Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агент дурного влияния

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
На детей есть влияние. Например, экономическое ;). Как быть со взрослыми? Тема не раскрыта :(

На взрослых тоже очень часто есть экономическое влияние.
Хотя - его использовать сложнее. Не лишишь же любимую бабулю конфет за аморальное поведение. Но в принципе, расстаравшись, использовать это влияние можно.
Ну и вербальное капанье на мозг заблудшему члену семьи тоже метод.
А сектантов таки с лестницы, права D1. Ну и зачастившего соседа-алкоголика следом, для гармонии.

И друзья мужа иногда. :) Но с этим низзя бороццо, с этим надо сдруживаццо. Больше толку.
Ну почему? Можно хладнокровно вытравить. Правда, какие чувства питаешь к МЧ, становится под вопросом...

Но с этим низзя бороццо, с этим надо сдруживаццо.
каким образом? к примеру в малом возрасте - щенка и котенка можно заставить ладить,но во взрослом не как уже...единственный спопособ - это не подпускать одного к другому...так и у людей...часто бывает сдружиться нет ни сил , ни возможности, ни желания;)

Ну почему? Можно хладнокровно вытравить. Правда, какие чувства питаешь к МЧ, становится под вопросом...

Если вытравит его друзей - не факт что она чуйств не питает. Может просто - ****? :)

каким образом? к примеру в малом возрасте - щенка и котенка можно заставить ладить,но во взрослом не как уже...единственный спопособ - это не подпускать одного к другому...так и у людей...часто бывает сдружиться нет ни сил , ни возможности, ни желания;)

Не знаю, у меня еще не было случаев возникновения антипатии к друзьям спутника. Если нормальный человек, то и друзья у него нормальные. Не без безобидных пунктиков, но у кого нет тараканов?
Сдружиться при необходимости и с пароваркой можно, было б желание.

Сдружиться при необходимости и с пароваркой можно, было б желание.
только в случае, если будешь покладистой и закрывать глаза на многое...то может и сможете жить мирно, но когда встречаются двое не примеримых ,там уже ничего не сделаешь...

Если вытравит его друзей - не факт что она чуйств не питает. Может просто - ****? :)
Если она вытравит его друзей, значит он - ***** , а она стерва, каких еще поискать...короче стоящая парочка :D

**** друзей не вытравит. Мозгог не хватит :)

зы: ну или, как правильно заметил Ваня, он ***** и друзья такие же. Но способ даже для *****ов предложу. Зафлиртовать с другом без последствий и ткнуть в него пальцем, мол какой он тебе друг, если к твоей избраннице пристаёт

только в случае, если будешь покладистой и закрывать глаза на многое...то может и сможете жить мирно, но когда встречаются двое не примеримых ,там уже ничего не сделаешь...

Я непоняла. Кто с кем непримирим? Он и ее подруги? Ну или она и его друзья? Тогда при чем тут закрывать глаза на многое?
Что, друзья живут в той же квартире чтоле? Если это не Элен и ребята то ниче там непереживаемого нет.
Два часа в выходной можно перетерперть если не нравяцца друзи, а если уж очень ****истые друзья попались - милый ты иди а я на педикюр. В чем проблема-то?

Если она вытравит его друзей, значит он - ***** , а она стерва, каких еще поискать...короче стоящая парочка :D

А тут я бы не была столь категорична. В определениях.
Кстати, если он вытравит ее подруг, то как Вы его и ее будете называть?

**** друзей не вытравит. Мозгог не хватит :)

зы: ну или, как правильно заметил Ваня, он ***** и друзья такие же. Но способ даже для *****ов предложу. Зафлиртовать с другом без последствий и ткнуть в него пальцем, мол какой он тебе друг, если к твоей избраннице пристаёт

Хи. Способ смешной. Если все проблемы таким способом решать... ну Вы поняли, кровать сломаеццо :іржач:

И друзья мужа иногда. :) Но с этим низзя бороццо, с этим надо сдруживаццо. Больше толку.

Та с друзьями мужа сдружиться проблем нет.
Главное, с подругами мужа не общатцо.
Отвратительное это дело.
Всё равно ничего хорошего не выйдет.

А вас не смущает, что Ваш жизненный опыт нажит совсем в другое время и то что он "женский" ?

Нет, не смущает, так как все равно лучше чем никакого. Этот я адаптировать могу.

В любом случае, я ни в коем случае не агитирую вас присматривать за детьми в подростковом возрасте - ради бога, дети-то ваши, оставляйте их on their own.

Назад
Зверху Знизу