Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Агент дурного влияния

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Научи плохому!!! как ни крути все равно найдется тот, кто научит твоего ребенка курить, пить и многое другое... Всех не отпугнешь и дома его не закроешь. Самое главное что бы не спился и не скурился.
Сами вспомните, все это чаще всего проходят в школе....

Так что теперь в школу не водить

Научи плохому!!! как ни крути все равно найдется тот, кто научит твоего ребенка курить, пить и многое другое... Всех не отпугнешь и дома его не закроешь. Самое главное что бы не спился и не скурился.
Сами вспомните, все это чаще всего проходят в школе....

Так что теперь в школу не водить

Так вы предлагаете предоставлять детей самим себе на основании того что рано или поздно их кто-то научит курить?

У вас есть дети? Почему бы тогда вам их прямо сейчас не научить курить, ведь рано или поздно кто-то это сделает...

TatJana, не забывайте пожалуйста мягкие знаки в словах от "делатЬ", а то тяжело читать. :ги:
Спасибо.
:ги:

:іржач::іржач: может человек так разговаривает...

Чаще со мной запрещали водиться - сильно не любили меня мамы моих приятельниц, даже представить себе не могу, за что.:незнаю::незнаю::незнаю:

:іржач::іржач: а я знаю за что меня не любили эти мамы)))))))
Наверное по той же причине. Всех там строила)))))))

Так вы предлагаете предоставлять детей самим себе на основании того что рано или поздно их кто-то научит курить?

У вас есть дети? Почему бы тогда вам их прямо сейчас не научить курить, ведь рано или поздно кто-то это сделает...

Да дети есть.
Просто я помню как это было у меня, я уверена и увас то же так же было. Просто надо с самого маленького воспитывать и у каждого человека есть голова на плечах. Я говорила о том, что как ни крути запретный плод сладок, просто пробуют всегда, самое главное не втянуться. А запрещеть с кем то дружить глупо, они будут видеться в тайне.
В первую очередь дети берут пример с родителей и если вы такая правильная, то значит вы и не курите?! и не пьете!?

Р.С. Я не курю

Да дети есть.
Просто я помню как это было у меня, я уверена и увас то же так же было. Просто надо с самого маленького воспитывать и у каждого человека есть голова на плечах. Я говорила о том, что как ни крути запретный плод сладок, просто пробуют всегда, самое главное не втянуться.

Да прям там пробуют всегда, вот вы пробовали производные мака колоть внутривенно? Нет? И я не пробовала :rolleyes:

Да прям там пробуют всегда, вот вы пробовали производные мака колоть внутривенно? Нет? И я не пробовала :rolleyes:

:eek:как не пробовали? Ну ниче се!!! У вас, наверно, родители тираны были! И шагу не ступишь.... Как можно было не попробовать? Хотя, его многие колят просто не знают об этом. Папаверин например.

Моя мама иногда думала, что на меня оказывают дурное влияние.
Класса до 4го примерно. Потом она перестала появлятся на школьных собраниях почему-то.
Мне не хочется думать, что она поверила в то, что ей там говорили.
Я надеюсь, она просто поверила, что на меня плохо повлиять невозможно.

Не, просто от души, от чистого сердца не любили.
Как-то бойкот мне объявили. В 6, как помнитцо, классе.
Мотив: "А чего с тобой все мальчишки дружат?"

Действительно.
А чего?

Бойкоты выковали во мне умение вписаться в любой коллектив :))

Этот пыльный ***** впишется в любой интерьер (с)

Не, просто от души, от чистого сердца не любили.
Как-то бойкот мне объявили. В 6, как помнитцо, классе.
Мотив: "А чего с тобой все мальчишки дружат?"

Действительно.
А чего?

Бойкоты выковали во мне умение вписаться в любой коллектив :))

Какие-то козы Вам в одноклассницы попались :)
С другой стороны, умение вписываться в коллектив дорогого стоит.
Но оно у Вас мне кажется не столько приобретенное, такая тактичность помойму только врожденной бывает. Плюс годы тренировок :)

А по теме - у меня все деццтво одни запреты. Причем как нужные, так и не совсем нужные. С плохими водиться не получалось - контроль был суров. Лет после 17 вкус свободы почуяла только. Но с тех пор от родителей не стало даже тонких намеков (не то что рекомендаций) по любым поводам. А мамы подружек меня любят.

Действительно, а чего? :ги:

У меня есть жесточайшая уверенность Буратины потомушта :)

"Я создан на радость людям!" (с)

Хотя, канеша, нипочем не отдам Некту яблоко. Хоть он дерись. (с)

Вот эта вот несуразность вкупе с чистоплюйством завораживает.
Я так думаю. (с) :)

Какие-то козы Вам в одноклассницы попались :)
С другой стороны, умение вписываться в коллектив дорогого стоит.
Но оно у Вас мне кажется не столько приобретенное, такая тактичность помойму только врожденной бывает. Плюс годы тренировок :)

Да не. Они хорошие были.

К тому же, это были разные одноклассницы. Я-то поучилась в 3 разных коллективах, даже 4-х. Потому что в одном я училась сперва в 7 классе (и целый год со мной никто не разговаривал, да. :)). А потом я там уже училась в выпускных классах ( в перерыве поучилась еще в одной школе), костяк класса был тем же, что и в 7-м.

И ничего - меня там заобожали. Пришлось им.

Привет всем!
Хочу поделиться свежей поучительной, на мой взгляд, историей, мне ее муж рассказал.

К моему 6-летнему сыну в гости пришел друг-ровесник. Увидел как его отец курит на балконе и очень авторитетно заявил: "А мой папа не курит!" Кирюшка, сыночек мой, только промычал что-то невнятное в ответ... Муж, похоже, тоже готов был мычать громко и долго - за сына стало обидно, за себя как-то неловко, за "авторитетный" тон того мальчугана...
В общем... Мой муж бросил курить.

Уж сколько нервов потратили на борьбу с курением мама+родственники мужа, сколько нервов истрепали мне, чтобы втянуть в эту священную борьбу.. А получилось почти как в сказке: дед бил-бил - не разбил, баба била-била - не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула и... капец случился быстро и совсем не больно :-)

У меня есть жесточайшая уверенность Буратины потомушта :)

"Я создан на радость людям!" (с)

Хотя, канеша, нипочем не отдам Некту яблоко. Хоть он дерись. (с)

Вот эта вот несуразность вкупе с чистоплюйством завораживает.
Я так думаю. (с) :)

Да не. Они хорошие были.

К тому же, это были разные одноклассницы. Я-то поучилась в 3 разных коллективах, даже 4-х. Потому что в одном я училась сперва в 7 классе (и целый год со мной никто не разговаривал, да. :)). А потом я там уже училась в выпускных классах ( в перерыве поучилась еще в одной школе), костяк класса был тем же, что и в 7-м.

И ничего - меня там заобожали. Пришлось им.

Мне почему-то ужасно захотелось спошлить.:збентежений:

Привет всем!
Хочу поделиться свежей поучительной, на мой взгляд, историей, мне ее муж рассказал.

К моему 6-летнему сыну в гости пришел друг-ровесник. Увидел как его отец курит на балконе и очень авторитетно заявил: "А мой папа не курит!" Кирюшка, сыночек мой, только промычал что-то невнятное в ответ... Муж, похоже, тоже готов был мычать громко и долго - за сына стало обидно, за себя как-то неловко, за "авторитетный" тон того мальчугана...
В общем... Мой муж бросил курить.

Уж сколько нервов потратили на борьбу с курением мама+родственники мужа, сколько нервов истрепали мне, чтобы втянуть в эту священную борьбу.. А получилось почти как в сказке: дед бил-бил - не разбил, баба била-била - не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула и... капец случился быстро и совсем не больно :-)

Патамучта среда определяет нормы. Я как раз с этим и буду бороться - чтобы у ребенка не было среды, которая определяла бы пиво, курение и прочее вышеперечисленное как норму.

D_1 сказав(ла):
Я буду вмешиваться. Однозначно. И в дела близких, и буду совать нос для рассмотрения друзей сына получше. Особенно когда будет подростком. Патамучта у меня есть жизненный опыт, а у него еще нет.
А вас не смущает, что Ваш жизненный опыт нажит совсем в другое время и то что он "женский" ?

А вас не смущает, что Ваш жизненный опыт нажит совсем в другое время и то что он "женский" ?

мужчино времена не меняются, только возможности ..ну и "химии " сейчас больше :D / скажите еще что она до революции 17 г родилась :ги: /
Мг..я тут подумала.. вспомнила ..в 15-17-18 лет не разрешали /не отпускали ходить в ночные клубы,считая вероятно не благоприятной средой,как написала D_1 .. эээ а тогда это же клубы только открывались.. альфа клуб , сити .. Знакомые ,подружки туды ходили.."запретный плод". Со временем понимаешь ,что ранее 21 года туда пускать нельзя .

Кста вы тут более о детях ,но Особа верно подметила - "взрослые " тоже внушаемы/влияемы )) даже не будем о глобальном- политике , а "ты не пьешь -не уважаешь..."- примитивный пример. ;)

+1:клас:
мужчино времена не меняются, только возможности ..ну и "химии " сейчас больше :D / с
просто Ж не может применять свой жизненный опыт и пытаться донести его до мч ,потому что он ,как подметил Бобровский - "женский"
эээ а тогда это же клубы только открывались.. альфа клуб , сити .. Знакомые ,подружки туды ходили.."запретный плод". Со временем понимаешь ,что ранее 21 года туда пускать нельзя .
ага ,а потом диву даешься, откуда дикари берутся в 21 и выше - в клубах и прочих развлекательных учреждениях, оно себя большим возомнило и думает,что все правильно делает и правильно ведет себя...:-)

даже не будем о глобальном- политике , а "ты не пьешь -не уважаешь..."- примитивный пример. ;)
это да:-):пиво:

osoba сказав(ла):
В детстве мама наверняка говорила, что "ЭТОТ на тебя дурно влияет". И скорее всего вам так не казалось. Что произошло с агентом дурного влияния? Вы одумались? Мама оказалась неправа и слезно молила о прощении? Надо ли избавляться от дурного влияния? И как?
Говорили. А потом свободу дали и оставили меня в покое. Сказали думай своими мозгами что делаешь. Вот и думала. Влияние было конечно, но оно мало что дало, курить научили, пить тоже... Но я в итоге все равно не курю, хотя мне не запрещали. И пью по праздникам разве что. Вот и все влияние.
В общем правы тут, кто говорит, что нужно дать человеку сделать осознанный выбор.

мужчино времена не меняются, только возможности ..ну и "химии " сейчас больше :D / скажите еще что она до революции 17 г родилась :ги:

Фигасе времена меняются еще как. Если бы они не менялись и опыт имел такое оху..большое значение,то я подозреваю, что сейчас бы доминировали виды жизненный цикл, которых измерялся ну хотя бы сотнями лет, а мож даж и тысячилетиями, во как :D, а вот большинство савцив живуть по 10-30 лет ;). Неговоря о понятии негативный блокирующий опыт и "закостенелость". Первая тема от Ливии как раз в этом контексте была :D.

Кстати, в том предложении я бы большей степени акцент поставил на "женский опыт", как уже заметил Vania57B.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу