тяжело с блондами. Вы хоть одно кидалово в ГОРОД, КВАРТАЛ, АВЕРС, ХАН, Харьков-Риэлтер по аренде слышали? так чего тогда сплетни разводите да клянётесь своими детьми?????
Почему детьми!!! А в выше перечисленных агенствах я как раз и работала. 8 лет. Очень успешно .И никто меня там не обижал, даже наоборот, людей просто жалко.Ну ,не верите носите деньги дальше, слов нет.Вы еще про шанс выиграть у наперсточника поговорите.
Эти агентства дорожат своей репутацией.
П.С. Так же добавил бы к ним "Крепость" и еще ряд приличных агентств и частных маклеров.
Пойдите , заплатите им деньги за поиск квартиры. А потом поговорим.100% кинут. Там не учат искать квартиры , а учат как запудривать мозги.Никто их даже не пытается искать.Это политика агенств . Предложения по аренде от агенств не соответствуют действительности( минимум на 300 грн ниже рыночной стоимости)На это и ведуться желающие арендовать, а этих квартир нет и никогда не будет, и не было. Объявления с описаниями квартир, которое привлечет клиента выдумывают сами .Сами подумайте . Появилась квартира в рекламе , хозяйская , пока даст агент на неё рекламу - квартира сдана.Кстати хозяева сдающихся квартир очень часто отказываются от сотрудничества с агентами. Вот , например , случай из жизни ,звонит мне молодой человек и требует чтоб я его поселила за 300 грн в свою квартиру. Говорит что он уже заплатил агенству 800 грн. Жалко его конечно , но всех же , еще и бесплатно я на постой не возьму.А таких "кинутых" звонит по 10-15 человек в месяц. (уточняю, я сдаю собственные квартиры в аренду)Вот пытаюсь вести разъяснительную работу, пока безуспешно.
тяжело с блондами. Вы хоть одно кидалово в ГОРОД, КВАРТАЛ, АВЕРС, ХАН, Харьков-Риэлтер по аренде слышали? так чего тогда сплетни разводите да клянётесь своими детьми?????
Последних моих клиентов как раз Город кинул . Конкретнее Салтовский филиал .На 1700 грн.А деньги у них последние были. Агенты не будьте ******ами. Рано или поздно морду , таки ,набьют.
А вам Vladimir1987 с вашими проэктами. Вообще выжить, бы ,после их реализации. За те деньги на которые вы хотите людей кинуть, и ***** могут. Воздержитесь ,пока не поздно.
Без обид . Просто добрый совет.