Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агромол еще и поет

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Re: Агромол еще и поет

То он фигню сказал. Нормальный товар на базаре дороже. А то, что дешевле- такое же ****о, как и в магазине

Я давно уже "с рук" не покупаю ничего. Мясо-колбасное - в "Свежине", супермаркетах или фирменных магазинчиках, молочка - уже год на "Агромоле", овощи-фрукты - в киосках на рынке. Ну стремно мне покупать, например, творог, у продавана, который приехал во двор и продает "с багажника".

Я давно уже "с рук" не покупаю ничего. Мясо-колбасное - в "Свежине", супермаркетах или фирменных магазинчиках, молочка - уже год на "Агромоле", овощи-фрукты - в киосках на рынке. Ну стремно мне покупать, например, творог, у продавана, который приехал во двор и продает "с багажника".

Твой выбор.
А я молочку уже лет 5 покупаю у единственной барышни на Конном. В ней- уверен. Да, творог может быть разным в зависимости от времени года и кормов. Но для меня в том и вкус натуральности.
С багажника- это, конечно, треш.

Твой выбор.
А я молочку уже лет 5 покупаю у единственной барышни на Конном. В ней- уверен. Да, творог может быть разным в зависимости от времени года и кормов. Но для меня в том и вкус натуральности.
С багажника- это, конечно, треш.

У меня "молочка" - это сметана и масло. Супруга кефир покупает, творог и йогурт.
Чисто молоко - только в крем для торта. Поэтому нам так удобнее и по качеству все гуд.

А за багажник - ездит по дворам серый "ланос", выставляют возле открытого багажника столик - и понеслась. Ни перчаток, ни рукомойника, стоят чаще на дороге - т.е., мимо ездят машины, пыль и т.д.
Но - пипл хавает.

+100500!! в яких умовах ця молочка зроблена, якими руками та в якому посуді? Мій вибір за виробництвом на комбінатах, де щоч якісь умови є

Кто знает, еще не разобрали декорации? Вроде как есть инфа, что все убрали.

Вчера до обеда проезжал- еще все стояло. Останавливался по просьбе внуков, полазили дети.
Были мы и человек 8 толи вьетнамцев, толи китайцев. Как этих еще туда занесло хз.

Назад
Зверху Знизу