Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит от того, в поезде ты или в бронепоезде...
Мы все умрем?
В бронепоезде веселее - можно прихватить кое-кого с собой. Однако, центр запуска стратегических ядерных ракет в этом смысле вне конкуренции.
А по-моему как раз русофоб. Иначе зачем вы запостили тупейшую русофобскую статейку? Вам по пунктам показать её ******ь - сами не допетрите?Я не руссофоб.
Из общей численности населения:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000
личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов - 1.736.000

А моя сестра (программер в Москве) получает 20000 уёв. Бедные, бедные россияне... 

Да не русофоб я, то просто на твоем фоне так кажется.А по-моему как раз русофоб.
Да, вне конкуренции конечно, но прихватить туда с собой кое гого очень сложно.

Посилання видалено
Я не руссофоб.

"Просто только кошки родятся."Просто увидел статью и выложил
цитата:
В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть именно с прицелом на такую ситуацию Владимир путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.
и после этого они еще нас братьями называют... один народ, и все такое.
никакие они нам не братья, азиаты...
А может быть действительно ***** русофобы наваяли, сыграв при этом на руку Кремлю.А вы можете сказать, как гуляющий по инету баянчик может скрыть проблему, о которой и так все знают?Есть подозрение, что её на самом деле написали по заказу Кремля, чтоб скрыть реальную демографическую проблему
А что, бывают не *****?А может быть действительно ***** русофобы

Статья - боян с кучей передёргиваний, порой анекдотичных, в духе известной шутки про подсчет рабочего времени в году. Есть подозрение, что её на самом деле написали по заказу Кремля, чтоб скрыть реальную демографическую проблемуА может быть действительно ***** русофобы наваяли, сыграв при этом на руку Кремлю.
А что, бывают не *****?![]()
В конце вообще перл: "в России всего лишь 11.700.000 человек имеют загранпаспорта". Учитывая что для посещения той же Украины им загранпаспорт не нужен, это получается почти каждый десятый. А про Америку встречается статистика (настолько же достоверна как и ваша статья) что "По статистике, 70% американцев живут и умирают в 50-ти милях от места рождения! Около половины представителей этой нации никогда не выезжали за пределы своего штата". Т.е. там загранпаспорта тоже явно не сильно в почете. ЧТо - Америка загнивает и ей ****ец?
Но учтите средняя зарплата в России вдвое выше нашей![]()

А моя сестра (программер в Москве) получает 20000 уёв.