Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

«Укргаздобыча» продала 1 855 т LPG
15 августа, 2018, 17:20

15 августа на площадке «Украинской энергетической биржи» АО «Укргаздобыча» провело электронный аукцион по продаже сжиженного газа собственного производства.

Об этом говорится в сообщении УЭБ

По результатам торгов УГД продала 1 855 т сжиженного газа производства своих структурных подразделений. Ресурс торговался в ценовом диапазоне 22 200 – 22 410 грн/т. В среднем, сжиженный газ «Укргаздобычи» был продан по 22 539 грн/т, что на 79 грн/т дороже цены торгов 1 августа.

Таким образом, ПБА Тимофевской УУИУ в среднем подорожал с 22 198 до 22 308 грн/т, ТЦСК «Базиливщина» – подорожал с 22 538 до 22 893 грн/т, ОПГ «Яблунивка» подешевел с 22 450 до 22 260 грн/т, ПБА Юлиевского ЦОНГК – подорожал с 23 528 до 22 670 грн/т. Бутан с Шебелинского ГПЗ вырос в цене с 22 246 до 22 496 грн/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

........
Комментарий от Б-сеть. Цены розничные оснований для поднятия в течение недели не имеют. Роста цен в рознице в течение недели не будет.

Вот гавно развели тут.

Интересно, изменится ли у меня расход после устранения утечки газа.

Продолжаю наблюдение...
Хотел бы я что-то здесь прочесть. Но лучше через месяцок загляну.

Новости нефтегазового рынка

Да. Одно время я был модератором на форуме Родника. Ну так я не на одном форуме был модератором. Ну и что из этого? Это действительно подтверждает что я работаю
Наши версии и предположения. На основе аналитической работы, специфики газового бизнеса Украины, г.Харькова и области.

Одновременно работая в администрации у конкурента на его форуме и не только, dimas на ХФ представлял их интересы. По другому быть не могло и не было.
Предположим,версия. dimas проник в модераторы ХФ, по заданию конкурента и здесь лоббировал их интересы. По другому не было и не могло быть.
Всё становится на свои места.

Посты dimas здесь на ХФ,на форуме у конкурента,содержали слишком много специфической информации. Время реагирования на специфические вопросы и дача специфических ответов, свидетельствует что dimas или передавал свой аккаунт в пользование, или сотрудник администрации конкурента,живущий его бизнесом.

Одна из причин,почему закрыт форум у конкурента. Слишком много наговорили там администраторы, о тех с кем конкурируют.

На сейчас наверное будет проще озвучить где меня всегда можно найти в рабочее время ))) И это вообще никакого отношения к любой из заправочных сетей Украины не имеет. Даже отдаленно:
aadaj2.jpg
h7hghj.jpg
aah7ac.jpg
2cjdfe.jpg

Хотя может у кого-то и бурная фантазия - ХЗ. Но это уже его половая трудность.

А раньше... 10 лет в Харьковском горисполкоме. От спеца 1й категории до начальника отдела. Могу выложить телефон приемной зам.мэра в которой это подтвердят ))) И кстати Димокс про это знал. По крайней мере раньше точно знал.
Это типа намек на то что ты с кондитеркой связан?

Потому что Славута и Таврия это разные модели )) Почему владельцы десятки категорически против когда их авто копейкой назовут? Ну наверное по той же причине - разные модели ))

На мой обывательский взгляд они отличаются приблизительно как десятка от двенадцатой :)

Объективно это разный тип кузова одной и той же модели.
Это советский *******изм именовать разные типы кузова одной модели по-разному.
8ка и 9ка - один *** в разных кузовах.

Никто в мире больше не называет по-разному.
Октавия и Октавия универсал - обе Октавии. :незнаю:

Или там Кадет. Кадет трёх- и пятидверные ниверсалы, трёх- и пятидверные хетчи, седан, кабриолет. :незнаю:

Или таврюха это спорт версия славуты, типа "горячий" хэтч:D:D:D

Назад
Зверху Знизу