Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Наркеты беснуются?
А нормальные люди не изменяют традициям и заправляются на проверенных временем заправках.
Вчера у Грека задул 30 литров.
Кстати, 20 тыс проехал, может следует проверить газовый фильтр?

Наркеты беснуются?
А нормальные люди не изменяют традициям и заправляются на проверенных временем заправках.
Вчера у Грека задул 30 литров.
Кстати, 20 тыс проехал, может следует проверить газовый фильтр?

Хз что там на сети, на роднике первый раз на 30000 менял - был чистый фильтр, но газовщики рекомендуют на всякий случай на 15000 менять.

Добрый день от Б-сеть !

Ты путаешься в показаниях. Выше ты заявил, что я на солярке в день 10 км проезжаю.
:цехф:
Сколько вы на этом видео км, проехали на газ пропан-бутан ?
Сколько вы км,проехали в авто с гбо, на газ пропан-бутан в 2018 году?
Сколько вы км,проехали в авто с гбо, на газ пропан-бутан в 2017 году?

Хз что там на сети, на роднике первый раз на 30000 менял - был чистый фильтр, но газовщики рекомендуют на всякий случай на 15000 менять.
Интересно, а мне газовщики рекомендовали менять каждые 10к.

Сколько вы на этом видео км, проехали на газ пропан-бутан ?
Сколько вы км,проехали в авто с гбо, на газ пропан-бутан в 2018 году?
Сколько вы км,проехали в авто с гбо, на газ пропан-бутан в 2017 году?

Почему тебя это волнует, болезный?

Новости нефтегазового рынка

Импорт СУГ достиг рекордных 135 тыс. т в июле
В июле, по оперативным данным, в Украину было импортировано 135,7 тыс. т сжиженного газа. По сравнению с июнем, импорт вырос на 4,7% или 6,2 тыс. т. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группы А-95» со ссылкой на собственное исследование. Цифры не включают в себя ресурс, поставляемый на «Карпатнефтехим» в качестве сырья.

В «А-95» отметили, что июльские поставки побили рекорд, который был установлен в июне текущего года – 129,6 тыс. т.

Согласно исследованию, в июле прямые поставки из России практически остались на уровне июня – 50,5 тыс. т. Из Беларуси в Украину было поставлено 53,6 тыс. т, что на 2,5 тыс. т больше чем в июне 2018 г. При этом, 25,1 тыс. т газа пришлось на поставки с терминала «Трансэкспедиция». Поставки по железной дороге из Казахстана остались на уровне мая и июня – 29,2 тыс. т.

Всего во железной дороге за отчетный месяц было поставлено 103,7 тыс. т или 78% от общего импорта. На автомобильные поставки пришлось 25,8 тыс. т (22%).

В пятерку крупнейших импортеров СУГ по итогам июля вошли «БРСМ-Нафта» (15,7 тыс.т), «Надежда» (14,9 тыс. т), Socar (9,4 тыс. т), WOG (7,9 тыс. т) и ОККО (7 тыс. т).

Ранее ****итик «Консалтинговой группы А-95» Артем Куюн сообщал, что рекордные поставки по импорту были ожидаемы, поскольку потребление в Украине сохраняет тенденцию к росту. «Импорт на уровне 130 тыс. т – позитивный сигнал для рынка. Тот факт, что наша инфраструктура смога «переварить» такой объем дает надежду на спокойное прохождение пикового сезона потребления в августе», – считает эксперт.

В статье «Автогаз пройдет по краю» А. Куюн также отмечал, что стабильное прохождение периодов максимального спроса на СУГ переполнено рисками и возможно только при благоприятном стечении целого ряда факторов.

«На сегодняшний день можно уверенно говорить о том, что преодоление летнего пика на рынке автогаза будет непростым и напряженным. Уже очевидно, что цена будет расти. Во-первых, держать трейдеров в напряжении будут ремонты на заводах в Казахстане и РФ. Во-вторых, традиционных источников импорта явно не хватит, а это значит, что газ пойдет с моря и западной границы – самых дорогих направлений», – утверждает в статье эксперт.
ecfh1b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно, а когда и где такое было?
Вот всегда удивляют люди, которые вроде и в теме, пишут, а вроде и не читают её совсем. :)
заехал вчера на Г-сеть, надо было для домашних экспериментов налить 2L газа(2*13.5=27грн) в баллончик пяти литровый.
заправщик накрутил переходник и с умным видом мне: "заправка 20грн".
я ему: "откручивайте ***** свой переходник"
на том и разошлись

не. ну я бы еще 10грн понял... но ****** 20грн при заправке 2(двух) литров газа??!! ну ладно бы 40 литров в 50ти литровый...
это пездецц я щитаю..
самое интересное, что я и сам могу от своей машины в этот внешний баллон скока надо газа задуть, но в данный момент надо было именно извне залить..

Добрый день от Б-сеть !

Вот всегда удивляют люди, которые вроде и в теме, пишут, а вроде и не читают её совсем. :)
Ты лучше расскажи сколько км проехал на авто с гбо ,в 2017 году,на газ пропан-бутан ?
Сколько км проехал на авто с гбо ,в 2018 году,на газ пропан-бутан ?

Ты лучше расскажи сколько км проехал на авто с гбо ,в 2017 году,на газ пропан-бутан ?
Сколько км проехал на авто с гбо ,в 2018 году,на газ пропан-бутан ?

Ты лучше сходи в туалет на своей заправке на Грековской. :)

прикинь, и это сообщение удалили
зато представители других сетей не такие обидчивые :D

просто представители других сетей знают, что они не гавно, поэтому и не принимают такие слова близко к сердцу, а вот представитель ****осети точно знает, что про него пишут правду, поэтому и лютует и не желает, чтобы мы несли правду в люди!

Че вы так бота то изводите? Совсем на ****о изошел и всем подряд треуголки нажал. Даже себе наверное случайно:іржач:
ПС А сеть то лучше не станет от жмаканья. Как было ****о так и останется. Пока Бота не уволят/удалят код.

Встаешь сутра и либо сектанты рекламят, либо Ливси типа анти, но тоже рекламит.

Назад
Зверху Знизу