Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хоть и не подружаня какойто там каролины, но не надо ляля.
на тебе цену с заправки БРСМ при цене 11.49 на стелле
![]()
50 коппри скачивании приложения мне автоматически предоставляется скидка в минус 40 коп
по просьбе подружек каролины - чек с заправки Б-сеть,заправлялся в конце тракторов по цене стелы ,даже если скачать приложение брсм получить -40 коп то цена у них была бы 11.40,а на Б-сети 10.70![]()
И степлер тут как тут. Давно не видно было. Думал, может поумнел - нет, стабильность прежде всего, *******изм не искоренить.
у них работа такая.
АЗС-АГЗС под брендом SKY в г.Харькове больше нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Степлера мнение безусловно учли.

на укргаздобыче вообще в Полтаве увидел 10 грн литрСегодня был в Полтавской области
Как хорошо, что конкуренты не выдерживают днищенского уровня и банкротятся, я только за, а дне места не так уж много

Та из той же статьи на них приходилась в прошлом году половина поставок топлива на оборонку и треть на "железку", на кой им тот гемор с розничными заправками с таким сбытом, хзКак хорошо, что конкуренты не выдерживают днищенского уровня и банкротятся, я только за, а дне места не так уж много
Сегодня был в Полтавской области , а когда и там только не встретил : ОККО , ГАЗТРОН, НЕФТЕК, НОУНЕЙМ очень много...
Вагонов тоже несколько составов стоит перед и внутри.
Вложения прилагаю
Для того, чтобы это понять, надо иметь мыслительный орган, а это не всем дано.
Идут процессы укрупнения бизнеса. С рынка вытесняют мелких. Это всё скажется на ценах для потребителя.
Получите мечту владельцев нефтяных заводов. Газ по 15-16 грн за литр.
Идут процессы укрупнения бизнеса. С рынка вытесняют мелких.