Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Из позитивного окко как знал, что я на моря собрался 5грн на бензин прислали и 1.5грн на газ

Шо, уложил аскону качественным газом с приятным расходом и точным наливом? :D

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25.06.2020 17:05
Спецпошлина на СУГ увеличила затраты импортеров на 300 млн грн в год — УАСГ

Украинская ассоциация сжиженного газа (УАСГ) оценивает дополнительные затраты импортеров от введения специальной пошлины 3% с 1 октября 2019 г. в размере 300 млн грн. Об этом в ходе совещания в Министерстве энергетики 25 июня заявил президент ассоциации Станислав Батраченко.

Батраченко уточнил, что эта сумма включает также вынужденную уплату пошлины импортерами, поставляющими ресурс не из России. Он пояснил, что из-за несовершенства законодательства, под действия пошлин подпадает весь морской ресурс и поставки с перевалочных терминалов.

УАСГ готовит обращение к Министерству финансов и профильным комитетам Рады с предложением по поводу использования части поступлений в госбюджет от уплаты пошлины (менее 100 млн грн) для предоставления «Укрзализныцей» скидок на перевозку сжиженного газа с морских терминалов и терминалов на западной границе.

Президент ассоциации уточнил, что скидка предполагается на уровне 70% к действующему тарифу. В УАСГ уверены, что такая скидка повысит конкурентоспособность альтернативных поставок и будет способствовать диверсификации рынка.

«Таким образом, мы сможем заместить часть ресурса, что в свою очередь сократит поставки СУГ с восточного направления до 30% от объема рынка», — отметил он.

Касательно акцизной политики Батраченко добавил, что ассоциация обратилась к Минфину с предложением зафиксировать на законодательном уровне соотношение ****** акциза на автогаз к ставке на бензин на уровне 25% (действующая ставка составляет 24,4%).

По его словам, это соответствует законодательной практике большинства европейских стран. Так, 18 из 28 стран ЕС имеют соотношение ставок вакцина на газ и бензин на уровне 25%, еще шесть — на уровне 30%.

Колесо пробил - виновата Б-сеть :D
Чего только *****ы не напридумывают, чтоб повлиять на продажи газа Б-сеть :рл:

Мне вообще глубоко ******ь на продажи газа на б-сеть, ни на одной машине что в семье что на фирме газа не было и нет. И не будет. Но позадрачивать тупого бота с прихлебателями одногривневыми - милое дело.

Куда туда же? Сделай они адекватную систему скидок накопительную или ещё какую-ни у кого не было бы претензий. А вот это вот то что сейчас - это такое дно :рл: купленные отзывы - это самый днинский прием маркетинга.

Куда туда же? Сделай они адекватную систему скидок накопительную или ещё какую-ни у кого не было бы претензий. А вот это вот то что сейчас - это такое дно :рл: купленные отзывы - это самый днинский прием маркетинга.

Ну цена у них и так одна из самых низких в городе. Например, на днях на БРСМ заправил - цена 11.49, скидка 50 коп.(для простых смертных). На Б-Сети в тот день была цена 10.70 без всяких скидок. На Роднике пару недель назад заправлял. Не знаю, сколько там скидка, но на бонус что-то капнуло, а вот воспользоваться им неизвестно когда получится, цена к этому времени подрастет. Кстати, прошлый бонус у меня исчез, т.к. срок вышел. Поэтому, имхо, ***. эти накопительные скидки. Мгновенная скидка самая оптимальная.
Вот ты считаешь, что они купили мой отзыв. Я уже ни раз писал, что полтора года назад любому давали скидку, кто подаст заявку. Условием было тут трындеть, в газовой теме или у них в теме, что я и без скидки делал. Вот я и воспользовался предложением. И ни разу никаких проблем или нареканий не было. Это я пишу, как человек, который там заправляется(сейчас, правда, реже), что лучше, чем ни разу не заправлявшийся или заправился последний раз при царе горохе, но поливает Б-Сеть ****ом.

Ну цена у них и так одна из самых низких в городе. Например, на днях на БРСМ заправил - цена 11.49, скидка 50 коп.(для простых смертных). На Б-Сети в тот день была цена 10.70 без всяких скидок. На Роднике пару недель назад заправлял. Не знаю, сколько там скидка, но на бонус что-то капнуло, а вот воспользоваться им неизвестно когда получится, цена к этому времени подрастет. Кстати, прошлый бонус у меня исчез, т.к. срок вышел. Поэтому, имхо, ***. эти накопительные скидки. Мгновенная скидка самая оптимальная.
Вот ты считаешь, что они купили мой отзыв. Я уже ни раз писал, что полтора года назад любому давали скидку, кто подаст заявку. Условием было тут трындеть, в газовой теме или у них в теме, что я и без скидки делал. Вот я и воспользовался предложением. И ни разу никаких проблем или нареканий не было. Это я пишу, как человек, который там заправляется(сейчас, правда, реже), что лучше, чем ни разу не заправлявшийся или заправился последний раз при царе горохе, но поливает Б-Сеть ****ом.

Заметь, я ни разу не сказал нигде, что у них херовый газ или неадекватные цены. Я говорю, что у них херовый заправки в плане сервиса, маркетинга, фискализации транзакций, и тупорылый бот, который стучит на любой не лестный отзыви и при этом строит из себя пупа земли и мега царя всея отрасли. И да, давать скидку за флуд в теме - ну я хз, реальный бред и да давать скидку за определенные маркетинговые действия - покупка отзыва.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Заметь, я ни разу не сказал нигде, что у них херовый газ или неадекватные цены. Я говорю, что у них херовый заправки в плане сервиса, маркетинга, фискализации транзакций, и тупорылый бот, который стучит на любой не лестный отзыви и при этом строит из себя пупа земли и мега царя всея отрасли. И да, давать скидку за флуд в теме - ну я хз, реальный бред и да давать скидку за определенные маркетинговые действия - покупка отзыва.
Скидка давалась форумчанам, которые общаются на ХФ, а не просто зареганы на форуме.
Что там про фискализацию? Недавно ж даже чек выложили, что там опять не так?
Для меня сервис - подъехал, максимально быстро заправился, на месте расчет и поехал по делам. В этом плане на Б-сети устраивает.
По маркетингу каждый решает, как лучше ему, что мне, например, судить, если у меня нет десятка заправок.

Скидка давалась форумчанам, которые общаются на ХФ, а не просто зареганы на форуме.
Что там про фискализацию? Недавно ж даже чек выложили, что там опять не так?
Для меня сервис - подъехал, максимально быстро заправился, на месте расчет и поехал по делам. В этом плане на Б-сети устраивает.
По маркетингу каждый решает, как лучше ему, что мне, например, судить, если у меня нет десятка заправок.

Смотри, по правилам тебе обязаны выдать чек. Не спрашивать нужен он тебе или нет, не заставлять ждать пока заправщик куда-то сходит. Просто молча дать тебе в руки. Все остальное имеет признаки сокрытия доходов и неуплаты налогов.
Отсутствие минимального сервиса...ну такое, хотя бы туалет поставили нормальный, где можно умыться, руки помыть послать в конце концов. Компрессор тоже не помешал бы. Минимальными вложениями можно было бы вывести бсекту из разряда тупо наливаек в разряд адекватных АЗС. Но ***, лучше выпустить из зверинца безмозглые жЫвотное с его тупыми идеями и комплексом б-га.

Смотри, по правилам тебе обязаны выдать чек. Не спрашивать нужен он тебе или нет, не заставлять ждать пока заправщик куда-то сходит. Просто молча дать тебе в руки. Все остальное имеет признаки сокрытия доходов и неуплаты налогов.
Отсутствие минимального сервиса...ну такое, хотя бы туалет поставили нормальный, где можно умыться, руки помыть послать в конце концов. Компрессор тоже не помешал бы. Минимальными вложениями можно было бы вывести бсекту из разряда тупо наливаек в разряд адекватных АЗС. Но ***, лучше выпустить из зверинца безмозглые жЫвотное с его тупыми идеями и комплексом б-га.
Поддержу, заправлялся на Б-сети на Грековской всего пару раз, когда газ заканчивался, а это была ближайшая заправка. Сервиса 0, платить заправщику, туалета нет, ничего нет. Не заправка а не пойми что. А тут ее возвели как будто единственная заправка Харькова. :незнаю:
К форумчанину Б-сети обращаюсь, вы лучше туалет поставьте, чем скидки тут избранным давайте :D

Так чеки и дают, для этого в кассу надо пойти и взять его. Идти нужно самому, у нищих слуг нет.
Туалет? Говорят, на 50/50 хороший туалет, где-то нет, я не любитель по туалетам ходить, так что не могу сказать.
Имхо, у них своя голова на плечах, пусть делают по своему усмотрению. А мне остаётся - либо пользоваться либо нет. Меня Б-Сеть, как заправка, полностью устраивает. На трассе, естественно, я останавливаюсь на Окко, Вог, там где сервис на высшем уровне. А по городу вполне и без этого модно обойтись.

Так чеки и дают, для этого в кассу надо пойти и взять его. Идти нужно самому, у нищих слуг нет.
Туалет? Говорят, на 50/50 хороший туалет, где-то нет, я не любитель по туалетам ходить, так что не могу сказать.
Имхо, у них своя голова на плечах, пусть делают по своему усмотрению. А мне остаётся - либо пользоваться либо нет. Меня Б-Сеть, как заправка, полностью устраивает. На трассе, естественно, я останавливаюсь на Окко, Вог, там где сервис на высшем уровне. А по городу вполне и без этого модно обойтись.
Просто не пойму, почему здесь заурядную заправку обсуждают в 90% постов? Денег платят, так и мне заплатите буду сказки расказывать о прекрасном наливе! :)

Просто не пойму, почему здесь заурядную заправку обсуждают в 90% постов? Денег платят, так и мне заплатите буду сказки расказывать о прекрасном наливе! :)

Видишь, раз обсуждают - уже незаурядная ;-)
А денег... Можешь поучаствовать в программе тестирования, если по критериям проходишь... :цехф:

Да я так, просто высказал мнение о "великой" Б-сети! Всего хорошего. :)

Смотри если ты подымешь **** из авто и пойдёшь на кассу оплатить,то после того как тебе заправят - выдадут чек и просить его не нужно-его кассир выдаёт,но мне например лень выходить из авто и я предпочитаю телефоном пикнуть заправщику на терминале и поехать ,а если мне нужен чек,то нужно встать и пойти в кассу

Назад
Зверху Знизу