Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на укр газ выдобуванни тоже заливают больше...факт.

На брсм на 200 залил 23 литра газа:ги:
По городу 10 литров в сухой балон хватило на 88 км:ги:
Так же залил шмурдяка бсеть по 19 ***** и заправщик сказал что он будет по 19 в закупке завтра уже:ги:

На "Маршале" в районе поста ГАИ на Ст.Салтов-Шоссе 8.30, а напротив 8 Хлебзавода (за ОККО) уже 9.45

Тоесть цена на оборудование для добычи ( в Дол и Евро ) никак не должна влиять?

В том то и дело, что наш газ УкрНафты и газвыдобування продается нынче на аукционах, а стартовая цена назначается как средняя за две недели до этого по импортному газу, вот вам и влияние курса на стоимость украинского газа.

Так же залил шмурдяка бсеть по 19 ***** и заправщик сказал что он будет по 19 в закупке завтра уже
зря ты шмурдяк для прогревов берешь. потом не сможешь на бензе завестись как лесдер

На ВОГе 9.98. ***.
f4f7ceu-960.jpg

На прогрев лью хороший 95 бензин.Там разница со шмурдяком по итогу 50 грн в мес

Да я если честно все с последних позаливал, в слетующий раз элитного вантуза плесну!:D

Может кто помнит, но раньше, чтобы поднять октановое число бензина, мы добавляли в него тетраэтилсвинец. Не помню уже где я его покупал, но он был красного цвета. Заливал 50 грамм на канистру шмурдяка, слитого с ЗиЛ-130 и мой "Зязик" пер как Субару :-)

На Род-Нике очередь, все заправляют до полного, потому что завтра буде дороже...

На Род-Нике очередь, все заправляют до полного, потому что завтра буде дороже...
Мне в карман чутка насыпали про запас.:ги:
З.Ы.: Не пойму, что с расходом - 9,3 стал с 10,4. Чи как ***** начал ездить, чи на подкорке экономлю. Было бы что экономить - 5 грн/день.

Мне в карман чутка насыпали про запас.:ги:
З.Ы.: Не пойму, что с расходом - 9,3 стал с 10,4. Чи как ***** начал ездить, чи на подкорке экономлю. Было бы что экономить - 5 грн/день.
Может просто...потеплело ? ;) :D

это как так? у меня 10л в месяц в зимний период, летом - 5, при том, что на бензе не еду, прогреваю до перехода на газ.
Завожу на бензине только после -14, и грею минут 5, потом на газ (и так уже почти 25 лет, ничего не ломается и не протекает :-))

Назад
Зверху Знизу