Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

за счет экономии на сервисе они могут делать цену газа ниже
Не думаю, що вони платять зп нижче, ніж національні оператори. А от чайові якра складають левову частку заробітку пістолетника. А чайові залежать від сервісу окремої людини

До речі, з похолоданням "Роднік" порадував витратами : 8,4 літри на 100, при тому, що трафік у місті збільшився:yahoo:

Закінчився газ у Високому, коля ***-сітки. Став біля колонки, іде такий оператор, не спішить, неспіша пістолет втикає. Я питаю:" Оплата карткою проходе?". - "Нет, терминал не работает". Кажу: "Ну тоді від"єднуй і ****уй назад" :іржач: Від їхнього сервісу як завжди "у захваті" :іржач:

такая же херня была у меня там в середине лета.:ги:
бедные, все никак терминал не починят.
и апездала этого не уволят..

Закінчився газ у Високому, коля ***-сітки. Став біля колонки, іде такий оператор, не спішить, неспіша пістолет втикає. Я питаю:" Оплата карткою проходе?". - "Нет, терминал не работает". Кажу: "Ну тоді від"єднуй і ****уй назад" :іржач: Від їхнього сервісу як завжди "у захваті" :іржач:
Ну и на задутых парах уехал !? ;-)

ПАО «Укргаздобыча» выставляет 3 340 т сжиженного газа на дополнительный коммерческий аукцион. Торги состоятся 22 сентября на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Об этом говорится в бюллетене, опубликованном на сайте биржи.
На торги выставляется СУГ Яблуновского и Слещенского ГПЗ без привязки к форме налива – оператор сам может определить удобный для себя вариант.
Бутан Шебелинского ГПЗ отгружается исключительно в автомобильные цистерны.
Стартовые цены колеблются в диапазоне 13 433-13 526 грн/т, что существенно ниже актуальных рыночных цен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торги состоятся 22 сентября на «Украинской энергетической бирже»
Стартовые цены колеблются в диапазоне 13 433-13 526 грн/т, что существенно ниже актуальных рыночных цен.

ну вот -четкий сигнал на снижение - чтоб все ровно за неделю слили свои пожитки - думаю на выходных уже начнем снижаться

ПАО «Укргаздобыча» выставляет 3 340 т сжиженного газа на дополнительный коммерческий аукцион. Торги состоятся 22 сентября на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Об этом говорится в бюллетене, опубликованном на сайте биржи.
На торги выставляется СУГ Яблуновского и Слещенского ГПЗ без привязки к форме налива – оператор сам может определить удобный для себя вариант.
Бутан Шебелинского ГПЗ отгружается исключительно в автомобильные цистерны.

Чего-то как-то очень резво вниз,с более чем 21000,на мутняк какой-то похоже.

Родник впереди планеты всей 13,15

ну вот -четкий сигнал на снижение -

это аукцион, а не стоимость, мечтайте. на фоне новостей, что основной поставщик (россияне) хотят полностью не отпускать нам газ думать о снижении?

ну вот -четкий сигнал на снижение - чтоб все ровно за неделю слили свои пожитки - думаю на выходных уже начнем снижаться
н-да, судя по новым ценникам походу заправки не поняли твоего четкого сигнала на снижение :)

И хрен его знает что делать- заправлять по 13.15 или подождать может откатиться цена.

Вчера и сегодня с утра Надежда на Немышле 11-50

Чего-то как-то очень резво вниз,с более чем 21000,на мутняк какой-то похоже.
Не надо путать стартовую с продажной.
На прошлом аукционе стартовая была 11300, это не помешало продать по 20000 с хвостиком.
Стартовая цена формируется от цен на импорт по-моему двухнедельной давности да плюс ещё по какой-то формуле, поэтому часто не имеет ничего общего с реальностью. А цену на импорт озвучивали что-то в районе 450долл.

Вчера и сегодня с утра Надежда на Немышле 11-50
Опт у них остался как был - 21000/11,15, может какую-то цифру не так заметили или не поменяли? Опт 11-15, а розница 11-50?
Хотя и на сайте у них цена 11-50

Опт у них остался как был - 21000/11,15, может какую-то цифру не так заметили или не поменяли? Опт 11-15, а розница 11-50?
хрен их знает... но на сайте цена тоже 11.50 и никаких акций вроде нет!

Назад
Зверху Знизу