Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кто знает, когда силовики доберутся до "Экспогаза" Курченовского ?
(от событий зависит прогноз цены)

:)Напишете какой выйдет расход

Итак о расходе. :) по БРСМ.

10л на сотню, причем на газу работает ровно и динамика хорошая.
вчера залил еще 35 литров по 6,55 :клас:. Сегодня подстроил газовые мозги, так как немного изменился ХХ, видать перешли на летний газ.

На роднике ниже 12 не выходило, но тут еще и газ был не настроен. На Родник, уже как-то и не хочется ехать :).

Да и народу вчера газом тарилось нормально на БРСМ я был третьим и за мной еще пара тройка машинок стояла

Итак о расходе. :) по БРСМ.

10л на сотню, причем на газу работает ровно и динамика хорошая.
вчера залил еще 35 литров по 6,55 :клас:. Сегодня подстроил газовые мозги, так как немного изменился ХХ, видать перешли на летний газ.

На роднике ниже 12 не выходило, но тут еще и газ был не настроен. На Родник, уже как-то и не хочется ехать :).

Да и народу вчера газом тарилось нормально на БРСМ я был третьим и за мной еще пара тройка машинок стояла

пробовал, великоват расход.

Возможно и так. Настраивал комп на родниковском газе. Потом залил газ на брсм. Откатал 350 км и увидел, что на оборотах выше 3500 двига набирает обороты хуже. Вчера заправив бак подключил комп и увидел, что кривая опустилась, т.е. как раз в районе нагрузки в режиме 3500 об. Поднял кривую, посмотрим на расход по этому баллону.

Просто когда залил в прошлый раз Родниковский он сильно вонял. Думал настройки сбились.

Останнє редагування:
Возможно и так. Настраивал комп на родниковском газе. Потом залил газ на брсм. Откатал 350 км и увидел, что на оборотах выше 3500 двига набирает обороты хуже. Вчера заправив бак подключил комп и увидел, что кривая опустилась, т.е. как раз в районе нагрузки в режиме 3500 об. Поднял кривую, посмотрим на расход по этому баллону.

Просто когда залил в прошлый раз Родниковский он сильно вонял. Думал настройки сбились.

у меня второе гбо,а родник через раз,то штын то нет,и заметил иногда загорается чек.

Вот походу нужно с ноутом каждый балон газа подстраивать ибо один и тот же заправщик может залить разный газ

Ну что, следующие два балона залью на роднике:) как раз на получение карты не хватает

на оборотах выше 3500 двига набирает обороты хуже. Вчера заправив бак подключил комп и увидел, что кривая опустилась

Нада периодически копоти давать, чтоб он бензик почуял.

Ну я как тазик на ночь ставлю обязом на пару минуток на бенз перевожу. А так бенз на прогрев и на ночь:)

Просто надо выбрать нужную запрвк, и вовремя обслуживать гбо.

так как пары бензина смачивают маслосъемные колпачки;)
как говориться абы перебдеть

HTML:
мм, а экономия хоть серьезная выходит? а то как то ебли много каждый раз что то подстраивать...

экономия существенна процентов на 40 дешевле 1 км пробега

Очевидно что дешман-гбо у рукожопов-мастеров нормально и стабильно функционировать долго тоже не будет.

как и тот же инжектор :).

у меня как взял машинку аппетит ее был в 10 л бенза и 13 газа.

Путем не хитрых самостоятельных манипуляций за полгода разобравшись в конструктивных фичах машинки и привев в порядок топливную, поменяв кучу свистящих шлангов, вакуумов и тд и тп., на данный момент ест она литров 8,5 бенза и около 10 газа :rolleyes:

Просто стоит признать что большинство сто рукожопые бракоделы, вот отсюда любое оборудование будет работать гавняжно.

Останнє редагування:
Ну если есть время прогреть постоять минут 5. То не сильно отличается. А вот то что пол бака бенза залить пришлось - это да:)

У меня пробеги тоже не большие всего 7 км на работу и обратно. Но 400 км в месяц пробегаю. И трачу на это 5 л бенза и Балон газа. В итоге 230+65= 300 грн против 520 на бензе.

Останнє редагування:
есть ли смысл в такое смутное время ставить ГБО с прогнозным сроком окупаемости в 1.5 года?

Конечно выгодно, а ещё выгоднее в гривневом кредите.

У меня пробеги тоже не большие всего 7 км

Замерял по гуглокарте, мой мотор (полностью холодный) включает газ через 1.8 км.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу