Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
и с газовой скважиной в огороде
С компрессором дома![]()
и с газовой скважиной в огороде

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С компрессором дома![]()
Плагин гибрид!
С тарифами на газ для населения думаю за пару месяцев и с обычной трубы все окупится в таксии с газовой скважиной в огороде![]()
как по мне,самое хорошее решение
и он четырех местный.Шевролет Вольт первого поколения. Туда и газик простой ставится, и батарея километров на 50 заряда имеет. Правда, у него нет запаски как таковой и, соответственно, ниши. Колхозят небольшой цилиндрический баллон под днищем багажника, литров на 20-30. И бензобак у него всего 33л.
дуаю 5-ых мало кто сейчас возит, зато багажник норм у него, три мешка картохи легко помпещаетсяи он четырех местный.
Кстати родник перед безлюдом и в змиеве ноль очередей а газ есть
За Лиманский Родник ничё не слышно?
Плагин-гибрид на газу!Плагин гибрид!
за один день на две гривны. А завтра я так понимаю полтос сразу будет.Пабабабам!!!!! Овис 47
Пабабабам!!!!! Овис 47
"Трио" на Полтиннике:
Овис: 47
Б-Сеть: 45
РодНик: 39
родник 40 уже
Когда в войну есть и еда и топливо ...Жить становиться лучше,жить становиться веселее
И едут заправляться ? )))Родник по цене конечно молодцы, но что-то многие пишут про очень галимый газ в последнее время на роднике... Я понимаю что сейчас нето время чтоб перебирать, но инфа к размышлению.