Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Благодарствую. Будем знать :)

Я за 2 тысчи на брсм слил прилично, клапан клинил. Седня целый день тьху три раза... без проблем. Так шо буду уходить с брсм. А как у тебя получается за 40 тысч пробегу конденсата не нахватать :confused:, раскрой секрет :пиво:
У меня в фордячьем редукторе за год пару капель конденсата собирается. В Харькове лью только на Б-Сети. :клас: А в тавре и двух капель не набирается, он русским газом кормится.

Спросил у продаванов на б сети что за газ, сказали что шебелинка и чесноком пахнет:)

:D главное шоб не маслянистый

Спрашиваю, шо за газ... Мне мисье отвечает что собсно газ отменный, и амбре чеснока присутствует, чуял?. Ну я собсно согласился и положительно кивнул в знак согласия присутствия чеснока. Шебелинка со вкусом чеснока:D

Но переваривается отменно

Сегодня на БРСм на пустой бак заправил...
Завтра на родной Родник Аж бегом...бо троим и чхаем...

по ездовым качествам БРСМ - нареканий нет. Расход под вопросом, последний раз на 20 л проехал 200 км. общего пробега (чисто город). Сейчас второй раз проверю ;)

то ли таз не едет, то ли на бсдм'е ****а залили?

я на БДСМе на 37 литрах проезжал 390 км. шо по Б-Сети получиться посмотрим :)

где такую длинную горку нашел? :D

:D сам удивился шо крест животворящий делает))) после покупки ела 12 л на сотню да и бенза где то 11. Как перебрал всю систему впрыска, промыл, настроил - вуаля бенз 8,5-9, газ 9,2-9,8 :yahoo:. Да и пихло 1.6 должно жрать в этих пределах

у европе бенз по 1.6 евро щас.. газ пока дороже, вот и подтягивают
Европа она большая. И разная ;) В Румынии газ 3 лея литр. Это - 12 гривен, но бензин - 6 с копейками лей (6.20 вроде). Т.е. газ более чем в 2 раза дешевле чем бензин. В Болгарии газ 1.17-1.25 лева за литр (1 лев - 7.70 грн, т.е. в районе 9 гривен 25 копеек за литр в среднем, но бензин опять же более, чем в 2 раза дороже - в районе 2.6 лева за литр. Т.е. если уж европейская тенденция, то пропан-бутан должен быть более чем в 2 раза дешевле бензина (сколько бы не стоил бензин), а не в 1.5, как у нас любят "подтянуть".

Ура! Род-Ник открывает заправку на Пр. Победе!!!! (смс типа пришло)

Одна норм заправка будет на Алексеевке...

Т.е. если уж европейская тенденция, то пропан-бутан должен быть более чем в 2 раза дешевле бензина (сколько бы не стоил бензин), а не в 1.5, как у нас любят "подтянуть".
Бензин 95-й от Окко, вог,шел по 16 , газ по 7,45 у всех, разница в 2 раза.

Сейчас - да. Я про тенденцию прошлых лет - подтянуть поближе к цене бензина

4-е поколение? сколько сейчас получается?

Назад
Зверху Знизу