Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
И так поднимаю Тему!
Так как перед Новогодними Праздниками могут быть не приятности!

Хрен что там сделаешь, ЧП там открывается на подставных людей, хозяева обычно не появляются в этих агентсвах, чтобы не палится. Бабло эти ребята носят исправно нашим "защитникам"

Здравствуйте скажите кто конкретно в ХАН БЕЗОТВЕТСВЕННЫЙ И ОПАСНЫЙ, очень важно.

Здравствуйте подскажите по поводу агенства ХАН

Совет

Никто случайно не попадался, офисы на пушкинской 79 и на холодной горе. Как всегда сидят две девушки. Предлагает заключить договор и лишь потом дает адрес и телефон хозяина. Предоплата 600 -700 грн. На них можно в милицию пожаловаться, или они как то перестраховываются

Был там, не попался. Не бойтесь отстаивать свои права любым законным способом, не оставляйте как есть. Еще с таким обращаются в общество защиты прав потребителей(тел. по справочной 109). Там можно поискать пострадавших.

Останнє редагування:
Ха-ха! Помоему давным давно знакомая умным людям схема. Неужели сейчас кто то ещё на такое ведётся.
Бывают обстоятельства, в которых не получается правильно себя вести. К нам приезжают завтра знакомые.Телефоны, по которым они ранее договаривались смотреть квартиру не отвечают(видимо кидалы уже их сменили). В Премьере полно недорогих вариантов-видно снять не проблема. Едем по объявлению в решительном настрое снять сегодня-там предлагают договор информационных услуг с предоплатой-явное кидалово. Уходим. Едем по другому объявлению. Там похожее,но чуть лучше. Ну не могут же все обманывать? Обещают вернуть деньги, если не получится.Дальше известная схема. Номера, не отвечают или мужик никак не может сегодня показать. Идем к этим посредникам: возвращаете деньги или вызывать милицию? Говорит-вызывайте.Вызвали. У девушки стали дрожать руки-видно вызывают редко. Пыталась договорится без возврата денег-мол я не знала, что это номера сумасшедших-всякие попадаются, обещала вселить, дать другие номера.Написали заявление. Милиция сказала, что это бесполезно. Но на следующий день предложили вернуть деньги и забрать заявление. ВЕРНУЛИ.

ну что посидели поржали покурили дальше поехали сумма небольшая на то и ставка что никто бодатся за нее не будет...
Вот из-за такого менталитета людей их и развелось так много. А мы поборолись и вернули свои деньги.

Останнє редагування:
мдаа

Останнє редагування:
Деньги вернули

Спасибо что поддерживаете тему!
и если были случаи пишите!

Бывают обстоятельства, в которых не получается правильно себя вести. К нам приезжают завтра знакомые.Телефоны, по которым они ранее договаривались смотреть квартиру не отвечают(видимо кидалы уже их сменили). В Премьере полно недорогих вариантов-видно снять не проблема. Едем по объявлению в решительном настрое снять сегодня-там предлагают договор информационных услуг с предоплатой-явное кидалово. Уходим. Едем по другому объявлению. Там похожее,но чуть лучше. Ну не могут же все обманывать? Обещают вернуть деньги, если не получится.Дальше известная схема. Номера, не отвечают или мужик никак не может сегодня показать. Идем к этим посредникам: возвращаете деньги или вызывать милицию? Говорит-вызывайте.Вызвали. У девушки стали дрожать руки-видно вызывают редко. Пыталась договорится без возврата денег-мол я не знала, что это номера сумасшедших-всякие попадаются, обещала вселить, дать другие номера.Написали заявление. Милиция сказала, что это бесполезно. Но на следующий день предложили вернуть деньги и забрать заявление. ВЕРНУЛИ.

Внимание, непорядочная квартиросъемщица!

Это был мой первый опыт. Сдала свою квартиру через агенство. Взяла женщину (Ощепкова Татьяна Анатольевна 1975 г.р.)с дочкой третеклассницей. Подписали договор в конце августа, предоплата за 11 дней до конца месяца и за последний месяц аренды (залог). Следующие 3 мес - сплошной головняк. Срок оплаты проходит - я ее вызваниваю, она сбрасывает, через день пишет смс-ки размером с наволочку, что виноваты ее начальство-поздно заплатили, потом ссора с любимым заставила слечь на 10 дней в кровать и т.п. В итоге я попросила ее в течение месяца найти себе другое жилье. Вчера приезжаю чтобы рассчитаться, ключи взять-а след простыл... Должна она мне 400 грн. Всего лишь (слава Богу, был залог). 196 за коммунальные и 200 за поломки, которые поддаются восстановлению. Но не в деньгах дело. Я ей консервации домашние давала, выделяла из арендной платы деньги на текущий ремонт. Обидно :(

О квартирантах

Это был мой первый опыт. Сдала свою квартиру через агенство. Взяла женщину (Ощепкова Татьяна Анатольевна 1975 г.р.)с дочкой третеклассницей. Подписали договор в конце августа, предоплата за 11 дней до конца месяца и за последний месяц аренды (залог). Следующие 3 мес - сплошной головняк. Срок оплаты проходит - я ее вызваниваю, она сбрасывает, через день пишет смс-ки размером с наволочку, что виноваты ее начальство-поздно заплатили, потом ссора с любимым заставила слечь на 10 дней в кровать и т.п. В итоге я попросила ее в течение месяца найти себе другое жилье. Вчера приезжаю чтобы рассчитаться, ключи взять-а след простыл... Должна она мне 400 грн. Всего лишь (слава Богу, был залог). 196 за коммунальные и 200 за поломки, которые поддаются восстановлению. Но не в деньгах дело. Я ей консервации домашние давала, выделяла из арендной платы деньги на текущий ремонт. Обидно :(
С квартирантами часто головняк. У вас не худший случай:) Составьте подробный договор (при неоплате выселение в течение 5 дней).

Напишу неприменно может это кому поможет избежать подобного..кстате поделитесь если у кого есть инфо в какие инстанции писать можно..ну там адрес налоговой чтоб их проверили, Куда с обвинениями в мошенничестве обращаться? и тому подобное..они две девушки сидящии там наверняка не оформленными работаю там..
Дело не в деньгах сам готов их отдать тому кто заберет у них..но безнаказанными оставлять нет желания

Случайно, прочитала данную темку, гно как говориться без "*****а" жизнь плоха.Все сводиться только к одному ив основном это срабатывает, полагаются что жаловаться и искать в таких случаях никто не будет, а если и будет то у кидал всегда есть небольшая крыша.По большому счету любая крыша рано или поздно нуждается в ремонте, или начинает протекать. ПОэтому чтобы не сидеть и не мириться с данными обстоятельствами необходимо первоев обратится в органы милиции по факту моженничества, затем в прокуратуру по месту расположения обьекта или в отдел по борьбе с экономическими приступлениями.Думаю им будет интересно рассмотреть данный факт мошенницества и тенизации.Желаю удачи ребята.

Некое ФЛП "Хребтов А. С.", инд. код 3375903470 свидетельство о регистрации ФЛП Хребтов Александр Сергеевич №24800000000134487 от 10.08.2011, которое находится по адресу пер. Короленка, 19, но офис арендуют, поэтому адрес может измениться. По телефону говорят, что нужно оставить задаток, который сможете вернуть в любое время, а за аренду вы платите типа за первый месяц меньше на этот задаток, дают номер "агента". Говорят, что агент встретит вас возле квартиры. В результате ни "агент", ни "агенство" на связь не выходят. На следующий день говорят, что предоставили все услуги, а вы сами виноваты, что не воспользовались. В офисе есть две девушки и ещё парень, который находится там, скорее всего, для защиты вышеуказанной особи. Обещают вернуть деньги, если напишете претензию, но по договору в этом случае вам никто-ничего не возвращает.
Доверенность оформлена еще на МИХАЙЛЁВА Сергея Викторовича, ПОНОМАРЕНКО Алину Алексеевну, КАЛИНИНА Сергея Владимировича.
Будьте осторожны! Мошенники без стыда и совести!

Если кто-то попался на их уловки, отзовитесь. Попробуем побороться.

Так же был кинут с домом на Новый год! Адрес у них пока не изменился! Произошла та же ситуация! Взяли задаток и пропали!

Так же был кинут с домом на Новый год! Адрес у них пока не изменился! Произошла та же ситуация! Взяли задаток и пропали!

Так же были кинуты эти агентством. И тоже дом на новый год, завтра будем ехать и пытаться забрать деньги!

Так же были кинуты эти агентством. И тоже дом на новый год, завтра будем ехать и пытаться забрать деньги!
Там в договоре не где не указано, что они отдадут деньги! При не выполнении договара, с Вас еще могут потребовать компенсацию в 50% или 100% от стоимости которую Вы заплатили! По договору указано, что мы оплатили за информационные услуги, и подкопаться там не к чему! Силой не получится, там все снимают на видеонаблюдение!

В каждом номере Премьера по несколько сотен объявлений от жуликов . Видимо прет от Буратин , иначе бы не тратились.Наш человек так хочет халявы , что теряет осторожность

кто общался или что-то знает об агенстве "Золотой ключ" ул Сумская 132? напишите!

Агентство Плугина Ольга Игоревна - МОШЕННИКИ! За свои услуги берут 600 грн и дают липовые номера. Кидало там Марина - хорошо лапшу на уши вешает! При Вас набирает хозяек, вы с ними договариваетесь на вечер, а потом они или трубку не берут или вообще говорят что забыли о встречи и им нужно срочно уехать. Прошу всех кто пострадал от них позвоните мне 0632741878, давайте объединим наши усилия и накажем мошенников! Они наживаются на чужом несчастье, нагло дерут деньги и при этом прикрываются своим договором, типо у них все честно!

Выгодное предложение от хозяина! Срочно сдам в аренду дом на Х. Горе, могу рассмотреть дальнейшей выкуп с рассрочкой. Уютный котел, уд-ва в доме, меблированная, 75м2, кирпичный, гараж, большой двор, 800 грн/мес. 068-603-85-48, 066-529-81-09. звоню, говорю готов на выкуп, давайте разговаривать, в ответ привозите 400грн. задаток, я спрашиваю за что- она за просмотр.... и не хозяин, а посредник...

Не "снимайте" жильё через ФЛП ХРЕБТОВ АС.Пр-т Правды 1

Всем привет! Хочу поделиться опытом . Вчера 28.02.2012 нашла объявление на сайте поиска квартир для долгосрочной аренды. Посрндником оказался некий ФЛП ХРЕБТОВ ...а его представительница Карина. Находятся за мостиком с замочками у института Каразина. Девушка встретила меня и предложла вариант который нам подошёл...при нас позвонила хозяйке и договорилась что та нас втсретит у входа в Караван...так как квартира именно в доме напротив. По заключению договора мы уплатили 1200 грн. За которые нам как положено выдали квитанции. Конечно в договоре было написано что это плата за информационные услуги и всё такое. Но девушка приветливо и честно вроде бы сказала что если нам квартира не подойдёт...то сегодня же вечером она вернёт нам деньги. Мы прождали липового арендодателя 4 часа у Каравана..периодически созваниваясь с ней...и слушая то что она будет минут через 10...Потом мы вернулись обратно на пр-кт Правды 1...и потребовали деньги назад...Нам предложили написать претензию...Но денег так и не вернули...После чего мы обратились в милицию...где также написали заявление...но сотрудник милиции нам сказал что к ним в день обращаются несколько подобных жертв аферы. И тем не менее эти ****ы работают!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Всем привет! Хочу поделиться опытом . Вчера 28.02.2012 нашла объявление на сайте поиска квартир для долгосрочной аренды. Посрндником оказался некий ФЛП ХРЕБТОВ ...а его представительница Карина. Находятся за мостиком с замочками у института Каразина. Девушка встретила меня и предложла вариант который нам подошёл...при нас позвонила хозяйке и договорилась что та нас втсретит у входа в Караван...так как квартира именно в доме напротив. По заключению договора мы уплатили 1200 грн. За которые нам как положено выдали квитанции. Конечно в договоре было написано что это плата за информационные услуги и всё такое. Но девушка приветливо и честно вроде бы сказала что если нам квартира не подойдёт...то сегодня же вечером она вернёт нам деньги. Мы прождали липового арендодателя 4 часа у Каравана..периодически созваниваясь с ней...и слушая то что она будет минут через 10...Потом мы вернулись обратно на пр-кт Правды 1...и потребовали деньги назад...Нам предложили написать претензию...Но денег так и не вернули...После чего мы обратились в милицию...где также написали заявление...но сотрудник милиции нам сказал что к ним в день обращаются несколько подобных жертв аферы. И тем не менее эти ****ы работают!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

:іржач:

Назад
Зверху Знизу