Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агент дурного влияния

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
на грю не меняются ,возможности разные . опять же ты не можешь то что было 1000 лет ,тогда тоже запреты были.. только чуток иные типа "в лес дремучий не ходи..." ;-)
Мг, опыт не имеет значение ? Твоя моя не понимать..
жизненный опыт - расческа , которая нам дается вам в конце жизни, когда вы уже лишились волос (с) .

ага ,а потом диву даешься, откуда дикари берутся в 21 и выше - в клубах и прочих развлекательных учреждениях, оно себя большим возомнило и думает,что все правильно делает и правильно ведет себя...:-)
не чего не путаешь? мг ,
оно себя большим возомнило и думает,что все правильно делает и правильно ведет себя...:-)
так ведут вроде как по малолетству или когда мосха нет:D

Фигасе времена меняются еще как, даже при переходе из соц. окружения. Если бы они не менялись и опыт имел такое оху..большое значение, то сейчас бы доминировали виды жизненный цикл, которых измерялся ну хотя бы сотнями лет, а мож даж и тысячилетиями, во как :D, а вот большинство савцив живуть по 10-30 лет ;). Неговоря о понятии негативный блокирующий опыт и "закостенелость". Первая тема от Ливии как раз в этом контексте была :D.
Дохуя воды. А дефакто есть мнение, что прорыв в эволюции человека разумного произошёл, когда человек стал жить настолько долго, что бабушки с дедушками смогли заняться воспитанием внуков

а не чего что "женский опыт" как и "мужской" создается в социуме а не в женском монастыре ..;-)

Дохуя воды. А дефакто есть мнение, что прорыв в эволюции человека разумного произошёл, когда человек стал жить настолько долго, что бабушки с дедушками смогли заняться воспитанием внуков

:D
тыресно апосмотреть на дедушку -трансера и бабушку -гота :D

не чего не путаешь? мг , так ведут вроде как по малолетству или когда мосха нет:D
уж поверь...когда дете не пускали родители в клуб...знаешь как показывают в америк.фильмах...и вот это дете 21 год вытаскивается друзьями в клуб и оно там как дикарь...ходит....то на стриптизерш засмотрится , то еще что -нибудь ...и таких "кадров" не мало можно увидеть в клубах, уж поверь:D:D
а не чего что "женский опыт" как и "мужской" создается в социуме а не в женском монастыре ..;-)
это и ежу понятно...но вот на одну и туже вещь мч и ж будут смотреть по разному исходя из своего ёпыта...;) т.е. есть мужской взгляд и женский...:)

И чего это мнение "дефакто"... тогда, то что я написал выше про савцив с таким же успехом дефакто ?! :)

Прорыв, чего такого могли дать дедушки и бабушки чего не могли дать папа с мамой (при том, что они свои знания от своих папы с мамой получили) сыну и дочке , неговоря о письменности.

Если акцент именно "на воспитании", то опять же главное тогда экономическая составляющая, то есть возможность не всем "пахать", а занятся другими видами деятельности (воспитанием,письменностью изучением явлений).

А за костенелость передать очень сложно, потому как воспринимается в основном только практические знания.

Останнє редагування:
***се прорыв, чего такого могли дать дедушки и бабушки чего не могли дать папа с мамой (при том, что они свои знания от своих папы с мамой получили) сыну и дочке , неговоря о письменности.
А папа с мамой, понимаешь ли, заняты. Охота, сельхозработы и т.п. А бабушки с дедушками ещё живы, но для таких работ непригодны и посему обладают временем на воспитание внуков

тыресно апосмотреть на бабушку -гота :D
Посмотри. Вернись в средневековую Европу - там все бабушки были готами :ги:

***се прорыв, чего такого могли дать дедушки и бабушки чего не могли дать папа с мамой (при том, что они свои знания от своих папы с мамой получили) сыну и дочке , неговоря о письменности.

Если акцент именно "на воспитании", то опять же главное тогда экономическая составляющая, то есть возможность не всем "пахать", а занятся другими видами деятельности.

А за костенелость передать очень сложно, потому как воспринимается восновном только практические знания.

И чего это мнение "дефакто"... тогда, то что я написал выше про савцив с таким же успехом дефакто ?! :)

:confused:
У меня от этого поста мозг щас атрофируется. Возможно, он уже атрофировался, до того как я это прочитала, но суть в том что мыслЯ (которая там наверное мелькала) осталась загадкой.
Захотелось чего-нибудь испить. За костенелость. Хороший тост.

Tasha108 сказав(ла):
Мг, опыт не имеет значение ? Твоя моя не понимать..
Что такое МГ моя твоя не понимать :)

А папа с мамой, понимаешь ли, заняты. Охота, сельхозработы и т.п. А бабушки с дедушками ещё живы, но для таких работ непригодны и посему обладают временем на воспитание внуков...

Я там ответил про экономическую составляющую. Кто воспитывал?!.. обычно собственные родители всегда лучше, чем бабушка с дедушкой воспитывают(опять же можно задуматься почему :)). И кормить "не добывающих" тоже нужно.

Останнє редагування:
сам иногдя стеПЕсняюсь спросить:rolleyes:может это нечто умное:D:D присоеденяюсь к вопросу...

Я там ответил про экономическую составляющую. Кто воспитывал?!.. обычно собственные родители всегда лучше, чем бабушка с дедушкой воспитывают(опять же можно задуматься почему :))
не редко,что бабушка с дедушкой любят внуков больше чем собственных детей...пытаюстя на внуках исправить ошибки ,которые они допустили при воспитании собственных детях;) туда же относится и передача опыта:)

кто не любит хомячков :P сказав(ла):
У меня от этого поста мозг щас атрофируется. Возможно, он уже атрофировался, до того как я это прочитала, но суть в том что мыслЯ (которая там наверное мелькала) осталась загадкой.
Захотелось чего-нибудь испить. За костенелость. Хороший тост.

Закостенелость - это какое-то жесткое знание опыт. Обыденный, пример. Вот мама говорила, TerrySm , не гуляй с Коляй он сцуко сволотчь, а TerrySm не слушала и гугляла - "он же альфа самэц", а потом они пассорились он обиделся ****ул ее кирпячом... TerrySm в следующий раз выбрала Сашу пай мальчега, правда который ее злил и так по ее мнению ничего не добился в жизни.. И отвергла Юру-падонка, который был ответственный, но хваткий... а отвергла потому как он напомнил Коляна, а Колян закрепился кирпячом :ги:. А ведь именно с Юрой она была бы счастлива офигеть как. А так понятно? (тут пример и про закостенелость и про передачу и про влияние..хотя пример ****ец какой убогий).

сам иногдя стеПЕсняюсь спросить:rolleyes:может это нечто умное:D:D присоеденяюсь к вопросу...
Во значит нас уже двое, а то я боялся шо одын такой серый :)

не редко,что бабушка с дедушкой любят внуков больше чем собственных детей...пытаюстя на внуках исправить ошибки ,которые они допустили при воспитании собственных детях;) туда же относится и передача опыта:)
Ага бабушки с дедушкой, почти всегда внуках вообще души нечают и тащутся от них куда больше чем родители. А с опытом...

Я не знаю, при чём тут экономика, если многие люди просто погибали до старости или умирали от болезней
Ммм... тут мы просто друг-друга не понимаем. Эт разговор пойдет из серии, что было раньше курица или йайцо. Это не означает шо кто-то "умнее", просто не поймем.

Останнє редагування:
гортанный звук :D
уж поверь...когда дете не пускали родители в клуб...знаешь как показывают в америк.фильмах...и вот это дете 21 год вытаскивается друзьями в клуб и оно там как дикарь...ходит....то на стриптизерш засмотрится , то еще что -нибудь ...и таких "кадров" не мало можно увидеть в клубах, уж поверь:D:D
Ить ,через год уже это всем так накушается детёныш ,что сиськами просто не удивишь :D
это и ежу понятно...но вот на одну и туже вещь мч и ж будут смотреть по разному исходя из своего ёпыта...;) т.е. есть мужской взгляд и женский...:)
ппцц тогда большинство людей "ущербны" т к их воспитание в большей части занимается мать..
Посмотри. Вернись в средневековую Европу - там все бабушки были готами :ги:
:клас::D

Ить ,через год уже это всем так накушается детёныш ,что сиськами просто не удивишь :D
ну а по началау:D:Dа так не спорю..накушаецо

ппцц тогда большинство людей "ущербны" т к их воспитание в большей части занимается мать..
можно и так сказать...оно видно ,когда есть недостаток в воспитании то ли со стороны отца,то ли матери...и еще более ярче видно,когда недостаток воспитания со стороны обоих родителей, в случае,когда бабушка и дедушка воспитали,но я не говорю,что воспитаны плохо или люди плохие, просто оно заметно и в оных ситуациях проявляется это

Закостенелость - это какое-то жесткое знание опыт. Обыденный, пример. Вот мама говорила, TerrySm , не гуляй с Коляй он сцуко сволотчь, а TerrySm не слушала и гугляла - "он же альфа самэц", а потом они пассорились он обиделся ****ул ее кирпячом... TerrySm в следующий раз выбрала Сашу пай мальчега, правда который ее злил и так по ее мнению ничего не добился в жизни.. И отвергла Юру-падонка, который был ответственный, но хваткий... а отвергла потому как он напомнил Коляна, а Колян закрепился кирпячом. А ведь именно с Юрой она была бы счастлива офигеть как. А так понятно? (тут пример и про закостенелость и про передачу и про влияние..хотя пример ****ец какой убогий).

Что же, вполне. Выразил. Вероятно, глубокую мысль.
А слово "закостенелость" все же стоит научиться писать правильно с первой попытки. Даже при наличии такого серьезного жизненного опыта, позволящего проводить подобные параллели.

Во значит нас уже двое, а то я боялся шо одын такой серый :)
все равно она морозится, не говорит:D:пиво:

Ага бабушки с дедушкой, почти всегда внуках вообще души нечают и тащутся от них куда больше чем родители. А с опытом...
ну опыт тоже вещь такая ,которую могут родители подчти и не передать или ты не захочишь по каким либо причинам его перенять.

Что же, вполне. Выразил. Вероятно, глубокую мысль.
А слово "закостенелость" все же стоит научиться писать правильно с первой попытки. Даже при наличии такого серьезного жизненного опыта, позволящего проводить подобные параллели.

так и думал когда писАл, что Вы именно об этом юморите :rolleyes:.

все равно она морозится, не говорит
не, таки чуть выше отписала :)

...и быстро-быстро, пока не упал :ги:

Вооот он мой пиджачек, в углу висит (С) :-)

На детей есть влияние. Например, экономическое ;). Как быть со взрослыми? Тема не раскрыта :(

Назад
Зверху Знизу