Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

хуля думать ставь конечно.

Так все дело в цене
700 гр +установка
Поверьте, это не выгодная сделка :) Даже если вам будут предлагать ГБО бесплатно - советую показать его на каком либо СТО, чтобы понять, стоит ли принимать подарок. Часто установка и приведение в порядок б/у ГБО обходится водителю в те же деньги. Не забывайте, что после снятия Б/у комплекта трубки, шланги и переходники (а это 500 грн) повторно не используются. Так же при переносе ГБО с неизвестного автомобиля замена ремкомплекта редуктора ( 300-600грн) - жизненная необходимость. Если форсунки окажутся в не очень хорошем стостоянии - можно контстатировать, что вы банкрот, т.к. рейка недорогих форсунок будет стоить 500грн. И тут закрадывается вопрос ....... А что-же тогда покупают владельцы Б/у ГБО? Фильтр: :) .... Ржавый баллон? .... кнопочку?
Это мое умозаключение разумеется не касается "свежака". Но очень редко кто-то продает свежее ГБО. Отмечу - под свежим ГБО я подразумеваю комплект, который стоит на машине менее 6ти месяцев. Только тогда проводка, трубки и все прочие узлы достаточно новые и эластичные, чтобы их можно было переносить без замены.

Вчера на бсдм заправился по 6,213109661385523454488971730351 с учетом скидки
fucc.png

Платил на кассе 200 грн.

Задул сегодня на БРСМ 20 литров по 6,49. Получилось 129,80 грн.
У них походу для всех макс. скидка по карточкам сейчас;) Хотя в статистике на сайте у меня скидка первого уровня (-17 коп.).

Как на брсм получить карту?

У Род-Ника новые скидки. Я как раз в 22 коп. попадаю обычно.
0f1b4a8d4af3.jpg

У тебя таксофобия, везде мерещатся таксисты?:D

разве что среди таксистов-лузеров;)
гдето 2:00 ночи катил по научной смотрю бочек с 4мя сумками думаю мож эмигрант какой,остановился,он:алексеевка 5грн,я:та нет,он:стой 8грн,я начинаю ржать,он: ну 10грн и поехали,я:пока.кстати сумки были набиты пустыми бутылками,а ведь ктото увез этого сладкого бочка,проезжав через 20мин его уже небыло:іржач::іржач::іржач:

Кстати по поводу родника. Не знаю плохо это или хорошо,потому как в первый раз держал фильтр ***кой фазы газа, в общем вот фотка моего фильтра, который я поменял после 500 км пробега. Заправлялся только на Роднике на салтовке. Еще к этому в последнее время сильно пахло одорантом. Газ настроен, так что на обогащенную смесь не грешу (ГБО 4 пок.)
P1100733.webp

У Род-Ника новые скидки. Я как раз в 22 коп. попадаю обычно.
0f1b4a8d4af3.jpg

Сегодня получил скидку от Б-Сети 30 коп без всяких обязательств вдуть сам себя на сколько-то там литров. Приехал, заправился, уехал.

Назад
Зверху Знизу