Агромол еще и поет

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Re: Агромол еще и поет

было масло хорошее. К сожалению скатились в у.г.

Тут хуже, что в обычных сетях продукция не представлена, следовательно никакой надежды на на независимый контроль качества и безопасности нет.

Та блин,шож за ***....В Турции,Польше-натуральная молочка,что с нами не так? Кто-то вообще отвечает за Натюрлих в этой стране или все пистят за натуральный продукт???Где искать правду?!)))

Покупали эту "продукцию" по дороге на салтов. Так себе, весьма посредственно. Щас киоск втулили недалеко, тупо не заходим.

Тоже попробовали, больше покупать не будем.

Та блин,шож за ***....В Польше-натуральная молочка,что с нами не так? Кто-то вообще отвечает за Натюрлих в этой стране или все пистят за натуральный продукт???Где искать правду?!)))

Это да, мне тоже нравится польская молочная продукция.

Вся эта хренотень с продуктами начинает напоминать лихие 90-е,когда бодяжили все и всё...пипец.Мой двоюродный брат (Царство небесное) умер от рака(он был агрономом по защите сельхоз.растений),так и он давал своим курам...комбикорм(и ещё не факт,что от этого и ...не жилец уже...А что про нас,далёких от фермерства людях,говорить? Почему мы обязаны разбираться,что можно,а что-никак....*****,до чего мы докатились...****,бесит это фсьо!(((

Кошка отказалась от ряженки и масла.Выводы сделала.Настораживает количество киосков по продаже.Какое количество коров надо иметь,чтобы обеспечивать 2миллионник? А закупки союшки растут .Так что считаю,что Агромол бутафорная ферма

Кошка отказалась от ряженки и масла.Выводы сделала.Настораживает количество киосков по продаже.Какое количество коров надо иметь,чтобы обеспечивать 2миллионник? А закупки союшки растут .Так что считаю,что Агромол бутафорна я ферма

Кошка да, показатель:D Моя и от дорогих кормов нос воротит, наверное, паленые. А количество киосков "Кулиничей" вас тоже смущает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата оттуда:
Кто такие харьковцы, я прекрасно знаю. Да, именно так испокон веков назвали жителей нашего города. Увы, авторство сего слова я себе при всем желании приписать не могу, иначе меня пришлось бы считать Мафусаилом.

Если мы откроем дореволюционные книги, журналы и газеты, заглянем в документы, то убедимся, что никаких мифических «харьковчан» там нет. Например, в 1910 году в нашем городе некоторое время даже издавалась рекламная газета под названием «Спутник Харьковца». А вот «харьковчанами» мы стали относительно недавно ― в 30-х годах ХХ века.

С филологической позиции «харьковчан» и «харьковцев» не исследовал ― каюсь, грешен.

Также я смиренно полагаю, что если бы наши великие земляки, которыми мы так гордимся (Д. Багалей, А. Бекетов, представители семейства Алчевских и многие другие) услышали от нас, что они «харьковчане», то нас просто бы не поняли.:цехф:
****ь , так в 1910 году говорили Надысь ,Нонче, Летося и Позалетося. ***** Немирофф называлась Столовое Вино Номер такой-то. ТОже мне аргумент. А еще не было туалетной бумаги и гигиенических прокладок. Короче , слово Харьковцы используют только черти

А может и вообще нема никаких коров
Та , нет , у этих стадо три тыщи в стойлах , поэтому и мясо и молоко ****о , как цыплята трехнедельные. Дети - граждане НЗ , там миллионы коров и овец пасутся на траве. От молочки можно обписаться , а про говядину , вообще молчу , ежедневно грузовые самолеты по всему миру развозят мясо для лучших стэйков.

по теме - нравится только кефир 2.5% и только в пластиковой бутылке.

хотя заманух много, и кефир в стекле и термостатная ряженка, попробовала и хватит.

коллеги присели на их десертики, очень хвалят.

****ь , так в 1910 году говорили Надысь ,Нонче, Летося и Позалетося. ***** Немирофф называлась Столовое Вино Номер такой-то. ТОже мне аргумент. А еще не было туалетной бумаги и гигиенических прокладок. Короче , слово Харьковцы используют только черти

Только черти путают божий дар с яичницей.:сарказм:

а кто собственник, по-моему, там криминалитет

Аваков

Это да, мне тоже нравится польская молочная продукция.

До Головного управління Держпродспоживслужби в Харківській області надійшло інформаційне повідомлення Системи швидкого реагування про харчові продукти і корми від 02 серпня 2021 року № 2021.3997-fup 5 стосовно виявлення несанкціонованої речовини добавки-стабілізатора в м’якому сирі (виробник: BEL POLSKA Sp. z.o.o., Poland)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 серпня, по дорозі зі Старого Салтова, прямо в полі, пройде грандіозний фестиваль Agromol Fest для всіх слобожанців.
- велика сцена та амфітеатр,
- дегустація молочної продукції Харківського Молочного Комбінату,
- привітні гості з ферми,
- великий лабіринт,
- оригінальні фотозони,
- конкурси, які проведуть ваші улюблені корівки Агромол.
Пригощає Molto та кулінарна студія «Кухня»
А ще - велетенський солом’яний лабіринт, який прямо на концерті буде занесено до Книги рекордів України!
Хедлайнери фестивалю – народні улюбленці, супер зірки "Голос країни" - гурт "Лісапетний батальйон"
Бери друзів та святкуй збір урожаю на «Agromol Fest» Початок о 16.00

124dcc754f8c440d91.webp

Сметана не очень, сырок с изюмом, типа Машеньки тоже

Назад
Зверху Знизу