Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агентские при покупке квартиры

• Автор теми Автор теми oeo
  • Дата створення Дата створення
Re: Агентские при покупке квартиры

Агенту стоит заплатить если квартира действительно стоит своих денег. Связываться с кидками агентов это как то глупо и недостойно, если решил кинуть кого то, значит и тебя по жизни кидать будут всегда и потом не беги и не жалуйся на ХФ что тебя кинули где то.

Глупости, я не давал и другим делать это не рекомендую.Никто не имеет право забирать ваши документы, может еще паспорт им отдать и водительские права.

так добровольно отдают. Не все, конечно, но находятся такие уникумы которые уши развесили, агент им наплёл что вас кинут, а у нас в сейфе ваши документы будут в целости и сохранности - и всё, готово.

Агенту стоит заплатить если квартира действительно стоит своих денег. Связываться с кидками агентов это как то глупо и недостойно, если решил кинуть кого то, значит и тебя по жизни кидать будут всегда и потом не беги и не жалуйся на ХФ что тебя кинули где то.

кидать конечно не хорошо, но в случае с эксклюзивом кидка нету жеж. Просмотровку подписывать обычно не требуют когда есть эксклюзив. Знач всё честно. Посмотрел, понравилось, поставил продавца перед фактом: или ждём месяц, оканчивается эксклюзив, и я покупаю без агенства. Или мы прощаемся и ты дальше ждёшь у моря погоды.

А подписать просмотровку и потом внаглую кинуть - мало того что нехорошо, так потом агенство через суд может попробовать получить свои деньги. Если захочет, и если у них получится (и еще несколько "если")

Может я чего не понимаю, но зачем нужны агенты а тем более подписывать эксклюзив если продаёшь свой дом или квартиру? Разве сложно сделать несколько удачных фото, разместить платное объявление на ОЛХ и продавать самому? Хотят агенты сотрудничать пусть приводят своих клиентов, если сделка состоится уже сами разбираются с агентскими а параллельно продавать самому. С покупкой тут конечно сложнее.

Может я чего не понимаю, но зачем нужны агенты а тем более подписывать эксклюзив если продаёшь свой дом или квартиру? Разве сложно сделать несколько удачных фото, разместить платное объявление на ОЛХ и продавать самому?
Если вы не понимаете, значит, вам они не нужны. :)

кидать конечно не хорошо, но в случае с эксклюзивом кидка нету жеж. Просмотровку подписывать обычно не требуют когда есть эксклюзив. Знач всё честно. Посмотрел, понравилось, поставил продавца перед фактом: или ждём месяц, оканчивается эксклюзив, и я покупаю без агенства. Или мы прощаемся и ты дальше ждёшь у моря погоды.

А подписать просмотровку и потом внаглую кинуть - мало того что нехорошо, так потом агенство через суд может попробовать получить свои деньги. Если захочет, и если у них получится (и еще несколько "если")

Ты знаешь за хорошей ценой и квартирой очередь стоит, я бы послал такого покупателя, который агента хочет кинуть, значит он и тебя кинет и будет тебе мозги ***** очень сильно, так как ты теперь его подельник.А если квартира херня и цена херня, то нафиг такая квартира нужна?

Может я чего не понимаю, но зачем нужны агенты а тем более подписывать эксклюзив если продаёшь свой дом или квартиру? Разве сложно сделать несколько удачных фото, разместить платное объявление на ОЛХ и продавать самому? Хотят агенты сотрудничать пусть приводят своих клиентов, если сделка состоится уже сами разбираются с агентскими а параллельно продавать самому. С покупкой тут конечно сложнее.

Клиенты ходят с агентами, слово агента часто является решающим, потому что купить квартиру это не колбасу, раз в жизни многие это делают.
Вопрос где найти агента, только знакомого и желательно со своего района.

Очень часто происходит цепочка, продаешь и покупаешь, агент и покупателя найдет и вариант тебе подберет , а тебе только решать.
Есть варианты наследства, где десятиюродная племянница покойной продает хату быстрее, чтоб свалить в глухую деревню или село с деньгами и там жить, она цену скидывает и квартира улетает, тут и агент не нужен.

Вам не здається, що це дуже дивно?
Працював на одного, а гроші за роботу сплачує інший.

все ви вірно метикуєте собі. Коли купляю щось, мене цікавить лише ціна ітого - ніколи не розумів цих вологих мрій про "кинути агента". Купляли нещодавно гостінку, з агентом заплатили меньше, чим в тому ж коридорі дивилися "от хазяіна" навесні. (І це прит ому, що тут говорять про ріст цін за цей час на скількись %).

Так хозяін ще й ставив умову про "2 месяца на освобождєніє". Агенту одразу сказав суму ітого (з агентськими, нотаріусом та податком), за яку візьму, вона все зробила, трохи (насправді дуже) правоємців подвинула, трохи (саме трохи) сама подвинулася

Корочє, хейтери агентів просто не вміють їх готувати, як говориться в жарті

все ви вірно метикуєте собі. Коли купляю щось, мене цікавить лише ціна ітого - ніколи не розумів цих вологих мрій про "кинути агента". Купляли нещодавно гостінку, з агентом заплатили меньше, чим в тому ж коридорі дивилися "от хазяіна" навесні. (І це прит ому, що тут говорять про ріст цін за цей час на скількись %).

Так хозяін ще й ставив умову про "2 месяца на освобождєніє". Агенту одразу сказав суму ітого (з агентськими, нотаріусом та податком), за яку візьму, вона все зробила, трохи (насправді дуже) правоємців подвинула, трохи (саме трохи) сама подвинулася

Корочє, хейтери агентів просто не вміють їх готувати, як говориться в жарті
.что? Не уркаинский, не русский, *** знает что ...:D

.что? Не уркаинский, не русский, *** знает что ...:D

Не все люди могут сразу перейти на украинский, но они пытаются, это их принципиальная позиция, ошибки надо прощать.

шо тут, руськомірнутий має руськомірну думку?

Завше було цікаво, як поціновувачі шансонів, рузке репчика та всіляких мєнтів-кадєтів-зеків-братви Україну уркаїною кличуть. Так-то то саме ваша сраша - урками повна

шо тут, руськомірнутий має руськомірну думку?

Завше було цікаво, як поціновувачі шансонів, рузке репчика та всіляких мєнтів-кадєтів-зеків-братви Україну уркаїною кличуть. Так-то то саме ваша сраша - урками повна

Уркаина, словарь Т9 перевел.:D Но ты явно не с Украины, такой язык даже не существует :іржач:

Завше? Это чё?
Может ЗАВЖДИ?
Всиляких -будь яких.
*******. Учи МОВУ. Я тебя по украинскому языку загоню, как суслика!

Скрябіна навчи, педагог.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А може гарним агентам не цікавий такий клієнт, бо в них вже є більш цікаві клієнти та об'єкти?

Може Ви і маєте сенс.
Але я бажаю почути це від них.

Я очень извиняюсь... Это договор про рабство??? Т.е. они не могут продать своё имущество сами, без того что бы не заплатить риелтору ? Разумеется я говорю о ситуации, когда продавец и покупатель нашли друг друга самостоятельно.
я покупала квартиру так же. нашла хозяйку сама, а она сказала - иди к агенту. точка.

Но, чтобы два раза не вставать, если люди заключили этот договор, значит они понимают, что делают.
это Вы - профи. а есть заключают, не понимая. те, кто первый раз продет. с них веревки потом вьют.

это Вы - профи. а есть заключают, не понимая. те, кто первый раз продет. с них веревки потом вьют.
Не знаю, как можно заключать договор, смысл которого ты не понимаешь, это же глупо.

я покупала квартиру так же. нашла хозяйку сама, а она сказала - иди к агенту. точка.
Та же фигня. Покупала квартиру у пожилой женщины, она без агента боялась.

Назад
Зверху Знизу