3000 грн на місяць

Агрессия форумчан:)

• Автор теми Автор теми vonkott
  • Дата створення Дата створення
Интересна сама постановка вопроса. На самом деле называть деструктивное поведение в теме агрессией неправильно. Никакой агрессии нет. Это всего лишь буквы на экране, не нравится, не читай. Если бы они писались в репу или в личку, тогда может быть.

А вот хамством назвать можно. Слово не красивое? А что делать, надо называть вещи своими именами.

Мне не нравится хамство, как в жизни, так и на форуме.

Интересна сама постановка вопроса.

Еще интереснее мнение ыгспертов. Которое сводится к следующему: " Если ты открыто выражаешь свое отношение и это отношение не нравятся кому-то там, то ты чего-то боишься".

На самом деле называть деструктивное поведение в теме агрессией неправильно. Никакой агрессии нет.

На самом деле называть открытое выражение своего отношения деструктивным поведением или агрессией неправильно.

На самом деле называть открытое выражение своего отношения деструктивным поведением или агрессией неправильно.

Внимательно изучил тонкости применения терминов "агрессия" и "деструктивное поведение", остался при своем мнении. Суть в том, что агрессия нарушает чье то личное пространство. В данном случае этого нет, тема общая, кто что хочет, тот то и пишет.

А деструктивное поведение присуще всем время от времени, это состояние самого пишущего. С такой точки зрения я употребил термины правильно. ИМХО.

Да-да-да, я, безусловно, закомплексована и вообще. Но кругом столько идиотов, что тошно читать. В реале хоть фильтруешь свой круг, а тут заходишь в вроде как интересную тему, а там сплошной тупняк от любителей пафоса и гавночятиков. Тут-то она родимая, агрессия, и просыпается.

я совсем не агрессивный. ни йоту. верьте мне. это совершенно точно. я не агрессивный.. не агрессивный ...

Да-да-да, я, безусловно, закомплексована и вообще. Но кругом столько идиотов, что тошно читать. В реале хоть фильтруешь свой круг, а тут заходишь в вроде как интересную тему, а там сплошной тупняк от любителей пафоса и гавночятиков. Тут-то она родимая, агрессия, и просыпается.

То есть ты заходишь в интересную тему, читаешь, что люди пишут и становишься агрессивной? До тебя там агрессии небыло?:D

Тема о тебе. :D

Enser057 сказав(ла):
я совсем не агрессивный. ни йоту. верьте мне. это совершенно точно. я не агрессивный.. не агрессивный ...
Да мы и так все в курсе.
Что-то не припомню от тебя злобности и яда, а вот кучу несчастных тем в шесть утра помню на ура.

zayec сказав(ла):
То есть ты заходишь в интересную тему, читаешь, что люди пишут и становишься агрессивной? До тебя там агрессии небыло?

Тема о тебе.
Иди в жопу, зайчик :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бытовое хамство последнее время стало визитной карточкой украинского общества, что напрямую связано с психологическим напряжением в нем, уверены украинские эксперты, сообщает журнал "Корреспондент".

"Чем интенсивнее ритм жизни, тем меньше сентиментальности", - объясняет Александр Стражный, врач-психотерапевт и автор книги "Украинский менталитет".

"Вряд ли здесь, в Швеции, живут ангелы, но отзывчивых и открытых людей в общей массе больше, чем на родине", - говорит Руслан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Згідно з результатами дослідження, проведеного компанією Research & Branding Group, побутове хамство стає «візитною карткою» українського суспільства.

«Чим інтенсивніше ритм життя, тим менше сентиментальності», – заявив лікар-психотерапевт, автор книги «Український менталітет» про особливості національного характеру Олександр Стражний.

«Фінансове благополуччя є одним з факторів, що пояснюють, чому в багатьох країнах Західної Європи, США загальний рівень агресії і хамства нижче, ніж у бідній Україна», – резюмував психотерапевт.

Две статьи, написаны разными словами но как под копирку. :D

А где семейка Козя и Максик?
Хотел нижайше бить челом во требование бабла.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Две статьи, написаны разными словами но как под копирку. :D
А да, есть такая методика ведения научной деятельности :) Берётся нечто зарубежное. Чаще - русскоязычное (по незнанию иных языков), переводится дэржавною, и - вуаля! Пдыщь. Статья. Исследование. И даже - диссертации. Говорят, люди ещё на заре независимости України ездили в Москву, ЦНБ, брали несколько диссертаций по интересующей тематике и ваяли компиляцию. А нынче, в эпоху информационного обмена, полагаю, появилась возможность доступа к электронным ресурсам.
Есть у меня знакомый. У него папа - д.н., дед - д.н. Дед был вообще интересный. Очень разносторонний и глубокий. Ну и внучок сейчас переводит всякие дедовы статьи на инглиш и с успехом публикуется в ихних изданиях :)
Полагаю, сие - не только наша придумка. Недавно вот, как анекдот от науки была информация о японском учёном, который в течение лет 20ти фальсифицировал исследования. Его результаты наконец опроверг кто-то из его же соотечественников. Так и раскрутили. Отак.

А чего посторонним людям-то огребать за чьих-то близких?

В случае форума, посторонние - это всего лишь буквы....
И класс защиты (Armor Class) от ебланства у этих "форумных посторонних" на порядок выше, чем у обычных людей...

И вааще, вопрос поставлен в корне не верно и наивно!
Ведь близкие важнее, при любых раскладах...

ой, блять, я тебя умолаяю....ну ты прям дама с камелиями:D
ты ж сама непроходимо тупая:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу