Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник 8,70
Б-сеть 8,70
Овис 8,50

БДСМ 8-70

БДСМ (англ.*BDSM — bondage, domination, sado-maso — связывание, доминирование, садо-мазо) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Я знаю :)
Специально писал БДСМ :)

Сообщение от bw8 Посмотреть сообщение
а какое там давление в баллонах?
если например купить промышленный балон (150л) задуть, а потом перекачивать в автомобильный "бублик"?

150 л.? Может имеешь в виду 40 литровый тот который до 150 атм. дуют?
Не получится наверно. ***кость же ш не сожмешь так... А пропан-бутан ***кий же.
Меня умиляют люди которые газ в ***ком виде задувают :) Дуют метан до 230атм в идеале, а пропан льют.

:) Как я обломался! По 7,65 залил на карту тлько 500 л, стреманулся до полного - мало ли как оно работает, первый раз пробую, да и деньги вдруг нужны будут... 20 числа весь день с мыслью "надо долиться!"... "надо долиться!"... и в 1.30 21 числа ..... !!! кассир отрицательно машет головой и кивает на объявление!!! хорошо, что не было веревки под рукой - повесился бы! :D

:) Как я обломался! По 7,65 залил на карту тлько 500 л, стреманулся до полного - мало ли как оно работает, первый раз пробую, да и деньги вдруг нужны будут... 20 числа весь день с мыслью "надо долиться!"... "надо долиться!"... и в 1.30 21 числа ..... !!! кассир отрицательно машет головой и кивает на объявление!!! хорошо, что не было веревки под рукой - повесился бы! :D

а что за обьява? шо уже фонарь?

А когда вообще оно, объявление, появилось на заправках? Надеюсь не за неделю! А то ща повешусь, если оно не один день висело! :D

Назад
Зверху Знизу