Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
Кидают абсолютно везде. Кроме агента который берет деньги после просмотра и желательно по рекомендации. Первый признак кидалова - низкая цена аренды.Чем круче агенство , тем вероятность что вас кинут больше, и даже после скандала с милицией денег не увидите. Я 8 лет проработала с агенствах нашего города. Аренда в агенствах недвижимости Харькова 100% кидалово, без вариантов , во всех.Поверьте!!! Никто даже не пытается искать квартиры, хотя на данном этапе это не сложно. Реальные представления о стоимости аренды -и максимум через неделю живете в искомом жилище.Жадность и лень наказуема!

Обиженый аген- жулик!!Читала ваши бизнес идеи , 500 грн не ваш уровень , минимум 50000 у.е. Интересно ,а лохи с такими деньгами и больше в каком кол-ве водятся в нашей местности.Поделитесь опытом , не стесняйтесь , ну хоть одного вы уже нашли.

Обиженый аген- жулик!!Читала ваши бизнес идеи , 500 грн не ваш уровень , минимум 50000 у.е. Интересно ,а лохи с такими деньгами и больше в каком кол-ве водятся в нашей местности.Поделитесь опытом , не стесняйтесь , ну хоть одного вы уже нашли.

молодой, человек. Коль не переросли уровень водителя такси, то и не стоит форум захламлять своими неудачами в жизни.

Вы еще и плохо умеете читать , стыдно . Я не водитель такси ,а владелец таксопарка и не только . Кстати, я не молодой человек( всмысле я его жена). Жулики должны быть хорошими психологами, иначе обречены на неудачу.

Категорически утверждаю . Отделы аренды в агенстрах занимаються м о ш е н н и ч е с т в о м. Все без исключения. Если кто-то из агентов и работает честно это исключительно его иннициатива и руководство агенства не имеет к этому никакого отношения.Клянусь . Граждане ,нет правильных агенст и не правильных . Не буду вдаваться в подробности, но поверьте и быть не может!В конце концов но нельзя же быть такими наивными , эти схемы мошенничества работают уже более 15 лет и всё это время люди покорно носят деньги. Раньше это было 50 грн , сейчас доходит до 1500 тыс. У агенст нет никаких своих квартир или домов . А если бы и были за бесценок их никто не сдавал. Квартира или дом по рыночной цене (это не менее1500 грн ) сдается хозяивами самостоятельно без всяких агенств за сутки, а то и за час. Никакой владелец не быдет платить агенству .Комунальные платежи достаточно высокие . Никто за копейки не будет сдавать имущество стоимостью десятки тысяч долларов.Рыночная цена аренды квартиры в обычном состоянии от 1500 грн до 3500 в зависимости от места расположения и кол-во комнат.Информацию о сдаваемом имуществе получаем следующим образом : Газета Премьер, искомая рубрика, в поисковике слово "свою"- результат. Тоже на сайтах недвижимости.

Останнє редагування:
тяжело с блондами. Вы хоть одно кидалово в ГОРОД, КВАРТАЛ, АВЕРС, ХАН, Харьков-Риэлтер по аренде слышали? так чего тогда сплетни разводите да клянётесь своими детьми?????

Видно сильно агенства жене баслера насолили,что детьми клянется.Половина написанного бредятина.
Агентом не работал.

тяжело с блондами. Вы хоть одно кидалово в ГОРОД, КВАРТАЛ, АВЕРС, ХАН, Харьков-Риэлтер по аренде слышали? так чего тогда сплетни разводите да клянётесь своими детьми?????

Почему детьми!!! А в выше перечисленных агенствах я как раз и работала. 8 лет. Очень успешно .И никто меня там не обижал, даже наоборот, людей просто жалко.Ну ,не верите носите деньги дальше, слов нет.Вы еще про шанс выиграть у наперсточника поговорите.

Эти агентства дорожат своей репутацией.
П.С. Так же добавил бы к ним "Крепость" и еще ряд приличных агентств и частных маклеров.
Пойдите , заплатите им деньги за поиск квартиры. А потом поговорим.100% кинут. Там не учат искать квартиры , а учат как запудривать мозги.Никто их даже не пытается искать.Это политика агенств . Предложения по аренде от агенств не соответствуют действительности( минимум на 300 грн ниже рыночной стоимости)На это и ведуться желающие арендовать, а этих квартир нет и никогда не будет, и не было. Объявления с описаниями квартир, которое привлечет клиента выдумывают сами .Сами подумайте . Появилась квартира в рекламе , хозяйская , пока даст агент на неё рекламу - квартира сдана.Кстати хозяева сдающихся квартир очень часто отказываются от сотрудничества с агентами. Вот , например , случай из жизни ,звонит мне молодой человек и требует чтоб я его поселила за 300 грн в свою квартиру. Говорит что он уже заплатил агенству 800 грн. Жалко его конечно , но всех же , еще и бесплатно я на постой не возьму.А таких "кинутых" звонит по 10-15 человек в месяц. (уточняю, я сдаю собственные квартиры в аренду)Вот пытаюсь вести разъяснительную работу, пока безуспешно.

Последних моих клиентов как раз Город кинул . Конкретнее Салтовский филиал .На 1700 грн.А деньги у них последние были. Агенты не будьте ******ами. Рано или поздно морду , таки ,набьют.

А вам Vladimir1987 с вашими проэктами. Вообще выжить, бы ,после их реализации. За те деньги на которые вы хотите людей кинуть, и ***** могут. Воздержитесь ,пока не поздно.
Без обид . Просто добрый совет.

Останнє редагування:
Кстате мои кидалы это ЧП Мащенов если кто то пострадал пишите вместе будем добиваться справедливого наказания ****ов..вот еще номера этих людей 0675752236 , 09354701 07

Кто-нибудь знает где они сейчас располагаются?

Агенства-аферисты

Вы ищете аренду жилья? - будьте предельно осторожны: в Харькове масса агенств и частных маклеров, которые возьмут с Вас предоплату 400-500 грн. и не выполнят условий договора. Могу дать телефоны и адрес тех, кто меня обманул (хотя нет гарантий, что они не снимают ещё другие офисы ):0956911055; 0930012096; 0936790725, М Пл. Восстания, офис на 3 этаже в сдании "Spar" - ЧП Федорова Н.В. Очень вежливые, готовые Вам помочь девочки, попросту говоря, "навешают Вам лапшу на уши" и будут давать номера телефонов, где квартиры давно сданы (год-два). Когда у меня истекал срок договора, я попыталась вернуть деньги, при мне девочка начала звонить по своей "обширной базе данных": ей в ответ сказали, что сдано, но при этом работница офиса не вычеркнула эти номера. Не догадываетесь почему? - да чтоб "втюхать" эти номера дальше таким же доверчивым, как я. Пора бы милиции заняться такими агенствами! Они ведь только обманывают людей и обрывают объявления настоящих хозяев квартир. Но кому-то ведь это выгодно... КОМУ?

мы тоже так полгода назад 400 грн. в опу засунули.Дали два номера хозяев квартир типо(левых),а потом агенство переехало тупо и всё.

могу посочувствовать тем кого кинули(((
нам с агентом повезло - предоплаты с адекватных людей не берет, на моей памяти из всех моих знакомых кто через него искал жилье, он только с одного взял аванс - н чувак выглядел крайне не благонадежно, весь в пирсинге, с ирокезом, в берцах ярко-синих)))))

сама неоднократно с ним работала - отличный риэлтер
а ******ей конечно полно((((

ребята, вы путаете АН и кидаловщиков. Усвойте простое правило.
Привожу отличия от АН от кидаловщиков:
1. АН всегда будет предлагать сотрудничество по факту вселения без предоплаты(по предоплате работаю только когда клиент очень хочет сэкономить). Кидаловщики работают только по предоплате.
2. У АН есть названия. Все АН - это ООО. Кидаловщики- это ЧП.
3. АН работаю на рынке недвижимости от 13 лет. Кидаловщики не больше 5 лет.
4. У АН всегда офис в проходном месте с входом с улицы. У кидаловщиков - комната на кааком нибудь этаже у "чёрта на куличках".
5. У АН нет квартир по 800 грн с евроремонтом. У кидалощиков "есть" квартиры по 800 грн.

А кто что знает об АН Мирквартир (LIG SM) на сумской,6.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребятки ну так проясните все же ситуацию, по тем номерам что в самом топике?!
Схемы то примерно одни и теже, в чем у посредников кидалово?

А вам Vladimir1987 с вашими проэктами. Вообще выжить, бы ,после их реализации. За те деньги на которые вы хотите людей кинуть, и ***** могут. Воздержитесь ,пока не поздно.
Без обид . Просто добрый совет.

по себе других людей не судят. Если ты всю жизнь кидала людей, то не значит, что другие тоже этим занимаются.

Агентство на Сумской,4 офис 219 ФЛП Лубенцов- полное кидалово! И работают там девочки одна краше другой, такое впечетление что только с панели, а у одной сис....ки размера 8-го. Убл.....ки

Агентство на Сумской,4 офис 219 ФЛП Лубенцов- козлы редкие

Как показывает практика, по съему квартиры лучший вариант - сарафанное радио, через знакомых. Не ведитесь на сомнительные предложения от однодневных АН. Спрашивайте у знакомых, а там знакомый знакомого может что и предложит! Я лично так делал! Есть знакомые которые с АН находили нормальные варианты, но имхо, АН дожно быть с именем, которое думает помимо заработка в ~800 грн с квартиры еще и об репутации.
Всем кто наказал каким либо способом кидал - респект! Так держать!

Назад
Зверху Знизу