Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Б-Сеть 6:30 вчера в 22:30.
При мне залили девочке в пустой 40л баллон 41,95 л. Б-Сеть, ты теперь как все? Про налив можно забыть? Можно уходить на БРСМ, как раз карту тут полветки предалагает?

газ будет 10 тогда, не радуйся :курю:
10 не будет:неа:
ага, смердит газ родниковский в последнее время...

Ага, воняет на некоторых заправках. Но в машине ниче не слышно и по тяге/расходу все норм.
А на некоторых заправках не вонючий. Видать от поставок зависит.
Но кстати в донецкой области 4 цистерны с казахским пердежем перевернулись недавно:D

Ага, воняет на некоторых заправках. Но в машине ниче не слышно и по тяге/расходу все норм.
Не стыдно врать людям, менеджеришка? На дату жалобы реального человека смотрим! :рл:
barmental
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3061 : 09 Февраль 2014, 20:02:11 »
Заправлялся 8 февраля на Московском, газ дейсвительно вонюч до невозможности, особенно на холодную(на прогретую-запаха вроде нет). Такое впечатление, что им("запахом") обволакивает всю машину(стоял рядом с машиной во время прогрева).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

я лил недели три назад,ничё не воняло:confused:
Свое не воняет ,правда? :рл:

ага, смердит газ родниковский в последнее время...
Подтверждается реальными жалобами на их форуме.:підстолом:

Останнє редагування:
По теме. Поддерживаю - газ с родника последнее время периодически воняет.

Газ вообще воняет, любой газ.

Pontys - менеджер родник-брсм других постов писать и не будет

:іржач:

Газ вообще воняет, любой газ.

Согласен. Но в салоне даже периодически не должен вонять. Раньше запаха не было. А теперь раз на раз не приходится.

Я тем временем прикупил полный баллон отличного газа по 3,90 грн/л, к подорожанию готов. :)
Когда успел выкатать полный баллон газа?

По теме. Поддерживаю - газ с родника последнее время периодически воняет.

Но кстати в донецкой области 4 цистерны с казахским пердежем перевернулись недавно:D
Менеджер о своем товаре! :рл:
За такие гадости в их адрес , казахи ответят взаимностью.:рл:

Останнє редагування:
Не стыдно врать людям, менеджеришка? На дату жалобы реального человека смотрим! :рл:

Давай я тебе дам понюхать свою машину вокруг и внутри, даже выхоп дам понюхать:D Буквально недавно задул газа.

Да и я не менеджер никакой:D

подорвал Род-ник репутацию окончательно.

Клоняры:іржач:

Вобще-то газ любой воняет, специально ароматизаторы добавляют. ПОэтому глупо даже говорить о какой-то вони:іржач: Вы ж выхлопную не нюхаете? Бензин тоже воняет кстати.

Менеджер о своем товаре! :рл:
За такие гадости в их адрес , казахи ответят взаимностью.:рл:

Давай я тебе дам понюхать свою машину вокруг и внутри, даже выхоп дам понюхать:D

Сам признал -газ вонючий! Твой директорат , разорвал контракт с казахами, по причине массовых жалоб- вонючий газ! Оскорбляешь партнеров своей фирмы, называя их продукцию -
цистерны с казахским пердежем :D
еще и ржешь над поставщиками.:рл:

Не стыдно так себя вести ?:рл:

Сам признал -газ вонючий! Твой директорат , разорвал контракт с казахами, по причине массовых жалоб- вонючий газ! Оскорбляешь партнеров своей фирмы, называя их продукцию -

еще и ржешь над поставщиками.:рл:

Не стыдно так себя вести ?:рл:

Мда... Бред сумасшедшего ни дать ни взять:D Это ж надо такую ***ню придувывать?:рл:

Кстати цистерны те в Одессу ехали вроде.

Назад
Зверху Знизу