Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

задул пару дней назад газ на наливайке,на киевской,и что-то меня немного насторожила цифра 37.45 л.в пустой баллон,хотя раньше всегда задували 35-36 литров,и это при молодом заправщике,хотя сейчас потеплело и поверить пробег будет легче,так как авто переключается на газ быстрее и не так быстро остывает.

У меня была обратная ситуация. Я посмотрел по своей программе и увидел что выкатал 24л из заправленных ранее 25. Заехал на наливайку и велел залить 25л. А влезло всего 23 с копейками. Хотя 26 л для моего бака не проблема. На воге и 33 заливали

велел он :D ,а заправщик,со словами -слушаюсь и повинуюсь,упал ниц и подключил газ.:) мне они так же кланяются,когда заправочный клапан под авто ищут.

Таких как ты через газовую тему только за последние три года прошло от 30 до 50 "хвалителей" ****осети. Каждый из них наведывался в среднем два месяца, одно сообщение в 10 дней. Черкнул быстренько и свалил, не читая в тот день, ни через 10 дней, что ему ответили. Знаешь как такие глашатаи вычисляются? По единственной фразе из методички бота ***-сети "зачем платить больше?"
Радует одно, что некоторые адепты, которые до усрачки хвалили за скидку эту недосеть, уже хулят и пишут обратное. Надеюсь и вижу, что и ты выберешься на правильную дорогу. Ждём...
Посмотри на мой профиль. Я похож на случайного посетителя форума? 12 лет регистрации. Достаточно много людей, пусть не в этой ветке, знают меня в реале. Я не собираюсь рвать **** за Б-сеть, тем более мне никто никакой скидки даже и не предлагал. Я пишу что вижу и что есть. К самой заправке у меня вопросов нет, а кто тут кого на форуме обложил ***ми мне все равно. Я приехал с пустым баллоном после проверки мультиклапана с разборкой и мне в 50 литровый баллон залили 43,5 литра. Я заезжаю с пустым бензобаком на мотоцикле и мне льёт колонка мои проверенные 10 литров. Точно так же я по дороге бывает дуюсь на овисе у ашана - тоже все нормально. Но никогда я не был на роднике - потому что я на хую вертел все карты. Мне не надо дисконт, скидку по карте, в ****у не впился бесплатный кофе который я не пью. Я в поездках не жру и не пью на вогах и окко - потому что чай за 15 гривен это наебалово. Когда я приезжаю на заправку я хочу бензин или газ и чтобы количество примерно совпадало с тем на что я рассчитываю. И считать какой у меня расход - 15 или 16 и на основе этого вешаться - я тоже не буду. Потому у меня нет претензий к б-сети как и к многим другим заправкам. А к заправкам модным претензии есть - потому что они охуели. Я не хочу думать какая у меня скидка и дадут ли мне за заправку полного бака чупа чупс пососать. Я хочу видеть на стелле цену и её платить если меня устраивает. Если нет - ****ую по трассе дальше

Посмотри на мой профиль. Я похож на случайного посетителя форума? 12 лет регистрации. Достаточно много людей, пусть не в этой ветке, знают меня в реале.
А теперь посмотри на мой профиль. Меня знает половина администрации ХФ, включая Димокса, не считая многих обычных пользователей-старичков. Ну так вот по мнению бота Сети я специально зарегистрировался на ХФ в 2004 году чтобы сейчас гнобить их сеть. Меня ломает искать тот пост, но он есть.

Начали в зелке рекламировать Брент ойл. Решил попробовать.
Первое впечатление - ***ня.
Машина тупит, на педальку реагирует вяло, на подъемы приходится давить почти в пол.
Хвалители уверили, что расход будет не хуже, чем на Б-сети. Если наебали - выебу их в уши.

Вчера заехал на родник.
С первой заправки до полного(было полбака) дали карту.
Залили чуть меньше чем ожидал,посмотрим на расход.

Машина тупит, на педальку реагирует вяло, на подъемы приходится давить почти в пол.
Хвалители уверили, что расход будет не хуже, чем на Б-сети. Если наебали - выебу их в уши.
Газ или бенз?

Новости нефтегазового рынка

Зелка это через телефоны режим рации Zello ? Много на этой рации висит пользователей ?

Зелка это через телефоны режим рации Zello ? Много на этой рации висит пользователей ?

В нашем разговорном канале не много, в среднем 20 - 30 чел, все свои, друг друга давно знаем.
Есть каналы по 200+ таксистов, но там реклама запрещена :ги:
Вообще скажу так: единого мнения насчет заправок нет. Кто хвалит бдсм, кто вог со своими скидками, я предпочитаю Б-сеть. Пару чел хвалили брент, но свое мнение я высказал выше.

пару недель назад заправился на руднике - в пустой баллон задули 41,2л (43л баллон) - но проехал 418 км

в пятницу возле сектантов закончился газ - тоже в пустой 32,3л

как оно так?

пару недель назад заправился на руднике - в пустой баллон задули 41,2л (43л баллон) - но проехал 418 км

как оно так?

В первом случае не сработал отсекатель.

как оно так?

В первом случае Родник жёстко на...бал на наливе.

Поверь, таксисты не те доверчивые люди, которые поведутся на рекламу. Все годами заправляются на проверенных ими заправках.
единого мнения насчет заправок нет. Кто хвалит бдсм бдсм, кто вог со своими скидками, я предпочитаю Б-сеть. Пару чел хвалили брент, но свое мнение я высказал выше.
Ну так собственно о чём большинство в этой теме и говорит. Ну кроме сектантов Сети. Они категоричны.

Итак, 12 л газа на брент ойле хватило на 80 км. Расход считайте сами. Заправился на маршале, пришлось заехать с клиентами, субъективно, машинка порезвее, но не то.

Назад
Зверху Знизу