Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детский лепет. 100-150 звонков в день - обычное дело для агентов.5 за 1,5 часа
Господи, какой *****изм..., на кого рассчитаны таки заявки?... в суд подается иск. Иск основывается на чем-то....И на него кстати готовится заявление в суд от продавцов, так как он не явился на сделку
Опубликуйте эту ***ню в юридическом, -там давно не смеялись )об этом есть нотариально заверенное заявление
Прежде чем судить об агенте и агентстве нужно выслушать обе стороны. а вот тот покемон который написал так об агентстве и сам попытавшийся обмануть продавца , теперь опять оббивает пороги всех агентств города с попыткой купить эту же квартиру. Но с его купонами теперь можно купить разве что палку колбасы в своём родном городе Изюм. Если вам его очень жалко, то продайте ему свою квартиру за его купончики.И на него кстати готовится заявление в суд от продавцов, так как он не явился на сделку , об этом есть нотариально заверенное заявление и теперь порочит эту квартиру, которую сам же опять хочет купить и АН . Кстати люди очень благодарны АН" Бульвар". что не погналось за зароботком и не оставило людей на улице из за 1 проходимца
Вот не надо с агента делать родную мамку, няньку, защитника и невинно попираемого сподвижника.Искренне не желаю Вам, чтобы Вас кинули на зарплату на Вашей работе после месяца - трех вкалывания (секретарь, сидящий за компьютером и клацающий одним пальцем, не ворочающий мешки, например - тоже казалось бы ничего не делающий, но, все же, как бы работает и хочет получить зарплату). Так чем хуже реэлтер - тоже общепринятая во всем мире специальность. Так наш, конечно добросовестный реэлтер или маклер по-старому, делает в десять раз больше работы, чем агент по-недвижимости за границей. Там - только привел, показал и отвел юристу. У нас же, повторюсь - добросовестный агент, которого и передают друзья друг другу - рекламирует, показывает, готовит документы (бывает восстанавливает утерянные, выступает представителем в судах при вступлении в наследство, разделе и т.д.) ведет переговоры, чтобы покупатель, боящийся продавца, а продавец покупателя, не перегрызлись, организует сделку, прописывает-выписывает, водя под ручку людей, которые в жизни сами ничего не делали и не знают как и, помогают распродать ненужное имущество при переезде в другой город, организуют сам переезд. Так вот, за границей агент - очень уважаемая специальность, а у нас - дармоед и только и мысли у покупателей, еще не известно каким путем получивших деньги, - как бы кинуть. Правда, те друзья, которые получили именно такого агента, никогда не жалеют о заплаченных деньгах реэлтору.
Но в итоге Продали квартиру без агента
А какие гарантии вам нужны?Они вообще ничего не делают и ни чего не гарантируют.
Этим *****измом страдает достаточно большое количество людей. Агенты просто перестраховываются.я что пойду по всем квартирам? что за *****изм
Это во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?
Ну как-то так... Решил поработать риэлтором.В каком агенстве,долго не раздумывал,так как до этого сталкивался с сотрудниками этого агенства.Отзывы только положительные.Да и по городу тоже. И где-то с середины января стал стажёром в агенстве "Квартал".Стал осваивать теорию и практику.То,что ситуация на рынке недвижимости -аховая,меня не пугает.Наоборот,тяжело в ученьи - легко в бою.Есть такой маленький нюанс в работе "Квартала": за добавленные объекты недвижимости в их базу риэлтор (в случае продажи ОН через агенство) получает гонорар (определённый процент от суммы,полученной агенством от сделки).Но есть также в центральном офисе люди,именуемые ОБ (обзвон базы) и admin-ы. Так вот,пока я разбирался,что и как,была тишина. Когда разобрался и стал добавлять объекты, начались негаразды. Например, вчера с вечера и сегодня утром добавил в базу с десяток квартир, а ОБ-штуки 3. После этого начались звонки с офиса и придирки. А затем и вообще лишили доступа к базе. Не,я ваще-то понимаю, что я позарился на "святое", на их "вотчину"- заработок. Но, ребята, давайте играть по одним правилам и не устраивать "дедовщину". А то времена нонче смутные, можно устроить и люстрацию.
А у человека работа,просмотры,поиски объектов для клиетов. Кто это компенсирует? И ни слова спасибо, что человек выполнил фронт работ, за кучу добавленных объектов. Причём бесплатно.
Мне вот интерестно,знает ли об этих бесчинствах своих подчиненных директор - Золочевский Андрей Юрьевич? Накажет ли их материально? Принесут ли они свои извинения или он с ними заодно?
Поэтому повторюсь, это - во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?
Может вы не в курсе, но люди обижаются, если понимают что вложенная им в уши инфа была неправдивой. Такова человеческая природа. Агенты ведь так любят рассуждать о инвестициях и макроэкономических показателях, в которых они нифига не смыслят. Обещая рост цен на недвиж, сказочные доходы от неоткрывшегося метро, и любую другую ересь, не беря во внимание никакие риски.Есть разные агенты и разные подходы к работе,так что всех под одну гребенку не стоит ставить,всегда будут недовольные,15 лет назад занимался этим,помню один клиент купил 2 ку за 7000$,потом через год мне позвонил и говорит что за ху.. цена упала и стала 6000$ и как бы я в этом виноват и должен вернуть их 200 баксов,но почему то. через год когда цена стала 20000, чего то не позвонили и не извенились,и не предложили доплатить мне.Но работа и правда хреновая и всегда будут обиженные.
А я благодарна риелторам, нет правда. В конце августа начали присматриваться к квартирам. Посмотрели одну, вторую третью, все заранее описывались "хорошее жилое состояние" и др. Квартиры ИМХО были в нежилом состоянии. Агенты убеждали нас что, за сумму, что мы озвучили, то что мы хотим купить невозможно и начали предлагать варианты от 5 до 15 тыс. дороже, но не сказать чтобы лучше. Сначала вежливо и не очень отказывались от предложений. Потом удалили все объявления и решили отложить до весны. А в декабре выяснили, что нам в родном городе квартира не нужна, и реально хорошо, что мы ее не купили. Так что спасибо риелторам))))