Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нічого не скажу про про б-сеть, але нещодавно хотів фільтр замінити, алекс360, достав - чистий через 10 000. Пару крапель конденсату витер і на зад зібрав. не реклама...Б-сеть порадовала скидкой
"Ни одна украинская сеть АЗС не покупает ББФ, который в случае с Мозырским НПЗ является отходом нефтеперерабатывающего производства. В Переяславском, куда БРСМ транспортирует это сырье, технологически есть возможность его добавления как в сжиженный газ, так и в бензин. В обоих случаях это приведет к резкому ухудшению качества продукта", — считает специалист группы Артем Куюн.
Поставщик топлива для АЗС "Катма групп" импортировал в мае-июне 2 836 т бутан-бутиленовой фракции (ББФ), нефтехимического сырья, обладающего сходными со сжиженным газом характеристиками.
Об этом сообщили в Консалтинговой группе "А-95".
Как отмечают в организации, железнодорожные партии ББФ были поставлены с Мозырского НПЗ на нефтегазосберегающий комплекс "БРСМ" в с. Переяславское (Киевская область).
По словам технических специалистов, использование ББФ в качестве автогаза может нанести серьезный вред топливной системе транспортного средства.
"Будут страдать редукторы, газовые фильтры и форсунки. Неиспаряемый остаток после нагревания газа в редукторе выпадает в осадок в виде маслянистой ***кости, что негативно сказывается на точности работы газовых форсунок, блокирует работу клапанов в редукторе и снижает пропускную способность газовых фильтров"
Мне и раньше брсм не нра... Из-за налива . А теперь и вовсе заезжать перестану...Ну шо? Все уже готовы к БЭДЭЭСЭМ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам ехать на качественном газе пропан-бутан с правильным/точным наливом или развлекаться ?Посетил "секту в камышах" ,залил 10 литров. Сервис : пистолетчик вышел ,
обстановка ...для дальноюбоев - хипанов, налив - х.з. , выкатаю , скажу , скидки нету!
Из интересного - манометр возле колонки ...17 показывает.
Посетил "секту в камышах" ,залил 10 литров. .
Я фильтра меняюю раз в 10 тыщ. Заправка только окко. Не знаю,фильтр как фильтр,особо не грязный
Газ закончился перед въездом в город , а 10 , чтобы не ездить на бензине до заправки , расход на которой мне интересно замерить снова.Вот это раскошелился.![]()
Я и не сказал , что это плохо...ржачно , атмосфера как в фильмах об "одноэтажной Америке" , или вообще ковбойских ... Салун бы поставили , деревянный , аутентичный сВам ехать на качественном газе пропан-бутан с правильным/точным наливом или развлекаться ?
Для этого есть клубы/рестораны/развлекательные комплексы/Турция/Египет![]()
Офигеть! Такой полет фантазии!Я и не сказал , что это плохо...ржачно , атмосфера как в фильмах об "одноэтажной Америке" , или вообще ковбойских ... Салун бы поставили , деревянный , аутентичный сTIR паркингомконовязью...
А можно конкретику? Цифирь?Выкатал ... расход в пределах среднестатистического.
Я так понимаю, заправка - в смысле станция? Интрига - бешеная!Предыдущая заправка показала очень интересный результат
Что там, две гривны скидка до сих пор?Ну, и мои три копейки. Заправляюсь на Жуках на Сети. Все стабильно,предсказуемо. Включая скидку. На сегодня для меня лучшее сочетание "цена-качество".![]()
Б-Сеть на 50/50?))))Я так понимаю, заправка - в смысле станция? Интрига - бешеная!![]()
Что там, две гривны скидка до сих пор?
Б-Сеть на 50/50?))))
Да, пока не увеличили....