Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та че за паника, неужели все думали что вечная халява будет при росте курса и поднятии цены на бенз?
Все равно даже по 9 с бензом по 24 разница огромная, хватит ныть:yahoo:

а если завтра на родник наедут как с брсм было? кто за ним стоит, есть информация?

Я так тоже подумал когда хотел купить 500 л газа в кошелек.Либо наезд либо ******и начнут воду мутить.А мне 500 л это на 6 мес ездить.

Та че за паника, неужели все думали что вечная халява будет при росте курса и поднятии цены на бенз?
Все равно даже по 9 с бензом по 24 разница огромная, хватит ныть:yahoo:

ну не 9, а существенно больше - это уже очевидно. но плохо не когда газ не сильно дешевле бенза, а когда он дорогой. от того, что бенз сильно дороже газа, в кошельке не добавляется.

Я так тоже подумал когда хотел купить 500 л газа в кошелек.Либо наезд либо ******и начнут воду мутить.А мне 500 л это на 6 мес ездить.

ну 500л я готов был купить. как бы нормальное соотношение риска и прибыли. так кто за ним стоит. кого боятся: беню или ******ов?

ну не 9, а существенно больше - это уже очевидно. но плохо не когда газ не сильно дешевле бенза, а когда он дорогой. от того, что бенз сильно дороже газа, в кошельке не добавляется.

Ну блин дорожает не только ж ГСМ.
Я к примеру летом ставил ГБО, когда газ стоил 9 с копейками, бенз был по 16 и радовался экономии. Сейчас цена только до 9 поднялась при курсе в 3-3.5 раза больше и уже паника....

ну 500л я готов был купить. как бы нормальное соотношение риска и прибыли. так кто за ним стоит. кого боятся: беню или ******ов?

Я щас даже не знаю кого бояться.Приколы можно ожидать откуда угодно.Власть походу тоже начинает заигрываться с простым народом.

Я щас даже не знаю кого бояться.Приколы можно ожидать откуда угодно.Власть походу тоже начинает заигрываться с простым народом.

ну власть то уже давно заигралась, только ей дела нет до какой-то там конторы газа в харькове. они всех равномерно налогом могут обложить. а вот какой-нибудь беня может устранять конкурентов, тем более когда прибыль падает по всем направлениям.

• Це лайк!
Реакції: F350
Ну блин дорожает не только ж ГСМ.
Я к примеру летом ставил ГБО, когда газ стоил 9 с копейками, бенз был по 16 и радовался экономии. Сейчас цена только до 9 поднялась при курсе в 3-3.5 раза больше и уже паника....

газ это одельно. у нас на газ была монополия сына императора пошонкусоса, через человека с птьичьей фамилией. щас же вроде схемы должны были поломать. теоретически. цена же опускалась до 7 с копейками не просто так. значит может она такой быть. как цена может взлететь за один раз в два раза. это очевидно, что мутят что-то.

газ это одельно. у нас на газ была монополия сына императора пошонкусоса, через человека с птьичьей фамилией. щас же вроде схемы должны были поломать. теоретически. цена же опускалась до 7 с копейками не просто так. значит может она такой быть. как цена может взлететь за один раз в два раза. это очевидно, что мутят что-то.

Ну хз. Думаю колебания курса влияют очень.

как они влияют на шебелинковский газ. почему в ****е не дорожает газ, а у нас дорожает?

ХЗ какая доля Шебелинского на рынке, но на базе Родника напостой стоят составы РЖД - т.е. с закордону.

Вот на Укргазовидобуванни по идее наш местный газ? Какая у них цена? Т.к. существует сговор торговцев, то они её тоже подтягивают.

ХЗ какая доля Шебелинского на рынке, но на базе Родника напостой стоят составы РЖД - т.е. с закордону.

Вот на Укргазовидобуванни по идее наш местный газ? Какая у них цена?

а шо мне доля. на роднике висит сертификат - газ отечественный. почему он подорожал в два раза? харьковская область точно может кататься 100% на своем газе. где этот дешевый газ?

а шо мне доля. на роднике висит сертификат - газ отечественный. почему он подорожал в два раза? харьковская область точно может кататься 100% на своем газе. где этот дешевый газ?

Я тоже так думаю.
Где-где... нигде:D

как они влияют на шебелинковский газ. почему в ****е не дорожает газ, а у нас дорожает? да еще и в два раза за присест.

Тоесть цена на оборудование для добычи ( в Дол и Евро ) никак не должна влиять?

должна влиять. но при расширении мощностей на какой-то процент и плавно. а не скачком в два раза.

Ну еще транспортные расходы выросли. Но не на столько же цена должна возрасти...

А 1 тонна пропан-бутана это сколько литров? Примерно 1800 л.?

Ну так шо там ребя, где газ хороший и не обвесят?

Назад
Зверху Знизу