Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второй год пошёл как заправляюсь на воге (чаще всего то естсь) и никаких недоливов не замечено.У них еще и недолив приличный
А нехило так провалилось, и заборчик стоит, что-то рыли видать:
Читай выше, уже обсуждалиВот я заправляюсь на Бсети, потому что она находится у моего гаража. Была бы другая бомж-заправка - заправлялся бы на ней. Рядом есть по моему Амик - азербайджанский, но когда смотрю на их Стеллу мне становится дурно. Задуваюсь по полной практически всегда в пустой баллон, налив стабилен плюс минус. Даже иногда приходится постоять минут пять вечером из за таксистов, а эти товарищи зайца в поле загонят за гривну. Подкачка есть, сортир - ну мне пока что ни разу так стать не поджимало чтоб до дому не добежать. Персонал нормальный, можно даже сказать приветливый. Оставил гривну сдачи - сказали спасибо, не оставил - ***ми не обложили. То что там будут заправщицы грудастые отстрачивать за полный бак я и не рассчитывал. И потому мне ***** не понятно чего вы её ****осите? Можете предвзято или нет относиться к пользователю Б-сеть - но какое это отношение имеет к заправке где нет в принципе жалоб на хамство и наебалово. Вон про БДСМ чуть ли не каждый второй пишет что недолив-недодув, но вы им писюнов на морде не развешиваете. Чего ********* то. Да, бензин ****о - но дешёвый.
Пользователь Б-сеть является рекламным ботом этой сети. Учитывая что тему читает руководство Сети и многие их сотрудники (по заявлениям упоминаемого пользователя) и собственно бред продолжается, то можно сделать вывод что подобная стратегия поведения выбрана не просто так и поддерживается официально. Зачем? Да чтобы про Сеть не забывали в теме. Такой себе рекламный трюк вне рекламной темы. Почему администрация ХФ на это закрывает глаза? Ну потому что это рекламодатель. Бабло на ХФ рулит уже давно.И потому мне ***** не понятно чего вы её ****осите? Можете предвзято или нет относиться к пользователю Б-сеть - но какое это отношение имеет к заправке где нет в принципе жалоб на хамство и наебалово.

Вот. А по мнению Сети ты сейчас нагло соврал. По сути они тебя обозвали лгуном и обманщиком, но всё равно можешь и дальше ездить к ним заправляться.Да, бензин ****о - но дешёвый.
Вот я заправляюсь на Бсети, потому что она находится у моего гаража. Была бы другая бомж-заправка - заправлялся бы на ней. Рядом есть по моему Амик - азербайджанский, но когда смотрю на их Стеллу мне становится дурно.
Есть обычные потребители,это вы.Вот я заправляюсь на Бсети, потому что она находится у моего гаража. Была бы другая бомж-заправка - заправлялся бы на ней. Рядом есть по моему Амик - азербайджанский, но когда смотрю на их Стеллу мне становится дурно. Задуваюсь по полной практически всегда в пустой баллон, налив стабилен плюс минус. Даже иногда приходится постоять минут пять вечером из за таксистов, а эти товарищи зайца в поле загонят за гривну. Подкачка есть, сортир - ну мне пока что ни разу так стать не поджимало чтоб до дому не добежать. Персонал нормальный, можно даже сказать приветливый. Оставил гривну сдачи - сказали спасибо, не оставил - ***ми не обложили. То что там будут заправщицы грудастые отстрачивать за полный бак я и не рассчитывал. И потому мне ***** не понятно чего вы её ****осите? Можете предвзято или нет относиться к пользователю Б-сеть - но какое это отношение имеет к заправке где нет в принципе жалоб на хамство и наебалово. Вон про БДСМ чуть ли не каждый второй пишет что недолив-недодув, но вы им писюнов на морде не развешиваете. Чего ********* то. Да, бензин ****о - но дешёвый.
Ваш пост заберём в свою тему. 

Есть ещё больные на голову. О ком мы говорим догадайтесь.

Обычные потребители Сети уже прямым текстом пишут, что:Есть обычные потребители,это вы.
К чему дальше отрицать очевидное?Да, бензин ****о
На каких конкретно заправках в Харькове всё у вога так хорошо?второй год пошёл как заправляюсь на воге (чаще всего то естсь) и никаких недоливов не замечено.
На каких конкретно заправках в Харькове всё у вога так хорошо?
Я заправлялся на симф. трассе в районе васильевки и у нас на тракторах, недолив в районе 10-15%...
На гагарина рядом с мэтро и иногда как раз на тракторах. Повторюсь, только на одной азс брсм на ак.павлова был жуткий недоперелив, когда в стандартный 42-43л баллон вдували 50.На каких конкретно заправках в Харькове всё у вога так хорошо?
Я заправлялся на симф. трассе в районе васильевки и у нас на тракторах, недолив в районе 10-15%...
Есть ещё больные на голову. О ком мы говорим догадайтесь.
В лабораториях проверяем,соответствует ДСТУ.Да мне пофиг что там бензин плохой. Для моей техники все отлично. Баксов 300 я уже сэкономил. Пробовал заливать окко - расход тот же, едет так же - зачем платить больше? Наебалово было бы если бы он стоил 30 как на воге а вонял немытыми писюнами как на Б-сети. Покупая ****** дешевле я сознательно делаю свой выбор.
- расход тот же, едет так же - зачем платить больше?