Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агромол еще и поет

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Re: Агромол еще и поет

Я о происхождении компании, а не коров. При прочих равных условиях всегда стараюсь отдавать предпочтение локальному производителю.

В Кутузовке, Шестаково, Хотомле коров дохера.
Только они сейчас не шоркаются по полям- лугам, технология другая.

А может и вообще нема никаких коров:незнаю:

fd55f94c9c56bb986d69.webp
31cdedae297c1261.gif

Вкладення

• fd55f94c9c56bb986d69.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 55

про американцев забыл.:україна:
:незнаю: да кто знает степень их участия в том же МВФ
Мож, это - такая же ширма для ЦРУ, как у нас "Миротворец" - для СБУ
.
Я не знаю, кто есть кто и кто - чей. За державу обидно, конечно, но лучшее, что я лично могу делать - голосовать и работать.
Эмигрировать не хочется. Надеюсь, всё-таки как-то образуется. Из тех соображений, что экономические интересы - единственная реальная движущая сила в развитии хоть чего. И они у людей перетянут *****изм, которого тоже, как оказалось, столько, что - хоть экспортируй...

А может и вообще нема никаких коров:незнаю:

31cdedae297c1261.gif

Может и нет.
Но я видел в Кутузовке вериница тракторов ****о коровье на поля возили:D.
ХЗ , может это тоже "сикретная":) технология какая:незнаю:

Вкладення

• fd55f94c9c56bb986d69.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 57

Может и нет.
Но я видел в Кутузовке вериница тракторов ****о коровье на поля возили:D.
ХЗ , может это тоже "сикретная":) технология какая:незнаю:

Все может статься.

Кто видел министров, президента, депутатов:незнаю:

Немногие видели, вернее видеть могли не только лишь все, мало кто мог их видеть.
Но гамна от них много.И все его могут видеть ну те кто могут смотреть.
Значит они существуют:україна:

Неоднократно слышал как харьковчан так называли.
Случается что за то что услышал , приходится дорого расплачиваться :увага:
Всякое случается .. :-)
Значит они существуют
А всё что существует , - существует для чего-то :ідея:

Ну их *** .
Вони додають антибиотики !

Я не спец в технологиях производства молочной продукции и не понимаю,почему у Агромола пачка масла с жирностью 85% стоит почти в 2 раза выше такой же пачки с жирностью 82.5%...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата оттуда:
Кто такие харьковцы, я прекрасно знаю. Да, именно так испокон веков назвали жителей нашего города. Увы, авторство сего слова я себе при всем желании приписать не могу, иначе меня пришлось бы считать Мафусаилом.

Если мы откроем дореволюционные книги, журналы и газеты, заглянем в документы, то убедимся, что никаких мифических «харьковчан» там нет. Например, в 1910 году в нашем городе некоторое время даже издавалась рекламная газета под названием «Спутник Харьковца». А вот «харьковчанами» мы стали относительно недавно ― в 30-х годах ХХ века.

С филологической позиции «харьковчан» и «харьковцев» не исследовал ― каюсь, грешен.

Также я смиренно полагаю, что если бы наши великие земляки, которыми мы так гордимся (Д. Багалей, А. Бекетов, представители семейства Алчевских и многие другие) услышали от нас, что они «харьковчане», то нас просто бы не поняли.:цехф:

Если мы откроем дореволюционные книги, журналы и газеты

Не лепо ли ны бяшет, братие, вспомятствовать нашу исконную мову - старославянскую, и лишь на ней молвить?

По нормам нынешнего литературного языка, насколько я знаю, правильно говорить "харьковчане". А дореволюционные нормы устарели, это мертвый язык.

а кто собственник, по-моему, там криминалитет

По нормам нынешнего литературного языка, насколько я знаю, правильно говорить "харьковчане". А дореволюционные нормы устарели, это мертвый язык.

"Харьковцы" - и сейчас употребляют, например здесь, на крупнейшем форуме восточной Украины. Так что, слово не мертвое.

"Харьковцы" - и сейчас употребляют, например здесь, на крупнейшем форуме восточной Украины. Так что, слово не мертвое.

Слово "рИзетка" тоже применяют, возможно даже и на этом форуме. Но от этого оно не становится частью современного литературного языка.

Назад
Зверху Знизу