Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маршал - 7,5, БРСМ - 7,49
БРСМ который в п.Комунар напротив Эпицентра за аэропортомБрсм вчера уже был 7.59
БРСМ который в п.Комунар напротив Эпицентра за аэропортом
сланцевый?
ну на родинике 7.75 но ***ть с какого *** такие подорожания ? мне всегда было интресно как за один день \ неделю бензин \ газ умудряеться подорожать на 30-50%
ну на родинике 7.75 но ***ть с какого *** такие подорожания ? мне всегда было интресно как за один день \ неделю бензин \ газ умудряеться подорожать на 30-50%
Год назад газ ****ул с 4.8 сразу до 7 грн.Но за неделю упал до 5.5
Лучше б водка и сигареты так дорожали![]()
А что тут удивительного? Пропан-бутан был всегда дешевле от бенза на 40-45% т.е. 15-40%=9. Так что думаю до 8грн. цена поднимется точно. Как мне сказал заправщик на б-сети: "Цены на газ подчиняются своим законам"просто я не вижу оснований для подорожания
хочу пожаловаться на газдобычу. сегодня час простоял в очереди и не смог заправиться . газ у них закончился .
газ мне нравится, цена просто супер, простоял в очереди час и не смог заправиться,вот подстава.
хочу пожаловаться на газдобычу. сегодня час простоял в очереди и не смог заправиться . газ у них закончился .
7.45 на одній відомій в автохобі заправці![]()