Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай я тебе дам понюхать свою машину вокруг и внутри, даже выхоп дам понюхать:D
:рл:
Читай собственный форум или там столько жалоб - здесь прячешься?
deux
Завсегдатай
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3060 : 09 Февраль 2014, 15:52:17 »
Сегодня проезжал мимо РодНика на Индустриальной - 100м до и 100м после вонь стоит неимоверная, стоя на светофоре можно и сознание потерять sad4. Похоже снова газ очень вонючий.
Хорошо, хоть в баллоне еще прилично газа осталось, а то прям не знал бы куда деваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж надо такую ***ню придувывать?
Ты точно не здоров, к психиатрам надо!:рл:
Твой форум засыпан жалобами на вонючий газ.
deux
« Ответ #3060 : 09 Февраль 2014, 15:52:17 »
РодНика на Индустриальной - 100м до и 100м после вонь стоит неимоверная, стоя на светофоре можно и сознание потерять sad4. Похоже снова газ очень вонючий.

Ага, воняет на некоторых заправках. Но в машине ниче не слышно и по тяге/расходу все норм.
А на некоторых заправках не вонючий. Видать от поставок зависит.
Но кстати в донецкой области 4 цистерны с казахским пердежем перевернулись недавно:D
а от у меня как-раз в машине ваняет, и заметно так.
Значица седня опять заправился на роднике, тока на блюхера - вонь поутихла. Оператор сказал шо газ с донецка везут. Я хз хорошо это или плохо:D

ага, смердит газ родниковский в последнее время...

та как-то в последнее время как раз перестал ванять их газ, я вчера аж удивился - тока сел в машину на заправке и ахуел от штына. Ну, думаю,щас выветрица, а оно *** там, всю ночь нюхал ездил:D

а
Значица седня опять заправился на роднике, тока на блюхера - вонь поутихла. Оператор сказал шо газ с донецка везут. Я хз хорошо это или плохо:D
В Донецке газовые заводы пачками строят.:підстолом:
Когда сказать нечего,лучше бы молчали.:рл:

В том году где-то с недельку вонял выхлоп как из авто выходишь. Ну и на самой заправке подванивало. Потом всё норм стало. Щас наверно остатки расходуют.

та как-то в последнее время как раз перестал ванять их газ, я вчера аж удивился - тока сел в машину на заправке и ахуел от штына. Ну, думаю,щас выветрица, а оно *** там, всю ночь нюхал ездил:D
Сам себе противоречишь.То пишешь воняет, то пытаешься лизнуть.:рл:

Сам себе противоречишь.То пишешь воняет, то пытаешься лизнуть.:рл:

тузик, ляж в будку ***ть, я всегда пишу непредвзято ни по отношению ни к одной заправке. Тебе шо повылазило, четырехглазый?

Так и молчи, а не неси чушь:незнаю:
За меня будут говорить Ваши реальные клиенты :рл:
pere715
« Ответ #3059 : 08 Февраль 2014, 00:51:04 »
3 февраля заправился в Безлюдовке, ох и вонючий же газ (как будто кто-то набздел в салоне). Сертификат весит на казахский газ ещё за 2013 год. "Шоб вы сами ездили на такой вонючке"

Да уж. Походу он не только тут, но еще и на форуме родника жутко клоноводит, а потом суда свои посты с форума родника цитирует:іржач:
Богдана наверно пора уже на стационар переводить:D

посетил форум род-ник, капеееец... воняет на каждой странице.... разве так можно с потребителями обращаться ...такую срань продавать?

четырехглазый уже стучит?:іржач:

Назад
Зверху Знизу