Статус: Офлайн
Повідом.: 19612
Повідом.: 19612
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно просто кинуть агенство и все врятли они пойдут в суд,на практике этот эксклюзив до одного места.
Пойдут. Знаю одну контору, что взыскивала агентские, но и признавала саму сделку мнимой, поскольку хитрожо покупатели оформили недвижимость на маму )

без ссылки на реестр судебных решений это больше похоже на влажные фантазии агента, которого сбрили со сделки и оставили без гонорара![]()
Я не агент. Если интересно- ройтесь. Агентство недвижимости биг
это вымысел, красивая сказка которую вам кто-то рассказал, а вы поверили не проверив
Троллей, подобных тебе, на форуме высрано не один десяток. Тебе интересно- велкам в реестр.
Я принимала участие в деле на стадии привлечения одной из трех сторон к ответственности за мошенничество. Гражданское не изучала детально и для тебя этого делать не планирую

а я думаю, ты просто несушь чушь![]()

Чушь это верить в то, что если ты собстенноручно подписал договор, но не хочешь его соблюдать, то про него можно как бы забыть.
Кстати, не пробовал разбогатеть на кредитах, тоже верное дело!![]()
А куда тут чегевара старопраменского разлива подевался?
А что троллер чешется..? Чешите сами себе и друг другу, я не играю в эти игры уже давно... Если кому из читателей надо, просто сходит к юристу и решит эту проблему за плату малую.А что троллер чешется..? Чешите сами себе и друг другу, я не играю в эти игры уже давно... Если кому из читателей надо, просто сходит к юристу и решит эту проблему за плату малую.
всегда! Без денег никто не работает5% часто делят между собой агенты с двух сторон (агент покупателя и агент продавца
Це Харків, друже.Вам не здається, що це дуже дивно?

Головна мета агента - заробити гроші, тому він буде робити все, щоб відбулася купівля/продаж. Хто від того виграє, то вже інше питання.Чи я помиляюся ???
Головна мета агента - заробити гроші, тому він буде робити все, щоб відбулася купівля/продаж. Хто від того виграє, то вже інше питання.
Про цих агентів тут багато пишуть, я вже читав, але не знайшов жодної теми про гарних та якісних продавців нерухомості.
Гарний агент - не значить добрий агент.Бо зли агенти тут вже всі теми заполонили, а добрі де?
В мене є гарні агенти, але вони гарні для мене, бо вони мої друзі, я знаю іх багато років. Але те, що добре для мене, зовсім не значить, що буде добре для вас, і навпаки. Тому розуміння гарного агента дуже відносне і залежить від багатьох факторів.В агенстах ведь тоже не *****ы сидят, при заключении эксклюзива они забирают правоустанавливающие документы себе в сейф. Конечно кто-то может их восстановить типа по утере, но моё имхо - проще дождаться окончания 3-месячного срока, забрать документы и продать.