Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

***се ты мажор:rolleyes:

у меня 10 и то много :D

у меня машинка весит как две твоих. Если проводить аналогию - то расход около 8;)

На самом деле просто выкрутил "жадину". Если его закрутить, то расход литров 12 будет... Но это ж будет вообще овощной овощ)))

Я когда на добыче заправился тоже расход 15:eek:

заправлялся на укргаздобыча. Расход выходил более 16 литров
Заправился на роднике на Блюхера. Расход чуть более 15
Заправился на б-сеть. На 60 литрах проехал более 400км, газ ещё не закончился.
Газоводы со стажем давно про это писали, но никто не верил, все велись на карточки всякие и прочий развод.

Газоводы со стажем давно про это писали, но никто не верил, все велись на карточки всякие и прочий развод.

уркогаз как-то резко стал гнать... Я у них год заправлялся, всё ОК было. И тут три раза подряд вот такая засада. Да ещё и машина херовее ехала...

уркогаз как-то резко стал гнать... Я у них год заправлялся, всё ОК было. И тут три раза подряд вот такая засада. Да ещё и машина херовее ехала...

я выше говорил про урокгаз,теперь заправился родник б сеть задувают 21-22 после 200км но не 29 как эти долбики уркогазовские:)

Роднік по трасі з кондиціонером 7.5, БРСМ без кондиціонеру - 8.6. І газ зараз на БРСМ-і не такий "тяговитий" як був 😠

Роднік по трасі з кондиціонером 7.5, БРСМ без кондиціонеру - 8.6. І газ зараз на БРСМ-і не такий "тяговитий" як був 😠

Переходим на Родник?

У тя вроде сенс? Тоди да - в 9 должен железно укладываться.

Никогда такого не было.

Уже второй редуктор юзаю.Что на том,что на том 10 в среднем.

Что за редуктор,где покупали и за сколько,у меня томас100 даже незнаю сколько пробега на нем,знакомый подогнал,думаю капремонт сделать:Dили новый взять:незнаю:

Что за редуктор,где покупали и за сколько,у меня томас100 даже незнаю сколько пробега на нем,знакомый подогнал,думаю капремонт сделать:Dили новый взять:незнаю:

Томасетто какой то.Брал на лоске за 450 грн .

а тебе тут и 7 напишут по городу на газе. а на бензе 6.
да на 2ух литровой машине, ггг
Вот позвонил и спросил точно - сенс и 8,5 расход, 2-е поколение, томасетто ат07. Пригород и окраины города. По городу центру города человек не ездит.
У мну на 1,6 расход по городу 10,2-10,5

Последние года полтора старался заправляться на брсм, расход был стабильным и в принципе устраивал.опять же 48 коп скидка на литре. Где-то с мая заметил расход увеличился на 15-20%. Наверное пора таки менять заправку.
Кстати, ездил неделю назад в Киев- заправки брсм, расход нормализовался, и еще в киевской обл. цена на 35 коп меньше. Может это в Харькове брсм испоганился.

У мну на 1,6 расход по городу 10,2-10,5
Вот чуть не соврал. На той неделю пришлось по пробкам вечером поездить городским - расход газа 11.6 стал(.

Сегодня с пыхканьем до родника доехал)

Один дядько подал в суд недавно на брсм, за регулярные наёб на 200-т литровом баллоне. Заправлялся там с пол-года. Посмотрим/отпишусь, что получится. Если тенденция будет, то можно будет что-то поменять.

Останнє редагування:
На Воге заправляться нельзя, расход 12.7л вышел, заправился на Роднике расход вернулся в 9.5л.

Переходной период. Скоро опять видать цена на газ полезет. А уж потом и расход в норму придет.

Назад
Зверху Знизу