Агентство РиФ сообщает:

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите сказать что в этом вопросе мысли Кремля и тупых русофобов сходятся?

В каком-то смысле :) Последние помогают первым. Типа как Валейо или Эдик помогают украинскому национализму.

Останнє редагування модератором:
Я ту тему не читал, поэтому сорри за гармошку.

В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
Опять русофобчики передергивают цифры. Сначала назвали Всех мусульман а потом только Истинных православных. Да среди этих "мусульман" 99% кушают свинью, пьют ******** и Коран видели только на фотках. Брать надо либо всех причисляющих себя, либо всех истинно соблюдающих. Единообразно мерять, а не так как вам выгодно.

и после этого они еще нас братьями называют...
Не знаю я кто это вас - полякоевреев назвал братьями. :іржач: А вот среди украинцев-запорожских казаков - мусульман было немало. Не вижу в мусульманах ничего плохого.

никакие они нам не братья, азиаты...
Ах, вы оказывается избранная раса? Уж не та ли что поляки "пся крев" называли, а немцы третьим сортом? Или азиаты вам не угодили? Как по мне - южнокорейцы и японцы - и богаче и цивилизованнее ........., гордящегося своим "белым истинным происхождением". :іржач::іржач::іржач:

А может быть действительно ***** русофобы наваяли, сыграв при этом на руку Кремлю.
Ну написали ее русофобчики из России (там русофобов не меньше чем украинофобов в Украине). Но меня беспокоит не то, что такие статьи есть, а то что их читают и приносят на форум люди, имеющие право голоса в Украине. :(

Ну написали ее русофобчики из России (там русофобов не меньше чем украинофобов в Украине). Но меня беспокоит не то, что такие статьи есть, а то что их читают и приносят на форум люди, имеющие право голоса в Украине. :(

А ведь действительно!
Под впечатлением этих статей люди меющие право голоса ,
которые читают и приносят их форум могут неправино проголосовать.
Ведь в такого плана статьях очевидное вранье, но они-то этого не знают.

Присоединяюсь - очень уж часто у Вас на совершенно нейтральную информацию возникает реакция "срочно в НАТО" и т.п.

Было дело.
Но там я и писал, что я противник НАТО.
И что некоторыми действиями россия туда подталкивает.

Ведь в такого плана статьях очевидное вранье, но они-то этого не знают.
Конечно не знают. Приходится показывать. Если б знали, то таких низкопробных лживых стеек на форум не приносили. А так - русофобская радость о том "как же в проклятой ****е плохо" затмевает моск и не позволяет увидеть что это все дешевое вранье.

trilobit, да уже баян называть мою тему баяном :)

"Просто только кошки родятся."
А выложить какую-нибудь позитивную статью о России слабо? Просто посмотреть, кто что ответит.

А вот этого не надо. Войцицкий с регулярностью, приводящей в изумление, это уже делает:D

в конце неплохой юмор:
Рекомендация:
Возможные негативные эмоции и неприязнь к авторам легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день.
)))

это наверно для тех кто "из СССР" и в красной майке

Назад
Зверху Знизу