Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

хрен их знает... но на сайте цена тоже 11.50 и никаких акций вроде нет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, они наоборот цену вчера скинули с 12.95 до 11.50 это и по полтаве всей такая же цена у них, только расход пишут космос

Я чё-та не понял, о чём ты...
Я же говорил вот про что. Когда я вырабатываю газ у себя в ноль, то, при подключении пистолета заправочного слышно, как газ шипит, наливаясь в баллон. Речь про газовую фазу, как я понимаю, но все равно, газ - поступает.. При этом, счетчик на колонке еще не считает ;-)
Вот на этих "парах" можно еще пару-тройку км проехать, имхо ;-) Я про это.
Как в том анекдоте про еврейского мальчика, которых с бидончиком за медом ходил "прав был папа, на пару бутербродов тут точно хватит" ;-)

не, они наоборот цену вчера скинули с 12.95 до 11.50 это и по полтаве всей такая же цена у них, только расход пишут космос
Да нихрена не космос,сколько дулся все норм было,даже карточка лежит ихняя...по 11-50 будем дуться...
Спасибо что сказали)))

Да нихрена не космос,сколько дулся все норм было,даже карточка лежит ихняя...по 11-50 будем дуться...
Спасибо что сказали)))
Далекой зимой дулся у них,т.к. рядом со складом были и цена у них была меньше остальных на 5-10 коп(но не в этом суть) расход составлял в пределах 19.7-20.5 литра,что для моей прожоры очень даже хорошо,я где-то в этой теме писал и чеки выкладывал(газель 3.0 л обьем плюс высокий тент)
На логане задулся у них тогда и начало чтот пищать при запуске двигателя...покатался с пару недель так,а потом заехал к газовщикам они сказали что это пищит что пора менять фильтра,а я грешил на заправку...поменяли фильтра подулючили комп полазили сказали все норм...

В свою очередь две компании опустили цену газа на АЗС. Сеть, работающая под брендами Mango и Ultra отступила на 20 коп./л, до 12,53 грн/л. Полтавская «Надежда» снизила стоимость сразу на 72 коп./л, до 12,22 грн/л. Как пояснили OilNews,в компании, снижение было вызвано исключительно «рыночными факторами».

А на х сетке почем сегодня,кто в курсе?

Останнє редагування:
На секте с утра вроде 12.50 было, но их хер проссыш, стела одно, колонка другое у кассы третие

И на сайте у них 12.30-12.50, как и раньше...

Брсм цена замерла на 12-89 с минимальной скидкой в 40 коп получим 12-49, б-сеть !2-50 относительно позавчерашнего дня подросла на 5 коп.На окружной заправка бывшая ТНК ,что на везде в Высокий(первое городское кладбище) 12-20 стоит цена и машин не наблюдалось.

в бабаях на брсм утром задулся по 12-50...на стелле 12-99

а если взять у них чай или кофе скидка еще больше...

а если взять у них чай или кофе скидка еще больше...

Оно того не стоит, чтобы брать специально чай или кофе ради скидки, ну только если ты действительно хочешь их кофе или чая

ты видимо давно кофе в пачках покупал :D

Та ладно.70 грамм-59 грн в Караване:клас:

36421723.webp

Назад
Зверху Знизу