Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Лесдерман всё правильно про газ написал, нечего и добавить. Практика езды + опыт мастеров говорят о том же.

Когда ты откаташь сам на 2х одинаковых тазах 300 тык, один на газу а второй на бензе , сделаешь диагностику и газовый аппарат будет лучше бензинового, тогда расскажешь о истине, а так это не более чем слова.

У меня у знакомого таксиста Октавия на газу с самого начала эксплуатации на газу катает, уже к 300 тыс. км подходит - всё ок. И как ты думаешь сколько он сэкономил? Да почти на такую же Октавию;) Ну на нового Ланоса так точно:)

А у меня во дворе представь себе сгорело ведро жигуль, по причине утечки того же газа, теперь пешеход водила, от так вот секономил.;)

Я не спец по моторам но если послушать хотябы травникова на ютубе, он поясняет что октан газа способствует лишней детонации и старым моторам это верная смерть раньше, так же газ сухой и износ поршневой тоже сильнее.
Глупые доводы и на счет детонации и на счет сухого газа)) Могу пояснить, но смысл:) Это всё можно и нагуглить в инете.
создано для бензина значит и лить в него бензин нужно.

Погугли сайты автосалонов например Германии, там среди комплектаций авто есть и версии с LPG (сжиженный газ).
Я на свою Мазду когда смотрю на Экзисте запчасти там мой тип движка значится как: Gasoline & LPG (бензин и газ) и знаю что были версии с заводским ГБО.
Так шо бензиновые ДВС могут работать и на бензине и на газе и производители это подтверждают.

В Украине таких комплектаций просто не продают. В принципе ясно почему.

А у меня во дворе представь себе сгорело ведро жигуль, по причине утечки того же газа, теперь пешеход водила, от так вот секономил.;)

Небось наколхозил на свой корч по дешевке, кто ж ему доктор?:) А что произошло? Утечка?

Сел в машину ключ повернул хлопок под капотом, открыл капот горит, давай тушить а *** там, так ***** и сгорела вся. Я малой еще был школьник, сказали газ траванул.

Та вот послушал когда-то того же Андреаса,Арна и др. кто рвал одно место за Родник, было нормально, когда-то. А потом начался полный кабздец.:eek: Так что по поводу Родника минусую.
А что за кабздец начался? Почему я езжу только на Роднике и машина ведет себя как и раньше, отвечаю. Может у вас с машиной что? В чем именно кабздец?
Уже сговорились, с понедельника газ по 6,75, в 2 раза дороже, чем скупился :браво:

5,90:курю:

Сел в машину ключ повернул хлопок под капотом, открыл капот горит, давай тушить а *** там, так ***** и сгорела вся. Я малой еще был школьник, сказали газ траванул.

1-е или 2-е поколение ГБО, неисправный клапан. Напустило газа и взорвалось. Не шутки конечно.

У меня товарищ гнал жигуль на Лоск продавать, останавливается, я за ним, он говорит - что-то задергалась и не едет, открываем капот а там шланг от бензонасоса соскочил с карба и заливает бензом все подкапотное. Крепко повезло, что не загорелось, а могло полыхнуть, сгорел был тазик нахрен, огнетушителей у нас с собой не было. И чо? Не путай работу механизмов и *****ство автовладельцев. :мораль:

У меня товарищ гнал жигуль на Лоск продавать, останавливается, я за ним, он говорит - что-то задергалась и не едет, открываем капот а там шланг от бензонасоса соскочил с карба и заливает бензом все подкапотное. Крепко повезло, что не загорелось, а могло полыхнуть, сгорел был тазик нахрен, огнетушителей у нас с собой не было. И чо? Не путай работу механизмов и *****ство автовладельцев. :мораль:

Извини но из 10 сгоревших одна от бензина и то корч, если не 1 из 100.

От дедушек! :D
В новостях выше по сайту при каждом взрыве или возгорании упоминается гбо.

От дедушек! :D
В новостях выше по сайту при каждом взрыве или возгорании упоминается гбо.
Согласись было бы странно, если бы в темах про газ и газовые заправки упоминались взрывы яиц в микроволновках.

Ну хз стоит ли 3гр на литре жизнь, каждому свое.;)

Бабушки на лавке говорят что от ГБО машины взрываются и шо теперь?:D

Все пошел я в туалет и спать, а то у самого газы скопились.:D

Ну хз стоит ли 3гр на литре жизнь, каждому свое.;)
Дома в Харькове чаще взрываются, чем горят машины с ГБО. Так что, всем срочно переселяться в дома без газа?

Все пошел я в туалет и спать, а то у самого газы скопились.:D
Смотри не кури там.

спика на индустриальной 6.74

Та вот послушал когда-то того же Андреаса,Арна и др. кто рвал одно место за Родник, было нормально, когда-то. А потом начался полный кабздец.:eek: Так что по поводу Родника минусую.

Б-сеть! Я просто соблюдаю толерантность и особо не оглашаю детали работы (в частности Вашей сети!)
Мое ИМХО (в неслужебное время, как частного лица) - уделите внимание технической модернизации ваших АЗС с АГЗП и тогда вы сможете держать марку, основываясь на современное оборудование!!!

Назад
Зверху Знизу