Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну опечатался человек, вот здесь не 20, а 40 должно быть
...
Баллон 42 литра. Убрали отсекатель. Залили 20 литров
...
Итого 40 литров про росте на 20 градусов должно увеличиться на 2.4 литра. Но это воздух в багажнике нагрелся на 20 градусов, а пропан-бутан в баллоне весь настолько не нагреется, он нагреется на меньшую температуру. Проведите эксперимент - 10 литровую баклажку воды из родника с градусником внутри оставьте утром в багажнике и посмотрите вечером какая получится температура. А в баллоне 40 литров, они ещё медленнее нагреваться будут. Это надо пару суток постоять, чтоб рвануло ( или клапан аварийный сработал)

Обьем растет безусловно, но не кратно. В противном бы случае АЗС бы не работали ночью и зимой, т.к терпели колосальные убытки, от газа купленного днем на НПЗ. Купил днем 1000 литров, довез ночью до заправки, а там уже 500.

АЗС закупают топливо в килограммах\тоннах, а нам уже продают в литрах.

понял. ультра360 вроде всем нравится, только цена приличная... вот думаю может попробовать как у тебя RF:пиво:

ультра удобнее сам корпус +собирается он болтиками, а фильтр в нём так себе, а у ловато фильтры в асортименте ,а сам корпус не удобный-его руками закручивать-откручивать нужно, и цена у него мега космическая
Как вариант подобрать корпус который собирается болтиками ,но под фильтры типа матрикс

Добрый день от Б-сеть !

Добрый день от Б-сеть !
:пиво::yahoo:

Добрый день от Б-сеть !

42 в 42 практически никогда не влазит. Больше могут - обман заправки.
При + 20 на Грековкой стабильно 38-38.5.
При +30 до 35 может вместить.
При минус 20 и меня 1го заправляющегося доходило до 41 литра.
Но больше 41 в 42 на Бсети ни разу не входило.
Редко но бывает.
Предположим насос АЗС/АГЗС сумел закачать в баллон без отсекателя/или не сработал/, полный геометрический объём.

Добрый день от Б-сеть !

Итого 40 литров про росте на 20 градусов должно увеличиться на 2.4 литра. Но это воздух в багажнике нагрелся на 20 градусов, а пропан-бутан в баллоне весь настолько не нагреется, он нагреется на меньшую температуру. Проведите эксперимент - 10 литровую баклажку воды из родника с градусником внутри оставьте утром в багажнике и посмотрите вечером какая получится температура. А в баллоне 40 литров, они ещё медленнее нагреваться будут. Это надо пару суток постоять, чтоб рвануло ( или клапан аварийный сработал)
Нагреется.
Асфальт вокруг авто чёрного цвета. Авто может оказаться чёрного или тёмного цвета.
Дав вам в расчётах всего +25 градусов, занизил температуру.
Писать 35-60 градусов даже не нужно.
В перепаде температур в 20 единиц,уже имеем расширение на 2,4 литра.
Т может быть ещё выше.
20 градусов это минимальная температура,которой достигнет баллон с содержимым , в багажнике, за пару часов.

Это просто теории и небольшие практики.

effd8f5d9a33d503.webp
78ddb1968de847acce.gif

Вкладення

• effd8f5d9a33d503.webp
    effd8f5d9a33d503.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 34
Добрый день от Б-сеть !

Передайте пожалуйста Кароль/каролина/он/она/оно, что мне некогда его бредятину читать. Не пиши ничего мне. :цехф:

Ну к указанной заправке в чеке у меня вопросов нет:пиво:, верю!
А вот к заправке именуемой сетью-мэрэжой,да есть... Хотелось бы их чеки увидеть по 6.0,6.50,7.0,8.0грн . Ну то такэ...
Передайте пожалуйста Кароль/каролина/он/она/оно, что мне некогда его бредятину читать. Не пиши ничего мне. :цехф:

Мне твой бред тоже тут противно читать, не заходи сюда!

Добрый день от Б-сеть !

Добрый день от Б-сеть !

Уважаемые форумчане и гости темы. Ждём вас в этой теме с отзывами по АГЗС-АГЗП г.Харькова и области.

так я хвалебные оды и не пел вроде.
отзывы иногда писал, когда было что писать.

Так сейчас недоменеджер требует, отзывы каждый день!:)
Каждый день писать отчёты, о том как ведёт себя авто на газу.
Каждый день. Приходить в нашу тему. 1 раз с небольшим отчётом.
Скидка - 1грн на литре.
Если вы будете активным участником обсуждений гбо,газа пропан-бутан и т.д. в темах типа этой

у меня авто ведет себя на газу одинаково каждый день - оно ездит :)
Если это отзыв,то добавь что на газу мэрэжЫ! Обвини всех(кто не заправляется на сети) что они клоны,негодяи, конкуренты бгсети . И только сеть белая и пушистая.
И так каждый день... И будет + 1 грн.скидки

Сеть неоднократно утверждал, что это нормально:незнаю:
Лень рыться в поиске цитаты, но такое не раз было

Оно рядом!:іржач:
Цитата:
Сообщение от Sha2005
42 в 42 практически никогда не влазит. Больше могут - обман заправки.
При + 20 на Грековкой стабильно 38-38.5.
При +30 до 35 может вместить.
При минус 20 и меня 1го заправляющегося доходило до 41 литра.
Но больше 41 в 42 на Бсети ни разу не входило.

Дальше текст б-сеть!

Редко но бывает.
Предположим насос АЗС/АГЗС сумел закачать в баллон без отсекателя/или не сработал/, полный геометрический объём.

Ты трезв? По твоим подсчетам вчера должны были половина машин взорваться. От увеличения обьема в 2 раза, даже те что с отсекателем.
Там опечатка. Если читать все по порядку - она очевидна. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу