Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

или выбирать заправки, где газ хранится под землей,а не под солнцем.

Налив - гуд:клас: В балон 42 літри, в який я залив 5 літрів газу поряд на Біологічній, увіпхнули 39 з копійками літрів, тобто як не крути, а мені 44 літри ніяк не влізе. Завжди в пустий балон влазило 35-37 літрів, в залежності від апетитів заправки.:іржач:
А ты уверен, что тебе 5 литров вдули на роднике? :) И вообще что такое заправка на 5 литров, это как отрыжка после бокала пива - может быть, а может и не быть, вся в пердеж вышла. :D

пробовал, вроде нормально. цену бы как у газдобычи.
А ты заедь и на колонку посмотри, что там написано. ;)

А ты уверен, что тебе 5 литров вдули на роднике? :) И вообще что такое заправка на 5 литров, это как отрыжка после бокала пива - может быть, а может и не быть, вся в пердеж вышла. :D

:іржач:
Кто лил бенз двойку(не рапс) 13.5 на б-сеть для старта пойдет ?

Мне не пошла. Мне вообще любая двойка проблемы с ХХ :)

Все добрый день:)
Вот хочу и с вами поделится интересной историей о сети АЗС "Б-сеть":)
Мои посты в теме "Б-сети" удаляют поэтому делал скриншоты) если интересно читайте
ПС. На месте БРСМ могла быть любая территориально удобная мне АЗС это не реклама той или иной заправки.
Излагать буду так, мой пост - ответ менеджера "Б-сети".

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3036359&page=18 ну и конечно ссылка на переписку)

обратите внимание в его ответах, сколько из моих постов вырезано.

Вывод, благодарность за 11 лет сотрудничества

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 128
  • 2.webp
    2.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 102
  • 3.webp
    3.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 88
  • 4.webp
    4.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 90
  • 6.webp
    6.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 87
  • 7.webp
    7.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 81
  • 8.webp
    8.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 81
да не получается по другому, кто знает как сделать скажите увеличу)

А ты заедь и на колонку посмотри, что там написано. ;)
Так, впевнений. Навіть, якби тільки пукнули в балон, то 39,5 в порожній хєр зал'єш

Вчера попробовал заправиться на Укргазвыдобування на Чугуевской в пустой 42х литровый баллон задули 37 литров. Посмотрим сколько проеду, заправщик брызжил слюной что жалоб никогда на налив не было и по километражу проеду на 37 литров, приеду еще заправляться к ним. Поглядим

Вчера попробовал заправиться на Укргазвыдобування на Чугуевской в пустой 42х литровый баллон задули 37 литров. Посмотрим сколько проеду, заправщик брызжил слюной что жалоб никогда на налив не было и по километражу проеду на 37 литров, приеду еще заправляться к ним. Поглядим
Это у них акция "точный налив" происходит. Скоро кончится, т.к. если все время точно наливать они пойдут по миру. :D

Так, впевнений. Навіть, якби тільки пукнули в балон, то 39,5 в порожній хєр зал'єш
Ну хз, хозяин Б-Сети есть на форуме, напиши ему что было, где и как. Я за 4 года у них такого ни разу не замечал. Допускаю, что разовые проблемы могут быть у всех, важно как они решаются. Вот Родник например, когда пердеж продавал, ни разу не извинился, типа ничего не знаем газ хороший и все такое. В итоге пошли лесом, я скорее на Маршалл заеду если срочно припекло, чем к ним.

Ну хз, хозяин Б-Сети есть на форуме, напиши ему что было, где и как. Я за 4 года у них такого ни разу не замечал. Допускаю, что разовые проблемы могут быть у всех, важно как они решаются. Вот Родник например, когда пердеж продавал, ни разу не извинился, типа ничего не знаем газ хороший и все такое. В итоге пошли лесом, я скорее на Маршалл заеду если срочно припекло, чем к ним.
Так Я и не говорю ,что там плохо. Время от времени такая фигня.
Я, не о том, просто добило то, что мои машины там заправлялись и не одна б...дь не сказала, что такая фигня с газом Я 400грн. потратил на чистку редуктора, пока их же мастер не сказал смени заправку.

Назад
Зверху Знизу