По какой карте на каких заправках и какой кэшбэкэто же очевидно
Альфабанк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По какой карте на каких заправках и какой кэшбэкэто же очевидно
Альфабанк
дальнейшие консультации платныеПо какой карте на каких заправках и какой кэшбэк
Господа какие банки дают скидки в виде кэшбэка на заправку. Раньше овис был по карте монобанка.
Вроде ж купили сеть экспо газ.На Шевченко никак не откроются
Я с карты моно оформил ОСАГО ещё летом. Теперь мне каждый месяц предлагает кеш на авто и АЗС. 2.25% из личных средств и 0.75% кредитных.
Это ж копейки
Раньше было 3% и 1%, сейчас понизили.
Разговаривал в банке, зачем и за счёт чего дают кэшбеки.Текущий месяц
![]()
АЗС не впечатлилоТекущий месяц
в этом месяце у всех банков азс кешбек до 3х процентов и без доп партнерки от сетей азсАЗС не впечатлило
так удобно : коммуналка с одной карты, азс с другой, продукты с третьей и тд где кешбек выше.Для привлечения клиентов.
Купили у Сергея Курченко который под санкциями Украины ?Отэто я понимаю маркетинг, а не скидка по две гривны!
Сколько там нахомячишь?кешбек это тема, сколько лет уже хомячу )))
В альфе есть сенс бонус ежемесячный, но урезали с 500 на 250. Забросил на карту 25т Получил бонус и снял деньги с картыСколько там нахомячишь?
Я в месяц с карты даже 10000 не трачу, больше 100грн кешбека редко получается, зимой вот за комуналку разве что до 500грн доходит, и то если сразу за 2мес заплатить.
Сделал карту альфа-банка перед НГ, так второй месяц азс мне не дают, а делал ради этогоа пумб поменял способ выбора категорий и азс тоже мне не дал...
А 1% на продуктах есть всегда, но это ж мизер.
Ну ещё на черную пятницу приват дал кешбек на электронику, так тогда и пылесос-телефон-смартчасы со скидками купил, и ещё где-то 700грн кешбека получил
А после НГ на многих точках убрали терминалы![]()
Так это надо чтоб баланс на карте был положительный, а у меня там минус всегда, с кредитных кешбек больше, да и налом 25т это ещё собрать надоВ альфе есть сенс бонус ежемесячный, но урезали с 500 на 250. Забросил на карту 25т Получил бонус и снял деньги с карты
Купили у Сергея Курченко который под санкциями Украины ?