Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не, после 2 тысяч пробега на их газе вся мембрана в масле
шож после 20 будет. Хотя фильтр жф был чист

заправляю до отсечки на роднике расход 11,проехав 150км попал на выдобування думаю дуну опять и получилось 20л до отсечки, чё за хрень кто обибал:confused:

А у меня расход вышел за пределы 10 литров. Сегодня начал приучать себя не носиться на пикапе 120 по трассе, почти получилось, ехал из Белгорода только 110.

Всё таки наеб на укрвыдоб задули 29 посмотрел на стрелку на болоне недо конца дошла,это при том что на родник е всегда максимум 28 на пустой, а здесь при пробеге 210 аж 29 все идут ***,буду как шелл объезжать десятой дорогой,просто если бы на пустой то можно было бы разбираться, а так всё,ничего не докажешь.

вчера отвезли 5850 за 4 е поколение с установкой на форзу, и плюс 150 грн за установку в лючек бензобака. итог 6000

А отдельно форсунки и мозги можно купить и где хорошие мастера?

4-е поколение? сколько сейчас получается?

На днях узнавал себе:
- в одной конторе от 6500 загадали;
- в другой набор 5700 + 900, если форсунки Hana Н2000.

Теперь бы понять из каких комплектующих набор нормальный, и какая контора качественно установит...

Всё таки наеб на укрвыдоб задули 29 посмотрел на стрелку на болоне недо конца дошла,это при том что на родник е всегда максимум 28 на пустой, а здесь при пробеге 210 аж 29 все идут ***,буду как шелл объезжать десятой дорогой,просто если бы на пустой то можно было бы разбираться, а так всё,ничего не докажешь.
У знакомого в 200-т литровый баллон постоянно заливали на брсм-е 186 литров, стал заправляться на роднике - влезает 156 и пробег стал больше.

На днях узнавал себе:
- в одной конторе от 6500 загадали;
- в другой набор 5700 + 900, если форсунки Hana Н2000.

Теперь бы понять из каких комплектующих набор нормальный, и какая контора качественно установит...
Ставь второе?

Теперь только родник и б-сеть налив соответствует пробегу,еще хорошо запр на державинской помоему уксин называется,брсм пробывал но не впечатлил.

та можна и в ланос на заднее сидение положить :D

Да отлично на Ланосе 2 покление ездит....тем более разница в два раза по цене с 4
А если я скажу, что влез в полторушку, правда сам с другом ставил, то ваабсче красота с отбиванием за полтора месяца.

ЗАправлялся на бдсм-е газиком - был расход 11,5. Заправился на роднике новом алексеевском 2 раза - расход 10-10,5. Отакэ.

заправлялся на укргаздобыча. Расход выходил более 16 литров
Заправился на роднике на Блюхера. Расход чуть более 15
Заправился на б-сеть. На 60 литрах проехал более 400км, газ ещё не закончился.

я по трассе покатался расход ваще 7,6))) правда к расходу добавился шиномонтаж стоимостью в полный бак газа)

Назад
Зверху Знизу