Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агромол еще и поет

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
А с какой продукцией ты сравниваешь? Ну чтобы понимать и может быть попробовать, то, что порекомендуешь:незнаю:
Да что сравнивать, ситуация аховая. Все фуфло.
У нас мужик лет 15 возит молочку под дом. Утром надо рано встать, чтоб хватило, ибо очередь собирается еще до его приезда. Но это так себе вариант. Остается заречье. А сырки сладкие жрать это чистое безумие, с точки зрения здоровья.
Агромол заставил нашу семью держатся за животы. В прошлом году. С нормальной датой производства. Покупали много, каждый раз проезжая мимо. Больше нехочется.

Re: Агромол еще и поет

Изрядная фирма, уважаю.
В своё время перепробовали много разных творогов, в т.ч. дорогих. Не проходят проверку плавлением на сковороде. Т.е. не натуральный творог. А у них - да. Их и едим.

Цена творога?

поначалу это был йогурт и кефир натуральный на вкус, пусть и из анаболического молоко.
Месяц назад начали добавлять крахмал. попробовал второй раз - то же самое. ВсЁ.
Спаскудились, твари.
фтопку такой маркетинг

Дороговато, под сотню за кило. Но сейчас всё - дорого. Кроме жизни
Что означает слово «дорого» ?!? :незнаю:
Как правильно понимать :незрозумію:
По Моему когда кто-то заявляет что дорого ,
то этот кто-то определённо не уважает того , кому эт заявляет :ідея:

Если посчитаешь, окажется, что недорого. Литр молока от 16 гривен. На кг творога надо 5-6 литров
Да-да, жена тоже говорит как-то так... Просто цены растут так быстро, что я не успеваю к ним привыкать :)

Что означает слово «дорого» ?!? :незнаю:
Как правильно понимать :незрозумію:
По Моему когда кто-то заявляет что дорого ,
то этот кто-то определённо не уважает того , кому эт заявляет :ідея:
Я неточно выразился. Не творог дорогой. Я мало зарабатываю.
:незнаю: Что делать. Ещё Платон жаловался, что любой ремесленник живёт лучше, чем философ.
Некоторое время назад, в злополучном Союзе, труд учёных ценился поболее, можно сказать, что мы вернулись к истокам. Этакий ренессанс, культурный возврат к античным ценностям.

Я неточно выразился. Не творог дорогой. Я мало зарабатываю.
:незнаю: Что делать. Ещё Платон жаловался, что любой ремесленник живёт лучше, чем философ.
Некоторое время назад, в злополучном Союзе, труд учёных ценился поболее, можно сказать, что мы вернулись к истокам. Этакий ренессанс, культурный возврат к античным ценностям.
И Я тебя умное спрошу :ідея:
Ты эт , мало заробатываешь по собственному желанию ,
или тобой кто так "управляет" ?!? :-)

И Я тебя умное спрошу :ідея:
Ты эт , мало заробатываешь по собственному желанию ,
или тобой кто так "управляет" ?!? :-)
:незнаю: На дурацкий вопрос надо умно ответить, да?

Ну вот глядите. Я 20 ёбаных лет работаю в этой сфере, расту профессионально, совершенствуюсь. Ещё до 2014го всё было чудесно - я жил всё лучше, как и положено для специалиста в своём деле, который не ленится и профессионально растёт.
А потом - бац.
И стало хуже. И всё хуже. Несмотря, что я по-прежнему профессионально расту...

А причина - вот.
Деиндустриализация. Обусловленная политикой. Хуёвой политикой. И понятно, что квалифицированные инженерные кадры Украине не нужны. И научные новации - тоже: их негде и некому воплощать.
И ладно бы я - так, один. Хрен там.

Ну вот глядите. Я 20 ёбаных лет работаю в этой сфере, расту профессионально, совершенствуюсь. Ещё до 2014го всё было чудесно - я жил всё лучше, как и положено для специалиста в своём деле, который не ленится и профессионально растёт.
А потом - бац.
И стало хуже. И всё хуже. Несмотря, что я по-прежнему профессионально расту...

А причина - вот.
Деиндустриализация. Обусловленная политикой. Хуёвой политикой. И понятно, что квалифицированные инженерные кадры Украине не нужны. И научные новации - тоже: их негде и некому воплощать.
Тро́гательно однако ..

Тро́гательно однако ..
:незнаю: ничего. Жизнь не статична, всякое бывает :)

Девственницы, занимавшиеся единорогами, мгновенно перестали быть таковыми, как только потеряли работу. Некоторые, стремясь наверстать годы воздержания, со временем стали широко известны техникой и пылом. Крысоловы... Ну, этим лучше не подражай, все они, как один, спились и отправились к праотцам. Похоже, теперь настал черед ведьмаков

Поддержу. Тоже покупаем продукцию "Агромола", пока довольны. Да и харьковское происхождение компании служит дополнительным агрументом для покупки их продукции.

. Да и харьковское происхождение компании служит дополнительным агрументом для покупки их продукции.
Та да, в Харькове и его окрестностях дохера ж коров пасется.
Та и экология тут прекрасная.

Агромол пока лучшее из дешевой молочки.

Я о происхождении компании, а не коров. При прочих равных условиях всегда стараюсь отдавать предпочтение локальному производителю.

А причина - вот.
И какие же тогда перспективы мсье?

В Кутузовке, Шестаково, Хотомле коров дохера.
Только они сейчас не шоркаются по полям- лугам, технология другая.

И какие же тогда перспективы мсье?
:незнаю: Афганистан в течение десятка лет войны на своей территории превратился в чисто сельскохозяйственное коррумпированное государство, по которому ходят вооружённые люди и не работают законы.
На мой взгляд, Украиной управляет МВФ, ЕС и ещё незнамо кто. И политика ведётся не в интересах Украины и украинцев. Поэтому как будут развиваться события в дальнейшем, я прогнозировать не могу - информации недостаточно.
Пардон муа, конечно :)

Назад
Зверху Знизу