутан = это маршрутки, такси, доставка продуктов по маркетам,
и т.д.
По идее все ощутимо подорожает в ближ.дни
А где социальный взрыв? Забастовка таксюков?
Неужто народ проглотит и это??
А где социальный взрыв? Забастовка таксюков?
Неужто народ проглотит и это??
Бунт надо организовать, а щас организатора сразу посадят. Это при тиране яныке можно было шуметь. Вчера разогнали возле НБУ недовольных. Так теперь и будет. Объявят агентом кремля и посадят как в 37м
Так че не бастуешь а на форуме ,"фсе пропало "
Машин меньше и хорошо
Херово
Например таксюки перестанут таксовать и т.п
Куда-то им тоже работать идти надо...
Подняв цену на проезд в 2раза (соизмеримо цене газа), падение обьемов перевозок тоже будет в районе 50-70%
Замкнутый круг ***...
Я кстати ни разу не написал "фсе пропало"
А с кем идти бастовать?)))
Большинство людей занимает позицию "моя хата с краю..."