Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ты меня не слышишь - чем подтверждена твоя правда? чем потдверждена правда того травкина? ничем.

а моя правда подтверждена годами эксплуатации машин как на газу так и на бензине и дизеле.
поэтому моя правда как ни крути правдивее и являеться истиной:)

Газофобам не понять;)

ты меня не слышишь - чем подтверждена твоя правда? чем потдверждена правда того травкина? ничем.

а моя правда подтверждена годами эксплуатации машин как на газу так и на бензине и дизеле.
поэтому моя правда как ни крути правдивее и являеться истиной:)

Когда ты откаташь сам на 2х одинаковых тазах 300 тык, один на газу а второй на бензе , сделаешь диагностику и газовый аппарат будет лучше бензинового, тогда расскажешь о истине, а так это не более чем слова.

Когда ты откаташь сам на 2х одинаковых тазах 300 тык, один на газу а второй на бензе , сделаешь диагностику и газовый аппарат будет лучше бензинового, тогда расскажешь о истине, а так это не более чем слова.

о госпаде..:рл: вижу что броня крепка:D не вижу дальше смысла спорить:)

Для меня газ не более как топливо для нищих и все, которые пытаются оправдать свой выбор.;)

Для меня газ не более как топливо для нищих и все, которые пытаются оправдать свой выбор.;)

ты как-нить подьедь к газовой заправке и посчитай сколько за час заправляеться прадиков, кубиков и каенов, и расскажи им заодно какие они нищие:іржач:

То жадность уже, наберут с расходом 20 на 100 и экономят.

Тем более эти авто сливают сразу как только проблемы;)

Сэкономленные денги-заработанные деньги.

Многие гонят на гбо из за жабы отдать 500-600$за установку.

То жадность уже, наберут с расходом 20 на 100 и экономят.

так жадность или экономят?;)
а какая разница на чем экономить - на прадо или на ланусе?:)

300-400 енотов найти для меня нет проблемы.
но потратить их на гбо давит жаба и ты самоутешаешь себя байками дурня с ютуба:)

Хлопци станет бензин 15 и я поставлю ;)

По Субару действительно есть проблему от гбо.Но приплетать это ко всем авто,бред.

Назад
Зверху Знизу