Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по чем сейчас газ в городе? Там, где я езжу везде 43. На прошлой неделе заправился на ОВИСЕ по 39, а потом на ОККО увидел по 33.
Или сейчас у всех 40+?
По 40 на МаршалеПривет!
А в Валках не смотрел?
Там есть газ?
39Родник или 36 или 38
странно,даЖелающих нет
странно,да
Так в Харькове тоже сильно проблем нет. На выезде с Безлюдовки на днях не было на Роднике машин, через 2 часа было всего лишь 3 машины. В городе тоже не везде очереди, или если и есть, то небольшие.На западной с газом проблем нет, по 39 лей не хочу
Та ты шоСекта натгреческой кажуть запрацювала, ціна гг
На Биологической,учитывая *****,всегда машин 10 естьТак в Харькове тоже сильно проблем нет. На выезде с Безлюдовки на днях не было на Роднике машин, через 2 часа было всего лишь 3 машины. В городе тоже не везде очереди, или если и есть, то небольшие.
За бензином - да, есть очередь.
Та ты шо
По чем газ?
Может ее в аренду сдали?Халява
Всего по 45
Может ее в аренду сдали?
Я еще не видел тут представителя Б сеть для комментариев
Я х.з.
Чел в телеге писал что на Б сети 45 грн![]()
Сегодня на UPG на западной задувался по 32, очередей нет. На дизель на WOG стояла очередь машин 70, на газовой колонке стояла пару машин.На западной с газом проблем нет, по 39 лей не хочу
Я х.з.
Чел в телеге писал что на Б сети 45 грн![]()
Вчера Бсеть 44-45грн , Родник на Гагарина 39грн. Очередь небольшая , движется быстро.
Едь на Б-Сеть, лучший газ в городе, по 45 грн всего то*** собираюсь снова на дачу
Хоть бы уже по 39 успеть ******
Цены как в 90ые
Утром 50 вечером 150
я не уверен что то Б сетьЕдь на Б-Сеть, лучший газ в городе, по 45 грн всего то