Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агентские при покупке квартиры

• Автор теми Автор теми oeo
  • Дата створення Дата створення
можно просто кинуть агенство и все врятли они пойдут в суд,на практике этот эксклюзив до одного места.

Я вот тоже знаю такие которые ходят и отсуживают у таких дофига умных.

Продаван ведь денег получил, платить ему есть чем. Чего-бы и не сходить?

Пойдут. Знаю одну контору, что взыскивала агентские, но и признавала саму сделку мнимой, поскольку хитрожо покупатели оформили недвижимость на маму )

без ссылки на реестр судебных решений это больше похоже на влажные фантазии агента, которого сбрили со сделки и оставили без гонорара :D:браво:

без ссылки на реестр судебных решений это больше похоже на влажные фантазии агента, которого сбрили со сделки и оставили без гонорара :D:браво:

Я не агент. Если интересно- ройтесь. Агентство недвижимости биг

это вымысел, красивая сказка которую вам кто-то рассказал, а вы поверили не проверив

Троллей, подобных тебе, на форуме высрано не один десяток. Тебе интересно- велкам в реестр.

Я принимала участие в деле на стадии привлечения одной из трех сторон к ответственности за мошенничество. Гражданское не изучала детально и для тебя этого делать не планирую

Троллей, подобных тебе, на форуме высрано не один десяток. Тебе интересно- велкам в реестр.

Я принимала участие в деле на стадии привлечения одной из трех сторон к ответственности за мошенничество. Гражданское не изучала детально и для тебя этого делать не планирую

а я думаю, ты просто несушь чушь :D:D:D:іржач:

а я думаю, ты просто несушь чушь :D:D:D:іржач:

Чушь это верить в то, что если ты собстенноручно подписал договор, но не хочешь его соблюдать, то про него можно как бы забыть.

Кстати, не пробовал разбогатеть на кредитах, тоже верное дело! :yahoo:

Чушь это верить в то, что если ты собстенноручно подписал договор, но не хочешь его соблюдать, то про него можно как бы забыть.

Кстати, не пробовал разбогатеть на кредитах, тоже верное дело! :yahoo:

ты меня с кем-то путаешь, я никаких эксклюзивов не подписывал и никого не призывал не соблюдать.

В агенстах ведь тоже не *****ы сидят, при заключении эксклюзива они забирают правоустанавливающие документы себе в сейф. Конечно кто-то может их восстановить типа по утере, но моё имхо - проще дождаться окончания 3-месячного срока, забрать документы и продать.

А куда тут чегевара старопраменского разлива подевался?

Předák не дает на форуме тупить в рабочее время? Следит, так сказать, чтобы небыло вот этого творческого отношения к трудовому договору?

А куда тут чегевара старопраменского разлива подевался?
:) А что троллер чешется..? Чешите сами себе и друг другу, я не играю в эти игры уже давно... Если кому из читателей надо, просто сходит к юристу и решит эту проблему за плату малую.

:) А что троллер чешется..? Чешите сами себе и друг другу, я не играю в эти игры уже давно... Если кому из читателей надо, просто сходит к юристу и решит эту проблему за плату малую.

Ну и хорошо что наигрался. Надеюсь не натер там себе ничего ))

КОгда уже это наебалово окончится с двух сторон? Если зовешь кого-то сделать дело, то раз сам выбрал спеца - не мешай работать ему и плати за труд. А если спец(ы) не отрабатывают свои печеньки, так **** носом крутить.. всё по-честному! КТо не работает - тот не ест

Re: Агентские при покупке квартиры

Щось я тут не зрозумів як це працює.
Я російську добре знаю, але дивно якось.
Виходить, що продавець підписує договір на послуги агента, але за ці послуги чомусь повинен сплатити покупець???

Вам не здається, що це дуже дивно?
Працював на одного, а гроші за роботу сплачує інший.
До того ж, той, хто сплачує може і умови вже агенту ставити.
Наскільки це вигідно продавцю, якщо покупець, який оплачує агента, буде його заохочувати до зниження ціни.

Наприклад, я продаю квартиру за 30 тис., якщо я візьму агента якому міг би сплатити 5% від ціни (до речі, а чому не 4 або 3 ???), то в мене залишилось би 28500

Але якщо агент буде брати 1500 з покупця, не буде такого, що покупець йому скаже "я з тобою договорів не підписував і платити не буду, але дам 1500, якщо квартира буде коштувати 27000"

Я впевнений в тому, що агент працює на мене, бо в мене є договір, але сплачує агенту гроші покупець і я не знаю як вони там домовились.

Чи я помиляюся ???

Мені потрібно знати, тому що я не розумію таких відносин, але в Харкові мені пропонують тільки це. Може я дарма відмовляюся?

Вам не здається, що це дуже дивно?
Це Харків, друже. :)
Головна мета агента - заробити гроші, тому він буде робити все, щоб відбулася купівля/продаж. Хто від того виграє, то вже інше питання.

Головна мета агента - заробити гроші, тому він буде робити все, щоб відбулася купівля/продаж. Хто від того виграє, то вже інше питання.

Так я знаю таких агентів - це звичайні посередники, вони мені не потрібні. Я розумію, що з ними не знайду, а втрачу.
Про цих агентів тут багато пишуть, я вже читав, але не знайшов жодної теми про гарних та якісних продавців нерухомості.
Може треба таку тему зробити, щоб харків’яни, чи гості міста могли почитати про них, та про їх методику роботи?

Бо зли агенти тут вже всі теми заполонили, а добрі де?

Про цих агентів тут багато пишуть, я вже читав, але не знайшов жодної теми про гарних та якісних продавців нерухомості.

Бо зли агенти тут вже всі теми заполонили, а добрі де?
Гарний агент - не значить добрий агент. :) В мене є гарні агенти, але вони гарні для мене, бо вони мої друзі, я знаю іх багато років. Але те, що добре для мене, зовсім не значить, що буде добре для вас, і навпаки. Тому розуміння гарного агента дуже відносне і залежить від багатьох факторів.

А може гарним агентам не цікавий такий клієнт, бо в них вже є більш цікаві клієнти та об'єкти?

Один старик, избегавший брака всю жизнь, лежит на смертном одре. Его спрашивают:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть раскрой его сейчас, ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.

Старик ответил:
— Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?

И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину.

В агенстах ведь тоже не *****ы сидят, при заключении эксклюзива они забирают правоустанавливающие документы себе в сейф. Конечно кто-то может их восстановить типа по утере, но моё имхо - проще дождаться окончания 3-месячного срока, забрать документы и продать.

Глупости, я не давал и другим делать это не рекомендую.Никто не имеет право забирать ваши документы, может еще паспорт им отдать и водительские права.

Назад
Зверху Знизу