Сэнсэй
С
перейди на время на родник и поймешь чего
Почему не на Вог?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перейди на время на родник и поймешь чего
Это я про заправку сети сказал, а ВОГ на Чувашской, на развилке на Сумскую трассу и на Киевскую. И пару раз на гагарина заправлялся, между этими заправками разница была в 0,5л. в пустой баллон.Я понял. Просто знакомые таксисты периодически жалуются, что заправки одного бренда льют по-разному. Спрошу у них конкретно за эту.
пипец введи в гугле "азс золотой стандарт", я уже б стреманулся туда ехатьА кто что скажет о заправке Золотой стандарт?
Одна есть в Змиеве, вторая за Тарановкой.
пипец введи в гугле "азс золотой стандарт", я уже б стреманулся туда ехать. Не зря там не заправлялся когда в Лозовую ехал.
На везде из Харькова в сторону Киева, там еще метановая заправка
Да я про б-сеть.Где там на выезде метановая заправка? Или ты имеешь ввиду б-сеть?
Ну да, в областях вообще, наверное, все печально с заправками, не то что мы тут харчами перебираем.Просто у нас местные на той заправке заправляются...
Но у них выбор не велик, Лилия, Стандарт и какая-то наливайка.
Я понял. Просто знакомые таксисты периодически жалуются, что заправки одного бренда льют по-разному. Спрошу у них конкретно за эту.
спроси у соседей доктора, они тебе расскажут, почему заправляясь там, где ты заправляешься, ты *****
Можешь перейти на вог
Но у тебя же обязательства перед сетью
не хотелось бы доёбываться, но, видимо, можешь.Теперь вопрос: могу ли я, работая таксистом, не уметь считать стоимость километра пробега своего авто?
не хотелось бы доёбываться, но, видимо, можешь.
Напомни, на какой модели обблёванных жигулей ты ездишь?)
давай. ты с билли уже поговорил?
так допустим или есть?
охуенная логика
утяну в свою тему
можешь работать а можешь не работать
ты всю жизнь таксист? что то умеешь кроме как баранку крутить?
я не знаю. спроси у того кто тебе дает скидку
Тебе из Германии,да ещё на дизельном авто ,как определил ?Шелл - ****о, значит, ****.
Предлагал несколько раз модератору Бофке это сделать. Он не захотел.Накидайте новых заправок... Списку уже 2 года
FP
УНП
Укртатнафта
тут нашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но не знаю на сколько карта новая...
Тебе уже другие отвечали почему. Повторю в надцатый раз и я. Шелл не постит здесь хню, что его заправки лучшие, что у него лучший газ и т.д. и т.п. А некая сеть это делает по нескольку раз в день, поэтому и возникает желания поставить бота на место. То есть в его же *****у на Грека.
А что касается видео про *****у на Грека, так это один из примеров, когда чел считал сеть самой ****яной заправкой в Харькове и даже снимал видео об этом, но как только некий Богдан кинул ему косточку в виде скидки, так сразу этот Анархист начал на каждом шагу трындеть, что секта - это якобы лучшие заправки города.
Вот такие продажные люди, часть их названа в моей подписи.