Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Главное чтобы после налоговая не спрашивала источник дохода
Нужно брать несколько карт разных банков и вот завтра утром опять буду выбирать где еда больше 2х процентов, где кафе , с какой АЗС оплачивать (кстати оплати хоть один раз с альфы АЗС, но вроде категория открывается когда 1000 кешью набрал) и ТД
Линк по картам и кешбек выше
У тебя не хамелеон ?
Не забросил, а потянул с другой картыВ альфе есть сенс бонус ежемесячный, но урезали с 500 на 250. Забросил на карту 25т Получил бонус и снял деньги с карты

Главное чтобы после налоговая не спрашивала источник дохода

Сколько там нахомячишь?
Я в месяц с карты даже 10000 не трачу, больше 100грн кешбека редко получается, зимой вот за комуналку разве что до 500грн доходит, и то если сразу за 2мес заплатить.
Сделал карту альфа-банка перед НГ, так второй месяц азс мне не дают, а делал ради этогоа пумб поменял способ выбора категорий и азс тоже мне не дал...
А 1% на продуктах есть всегда, но это ж мизер.
Ну ещё на черную пятницу приват дал кешбек на электронику, так тогда и пылесос-телефон-смартчасы со скидками купил, и ещё где-то 700грн кешбека получил
А после НГ на многих точках убрали терминалы![]()
Нужно брать несколько карт разных банков и вот завтра утром опять буду выбирать где еда больше 2х процентов, где кафе , с какой АЗС оплачивать (кстати оплати хоть один раз с альфы АЗС, но вроде категория открывается когда 1000 кешью набрал) и ТД
Линк по картам и кешбек выше
Так это надо чтоб баланс на карте был положительный, а у меня там минус всегда, с кредитных кешбек больше, да и налом 25т это ещё собрать надо![]()
У тебя не хамелеон ?