Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
Гоните ***... все АН, особенно Город и Квартал. Там работают аферисты, мошенники и вымагатели, которые пользуются наивностью и юридической неосведомленностью населения. Старайтесь сами решать свои вопросы, обходя АН десятой дорогой.

А что же тогда говорить об аферистах de facto? :D

Сам всегда продавал и покупал квартиры... всегда пытался обойти их.. но на самом малом и попал (((

ан нужно гнать в шею ))

Кидалово с арендой

Недавно возникла необходимость снять частный дом в Харькове. Открыв газеты и сайты, нашел несколько соблазнительных объявлений.
Позвонил по телефону, указанному в одном из объявлений: 0**770-24-42
Жещина ответила, что да, есть такой дом, а также много других. Привожу диалог:

- Вы хозяйка или агент?
- Я посредник.
- Когда можно посмотреть дом?
- Хоть сейчас
- Отлично, как с вами встретиться?
- Подъезжайте на ст.м. Ботанический сад.
- А куда именно? адрес, название вашей фирмы?
- Подъезжайте, наберете меня, встретимся.

Как-то меня удивил такой разворот событий. Решил перезвонить еще раз.

- Девушка, скажите, 700 грн в месяц - это цена аренды, а вам сколько я должен буду заплатить?
- Это уже с оплатой моих услуг.
- А платить кому, вам или хозяевам?
- за первый месяц мне, потом хозяевам (разговор, кстати, шел об одном месяце аренды, так что несколько странно получается)
- А какие Ваши функции как посредника?

после этого девушка трубку положила....

Позвонил по номеру, указанному в другом объявлении: 0**00-12-096

- Здравствуйте, интересует такой-то дом
- здравствуйте, можно посмотреть хоть сейчас
- Вы агентство?
- я посредник из агентства
- какого именно агентства?
- ЧАСТНОГО!!! (это не залипший капс, она дествительно проорала)

тут уже я трубку положил.

Собсна, сабж темы - предлагаю публиковать номера телефонов кидал (и прочие реквизиты, буде таковые имеются). Номера операторов я скрыл **, поскольку прямых доказательств кидалова привести не могу, но по разговору таких доказательств получил более чем достаточно. Ну а так, я думаю, кто имел дело с этими "посредниками", узнает телефон.

дом за 700 грн.с евроремонтом в центре?

Нет, скромнее - на Хол.Горе, косметика, но со всеми удобствами
Второй аналогичный возле Центрального рынка за 800 грн./мес.
Так, а что же вы номера зашифровали?
Хотя их поменять можно хоть 20 штук на день.

Я зашифровал только оператора, если кто-то подтвердит мою догадку - то
можно и не шифровать :)
просто не хочу напраслину возводить... хотя на 99% уверен, что это кидалы

Самое противное, что в электронной версии Премьера нашел более 500 объявлений подобного содержания контактным номером 0**-770-24-42, и все относительно свежие
Я привел примеры 2 "посредников", но у меня такоу чувсвтво, что их в Харькове сотни... собсна, это не новость. но думал, этот бизнес был на пике в лихих 90-х

:)
Quod erat demonstrandum

дядька да так любой может сказать из сотрудников люого агенства мне вот часто приходится искать не себе так сказать так вот за месяц на ХФ 5 квартир надыбал напрямую у хозяев без какого либо кидалова вопрос в задаче у ***** эти агенты вобще упали? за что им платить если нашару вариантов валом списался в собственником припахал подродить пару минут с аппаратом получил в личку фотки едешь на встречу.. время то не теряется ну правда я по 500 не ищу а ищу с мебелью ремонтами и техникой... от 3 до 5 за однушку получалось но там где 5 она 2 этажнаяи нереаьной площади=)

Вы довольны работой ХФ?

Я разместила объявление,оно пропало,меня вежливо наказали за неоплаченную рекламу.https://www.kharkovforum.com/private.php?do=showpm&pmid=16483076
Хотя объявление частное,я являюсь собственником кв.
Так вывод напрашивается сам собой- здесь мафия агентов по недвижимости.

Вы довольны работой ХФ?

Я разместила объявление,оно пропало,меня вежливо наказали за неоплаченную рекламу.https://www.kharkovforum.com/private.php?do=showpm&pmid=16483076
Хотя объявление частное,я являюсь собственником кв.
Так вывод напрашивается сам собой- здесь мафия агентов по недвижимости.

мелко мыслите. Вселеснский заговор агентов.

А вот и кидала-Оценщик появился! Он выдает себя за юриста, дает консультации, которые не соответствуют законодательным нормам. Например, советует подавать иск на ответственного квартиросъемщика приватизированной квартиры (где его не может быть по определению), или советует подавать иск на БТИ с требованием выдать "вытяг" на 1/2 часть квартиры, которая вся зарегистрирована на мужа, при разделе совместной собственности супругов ... А люди верять!
Поприветствуем этого кидалу в этой теме!
Следят они за вашими действиями.

Надеюсь Эта тема Поможет, не попадаться другим людям на Крючок !

могу сказать одно, есть агенства которые берут 50%, а есть информационное, которые берут 300грн., это лохотрон и как выше сказали, что нормальная квартира за 500 или 700грн не будет, я снимая убитую, можно сказать без мебели на новых домах за 1400 и это считается не дорого

Поделюсь собственным опытом. Может поможет кому. Я понял давно что информационные услуги от непонятных агентств из подворотен - это бред. Сам обжигался на них, будучи студентом. Надо платить только при вселени (не помню как у них эта услуга называется ...) Вобщем я работал с агентсвом ХАН, на Салтовке. Девочка Алина. Нашла мне квартирку за 1800 недалеко от метро Студенческая. И я считаю это неплохо

Кидают

Люди не ведитесь! Кидают! ФПП Фасенко Варвара Николаевна ул. Космонавтов 24, зеленый козырек , 4этаж к.407.
Сидят две девицы, дают несуществующие номера телефонов, при тебе якобы звонят хозяйке, мы договариваемя о встрече, но никто не приходит. Взяли предоплату 600 грн.

Люди не ведитесь! Кидают! ФПП Фасенко Варвара Николаевна ул. Космонавтов 24, зеленый козырек , 4этаж к.407.
Сидят две девицы, дают несуществующие номера телефонов, при тебе якобы звонят хозяйке, мы договариваемя о встрече, но никто не приходит. Взяли предоплату 600 грн.

Кидают по ул. Сумская 4 оф. 219 тел. 066-674-78-17, а также пл. Конституции 26 тел.
093-930-15-70. Не попадайтесь.

Назад
Зверху Знизу