Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А кто что скажет о заправке Золотой стандарт?
Одна есть в Змиеве, вторая за Тарановкой.

Я понял. Просто знакомые таксисты периодически жалуются, что заправки одного бренда льют по-разному. Спрошу у них конкретно за эту.
Это я про заправку сети сказал, а ВОГ на Чувашской, на развилке на Сумскую трассу и на Киевскую. И пару раз на гагарина заправлялся, между этими заправками разница была в 0,5л. в пустой баллон.

А кто что скажет о заправке Золотой стандарт?
Одна есть в Змиеве, вторая за Тарановкой.
пипец введи в гугле "азс золотой стандарт", я уже б стреманулся туда ехать:D. Не зря там не заправлялся когда в Лозовую ехал.

пипец введи в гугле "азс золотой стандарт", я уже б стреманулся туда ехать:D. Не зря там не заправлялся когда в Лозовую ехал.

Просто у нас местные на той заправке заправляются...
Но у них выбор не велик, Лилия, Стандарт и какая-то наливайка.

Хотя лично я за Лилией, после того как с моей подачи там перестал работать ушлый заправщик, откровенного наеба не замечал.

Просто у нас местные на той заправке заправляются...
Но у них выбор не велик, Лилия, Стандарт и какая-то наливайка.
Ну да, в областях вообще, наверное, все печально с заправками, не то что мы тут харчами перебираем.

Я понял. Просто знакомые таксисты периодически жалуются, что заправки одного бренда льют по-разному. Спрошу у них конкретно за эту.

спроси у соседей доктора, они тебе расскажут, почему заправляясь там, где ты заправляешься, ты *****

Можешь перейти на вог
Но у тебя же обязательства перед сетью

Давай рассуждать.
Допустим, у меня скидка 1 грн с литра. При цене газа 13,5 грн, можно считать, что каждый 14-й литр мне идет в подарок.
Идем далее, так-как, судя по ****ежу местных ботов, Б-сеть сурово не доливает, то заправляясь на другой заправке, расход на моем авто должен стать ниже более, чем на 1 литр, то есть, смысл скидки теряется.

Теперь вопрос: могу ли я, работая таксистом, не уметь считать стоимость километра пробега своего авто? :D

А теперь представим, что скидок у меня нет... И о каких обязательствах тогда речь?

Теперь вопрос: могу ли я, работая таксистом, не уметь считать стоимость километра пробега своего авто?
не хотелось бы доёбываться, но, видимо, можешь.
Напомни, на какой модели обблёванных жигулей ты ездишь?)

давай. ты с билли уже поговорил?

так допустим или есть?

охуенная логика

утяну в свою тему

можешь работать а можешь не работать
ты всю жизнь таксист? что то умеешь кроме как баранку крутить?

я не знаю. спроси у того кто тебе дает скидку

Какой-то каламбур, а не ответ :D
Скидки нет, что дальше?

подсел на газ на Роднике на дружбы народов.... прёт лучше чем на бензине:)
хз реально сравнивал чередовал с разными агзс. Хз может они там чё-то мешают, но ведро очень бодро прёт на этом газу :)

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспортная пошлина на СУГ из РФ снизится в 2 раза
13:47

Министерство финансов РФ обнародовало расчеты пошлин на экспорт нефти и нефтепродуктов на сентябрь. Пошлины на экспорт СПБТ снизились на 52,5% — с $18,1/т в августе до $8,6/т, на чистые фракции СУГ — на 53% с $7,2/т до $3,4/т, следует из данных Минфина РФ.

Размер экспортных пошлин рассчитывается на основании стоимости нефти Urals. По расчетам министерства, средняя цена на Urals за период мониторинга с 15 июля по 14 августа 2018 г составила $71,06/барр или $518,7/т. По сравнению с предыдущим расчетным периодом цена Urals снизилась на $2,49/ барр или $18,1/т (-3,4%).
Напомним, в 2017 г. доля российского СУГ в балансе украинского рынка составила 49,9%. Из этого объема прямые поставки из России составили 35,6%, еще 13,3% пришлось на российский ресурс, поставляемый через Беларусь. В первом полугодии 2018 г. доля российского СУГ составила 37,7%, из которых 27,3% — прямые поставки из РФ и 10,4% — ресурс, поставляемый через Беларусь.

Добрый день от Б-сеть !

Накидайте новых заправок... Списку уже 2 года
FP
УНП
Укртатнафта

тут нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не знаю на сколько карта новая...
Предлагал несколько раз модератору Бофке это сделать. Он не захотел.

Тебе уже другие отвечали почему. Повторю в надцатый раз и я. Шелл не постит здесь хню, что его заправки лучшие, что у него лучший газ и т.д. и т.п. А некая сеть это делает по нескольку раз в день, поэтому и возникает желания поставить бота на место. То есть в его же *****у на Грека.
А что касается видео про *****у на Грека, так это один из примеров, когда чел считал сеть самой ****яной заправкой в Харькове и даже снимал видео об этом, но как только некий Богдан кинул ему косточку в виде скидки, так сразу этот Анархист начал на каждом шагу трындеть, что секта - это якобы лучшие заправки города.
Вот такие продажные люди, часть их названа в моей подписи.

Я это уже видел.:D

Sined81, он этого всё равно не увидит. :)

Назад
Зверху Знизу