Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

так и представил тебя,сидящего на дереве в маскировке,обосратого голубями и с биноклем в руке

Лучше представь человека приехавшего с контрольной закупкой
А потом появление нежелательных для сети людей
Вот умора будет

Лучше представь человека приехавшего с контрольной закупкой
А потом появление нежелательных для сети людей
Вот умора будет

8142448e8f6eb185a92ef26.gif

Получается сотрудники сети нарушают закон и берут взятки?
Баллон в багажнике, вентиль там.
сотрудник не может знать почему и как он там установлен. Вопросы к владельцу авто.
Иное дело когда вынесли с авто, поставили и типа заправляй давай.

:клас:

Они уже не знают с чего походить. То газ не такой,импортный из России. То очереди у Б-сеть длинные.
Я ранее тоже говорил : если всё так плохо, почему как не приеду на АЗС вижу очередя на заправке в б сети ?

Я ранее тоже говорил : если всё так плохо, почему как не приеду на АЗС вижу очередя на заправке в б сети ?

Потому что работать никто не хочет за те гроши
Их задача на работу выйти чтоб свои 150-200 грн за смену получить. А потом двигаются как сонные мухи. Но. Если дать взятку, т.е." чаевые" они свою работу нормально сделают

Баллон в багажнике, вентиль там.
сотрудник не может знать почему и как он там установлен. Вопросы к владельцу авто.
Иное дело когда вынесли с авто, поставили и типа заправляй давай.

Та у сотрудника голова чтоб в нее есть и ею спать в рабочее время.
Он готов за взятку любое ржавое ****о заправить. Рискуя своей жизнью и окружающих

Доброе утро от Б-сеть!

Почитай что он написал. Там клиническое обострение.

А ты врач что диагнозы тут ставишь?
Пока ты показал всем только то что ты ****ло

Та у сотрудника голова чтоб в нее есть и ею спать в рабочее время.
Он готов за взятку любое ржавое ****о заправить. Рискуя своей жизнью и окружающих
А как относится ржавчина в корыте к состоянию газового оборудования ?
Эти *****ы убрали техосмотр , но хоть бы поверку сосудов оставили. Я знаю о чем говорю.
И действительно заправщик при каждой заправке даже новых авто рискует своей жизнью, тк неизвестно что и как даже на новых авто стоит.
А взяток нет, где ты их видел ?
Я когда дачный баллон задувал на другой (ближе просто) АЗС никто ничего мне просил
Или к тебе сразу прибежит заправщик : 10 грн , а то не буду заправлять?
А то что ты оставил ему это чаевые

Раньше был прямой запрет на заправку баллонов в ПБСГУ, с принятием ПБСГ запрет был убран, но по старой памяти....

Чето вспомнил как лет 8 назад ****ул баллон в шестнарике на Масельского.Так по моему никто и не сел.

Слово "импортный" в случае с газом совершенно не обозначает лучше отечественного. А слово "России" тем более не добавляет слову "импортный" веса.
Так что лучше врать, что газ местный и даже из под Харькова. Может на патриотизме сыграете?
Надежда уже играет [emoji23]
Может кто и ведётся, лично мне аж тошно от фразы деньги остаются ...
(Конечно заправки и газ нормальный)

Он, новый сайт и ничего подобного уже нет :)

Чето вспомнил как лет 8 назад ****ул баллон в шестнарике на Масельского.Так по моему никто и не сел.

Баллон взорвался еще при старых правилах. Сел тогда мужик который его домой приволок.

Я был на следуюшее утро после взрыва и видел остатки баллона и 2 этажа без перекрытий. Тогда рвануло так, что даже на техэтаже панели разошлись.

Доброе утро от Б-сеть!

Баллоны с газом нельзя никакие заносить в жилые дома. Даже супер-пупер правильно заправленные. Нельзя заносить.

Баллоны с газом нельзя никакие заносить в жилые дома. Даже супер-пупер правильно заправленные. Нельзя заносить.

Разигравшаяся фантазия или реально есть запрет на законодательном уровне? Помницо, дето была заборона размещать баллоны с сжиженным газом вблизи радиаторов отопления хз скока метров, шо подразумевает всьо таки эксплуатацию в помещении

Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий

Разигравшаяся фантазия или реально есть запрет на законодательном уровне? Помницо, дето была заборона размещать баллоны с сжиженным газом вблизи радиаторов отопления хз скока метров, шо подразумевает всьо таки эксплуатацию в помещении
9. У приміщеннях житлових будинків і гуртожитків заборонено:
зберігати вибухонебезпечні чи екологічно шкідливі речовини і предмети;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу