Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везде канешна.
Ибо нехуйпополз и газ вверх
газ будет 10 тогда, не радуйсяБензин 12-14 будет
10 не будетгаз будет 10 тогда, не радуйся![]()
ага, смердит газ родниковский в последнее время...
С чего такая уверенность?10 не будет
я лил недели три назад,ничё не вонялоага, смердит газ родниковский в последнее время...
Не стыдно врать людям, менеджеришка? На дату жалобы реального человека смотрим!Ага, воняет на некоторых заправках. Но в машине ниче не слышно и по тяге/расходу все норм.
barmental
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3061 : 09 Февраль 2014, 20:02:11 »
Заправлялся 8 февраля на Московском, газ дейсвительно вонюч до невозможности, особенно на холодную(на прогретую-запаха вроде нет). Такое впечатление, что им("запахом") обволакивает всю машину(стоял рядом с машиной во время прогрева).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свое не воняет ,правда?я лил недели три назад,ничё не воняло![]()
Подтверждается реальными жалобами на их форуме.ага, смердит газ родниковский в последнее время...
Свое не воняет ,правда?![]()
Pontys - менеджер родник-брсм других постов писать и не будет
Газ вообще воняет, любой газ.
Когда успел выкатать полный баллон газа?Я тем временем прикупил полный баллон отличного газа по 3,90 грн/л, к подорожанию готов.![]()
По теме. Поддерживаю - газ с родника последнее время периодически воняет.
Менеджер о своем товаре!Но кстати в донецкой области 4 цистерны с казахским пердежем перевернулись недавно![]()
подорвал Род-ник репутацию окончательно.ага, смердит газ родниковский в последнее время...
Не стыдно врать людям, менеджеришка? На дату жалобы реального человека смотрим!![]()
подорвал Род-ник репутацию окончательно.
Менеджер о своем товаре!
За такие гадости в их адрес , казахи ответят взаимностью.![]()
Давай я тебе дам понюхать свою машину вокруг и внутри, даже выхоп дам понюхать![]()
еще и ржешь над поставщиками.цистерны с казахским пердежем![]()
Бензин пахнетБензин тоже воняет кстати
Сам признал -газ вонючий! Твой директорат , разорвал контракт с казахами, по причине массовых жалоб- вонючий газ! Оскорбляешь партнеров своей фирмы, называя их продукцию -
еще и ржешь над поставщиками.
Не стыдно так себя вести ?![]()